|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оливки растут, рыба в море есть, вот и пропитание
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Прекрасно все греки в них закупаются семьями  Ну что вы рассказываете сказки какие-то?
[emoji636] English teacher [emoji636]
летом в афинском лидле брали мясо по 2-2,5 евро за упаковку в 500-700 гр. откуда 12 евро-то?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
летом в афинском лидле брали мясо по 2-2,5 евро за упаковку в 500-700 гр. откуда 12 евро-то?
Мясо мясу рознь,свинина дешевле,ее и у нас можно купить недорого,говядина дороже,особенно приличная да незамороженная...Кстати,в Греции приличной охлажденки не видела ни разу.ВХерсониссосе жили рядом с центральной улицей,множество супермаркетов-Спары и мелких магазинчиков..кулинария была приличная с котлетками-сырами домашними,а вот мяса приличного так и не нашли
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Хранитель
По идее, там должны быть мясные лавки с подобным, дань английской традиции. На Кипре точно есть такие. А вообще, да, страна бедная, местные живут просто, поэтому и «всякого разного» в стандартном селе/магазине меньше. Что до кухни, мне тоже тяжкловата показалась. Вот по сумме и не выбрались.
Зато там сооолнышко
-
Наш человек
А нам молочка очень понравилась, какой то творог нереально вкусный, и молоко очень вкусное, мы даже нашли коз у одного хозяина и ходили вечером их кормить. Кто собирался на Крит, если направо от аэропорта (смотрим карту лицом к морю) то пляжи песок и отели европейского плана, а если налево в сторону Ретимно, то там маленько песка, в основном галька и скалы, мои очень любили там рыбок смотреть. Если на юг ехать то там вообще практически нет народа и пляжи малочисленные, кое-где дикие места в скалах монастыри.... очень красивая дорога на розовый пляж
-
Давно я здесь
на какое время вы вообще выезжаете? на мес или на все лето?
мои знакомые сдают квартиру в Греции, около Афин, и они же в Испании, в Аликанте.
но они сразу на лето хотят, чтобы не париться
-
Наш человек
-
Наш человек
отель очень красивыи в море вот так - там недалеко проход по камням к церкви, когда прилив церковь стоит как будто над водой
-
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
на какое время вы вообще выезжаете? на мес или на все лето?
мои знакомые сдают квартиру в Греции, около Афин, и они же в Испании, в Аликанте.
но они сразу на лето хотят, чтобы не париться
В Аликанте я бы поехала,но у меня отпуск летом не больше 2х недель [emoji28]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk