Страница 376 из 1006 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для IRAA , на сообщение « Девочки, а в BELCONTI RESORT никто не... »
    Частый гость Аватар для Мама Тигры

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Девочки, а в BELCONTI RESORT никто не был с форума?...в последних топиках поиском не нашла. Тоже присмотрела как вариант на майские)
    Отдыхали в BELCONTI RESORT лет 5 назад, не знаю, может быть они сделали ремонт, но тогда номера были плохие, сантехника старая, мебели расшатанная, уборка никакая. Но еда была на хорошем уровне,нам понравилась, территория отеля ухоженная , много зелени, анимация так себе на троечку.

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

Добрый вечер! Кто нибудь был в Турции на осенних каникулах? Как погода? Есть ли шанс все таки купаться в море или уже холодно? И какой регион лучше выбрать?

Цитата Сообщение от Мама Тигры Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, развлекаюсь аналогично Должны были лететь завтра в Анталию в 13.50 пока перенести на 19.55. и то другим рейсом, наш отменили. Узнала о том , что летим другим рейсом только дозвонившись на их горячую линию, на он- лайн табло стояло короткое " отменен", Пегас-Туристик узнал о замене рейса от меня ,интересно у них всегда так или нам "повезло"
    А мы сегодня улетели по расписанию минута в минуту Уральскими, но по прибытию в отель Maya golf нас ждало разочарование.
    Номер ждали с 10-30 до 14 как положено и 10 $ не помогли. Зато предложили отель в Белеке 5* с третьей линий на 2 дня и обратно. Мы отказались. Потом, обратившись к гиду, я поняла что решить они ничего не смогут ,соответственно лучше согласится на то что есть). А еще у них появился вариант отправить нас в Окуджалар отель майа бич 5*. И если нам понравится,можем остаться..
    Итог-мы в этой пятерке. Приехали в нее в 15 ч. Номер предоставили сразу. 1 линия, питание хорошее, персонал вежливый,сейчас проходит детская анимация, после нее будет взрослая. Напишу потом отзыв, очень измотались мы...устали

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

4. ответ для Мама Тигры , на сообщение « Отдыхали в BELCONTI RESORT лет 5... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Мама Тигры Посмотреть сообщение
    Отдыхали в BELCONTI RESORT лет 5 назад, не знаю, может быть они сделали ремонт, но тогда номера были плохие, сантехника старая, мебели расшатанная, уборка никакая. Но еда была на хорошем уровне,нам понравилась, территория отеля ухоженная , много зелени, анимация так себе на троечку.
    Спасибо за отзыв)
    В описании нашла инфо: "последняя реновация проводилась в 2017 году (во всех номерах сделан ремонт, обновлен главный ресторан, буфеты, бассейн, бар у бассейна, лобби и дискобар, заменена мебель)"

Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от Ольга1607 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто нибудь был в Турции на осенних каникулах? Как погода? Есть ли шанс все таки купаться в море или уже холодно? И какой регион лучше выбрать?
    Здравствуйте! Этот вопрос очень много раз обсуждался. Сами понимаете- это осень и в Турции тоже. Может быть повезет и будет тепло, а могут и дожди быть. В прошлом году было тепло и все купались, как в этом году..... никто не скажет на [emoji817]. Посмотрите статистику погоды на этот период, только прошлый год не берите.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Ольга1607 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Этот вопрос очень много раз обсуждался.
    Первый снег в это время выпадает, а они про купаться.

7. ответ для IRAA , на сообщение « Девочки, а в BELCONTI RESORT никто не... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Девочки, а в BELCONTI RESORT никто не был с форума?...в последних топиках поиском не нашла. Тоже присмотрела как вариант на майские)
    Посмотрие поиском. Я в апреле там была. Много фоток здесь выкладывала. Мне понравилось почти все.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Первый снег в это время выпадает, а они про купаться.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Посмотрие поиском. Я в апреле там была. Много фоток здесь выкладывала. Мне понравилось почти все.
    Спасибо! С помощью ника получилось найти! Оставлю его в списке значит и пока он в бюджет)

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Ветеран Аватар для Amarige

Добрый день, помогите определится с отелем на осенние каникулы 1 взр + 1 реб на 7 ночей до 8 ночей.
    Регион вроде пока выбрала Белек, отели на первый взгляд по поиску
    Limak Arcadia
    Limak Atlantis
    ОТЕЛЬ ALVA DONNA

Страница 376 из 1006 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »