|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от IRAA
Девочки, а в BELCONTI RESORT никто не был с форума?...в последних топиках поиском не нашла. Тоже присмотрела как вариант на майские)
Отдыхали в BELCONTI RESORT лет 5 назад, не знаю, может быть они сделали ремонт, но тогда номера были плохие, сантехника старая, мебели расшатанная, уборка никакая. Но еда была на хорошем уровне,нам понравилась, территория отеля ухоженная , много зелени, анимация так себе на троечку.
-
Ветеран
Добрый вечер! Кто нибудь был в Турции на осенних каникулах? Как погода? Есть ли шанс все таки купаться в море или уже холодно? И какой регион лучше выбрать?
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Тигры
Добрый вечер, развлекаюсь аналогично  Должны были лететь завтра в Анталию в 13.50 пока перенести на 19.55. и то другим рейсом, наш отменили. Узнала о том , что летим другим рейсом только дозвонившись на их горячую линию, на он- лайн табло стояло короткое " отменен", Пегас-Туристик узнал о замене рейса от меня ,интересно у них всегда так или нам "повезло" 
А мы сегодня улетели по расписанию минута в минуту Уральскими, но по прибытию в отель Maya golf нас ждало разочарование.
Номер ждали с 10-30 до 14 как положено и 10 $ не помогли. Зато предложили отель в Белеке 5* с третьей линий на 2 дня и обратно. Мы отказались. Потом, обратившись к гиду, я поняла что решить они ничего не смогут ,соответственно лучше согласится на то что есть). А еще у них появился вариант отправить нас в Окуджалар отель майа бич 5*. И если нам понравится,можем остаться..
Итог-мы в этой пятерке. Приехали в нее в 15 ч. Номер предоставили сразу. 1 линия, питание хорошее, персонал вежливый,сейчас проходит детская анимация, после нее будет взрослая. Напишу потом отзыв, очень измотались мы...устали
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мама Тигры
Отдыхали в BELCONTI RESORT лет 5 назад, не знаю, может быть они сделали ремонт, но тогда номера были плохие, сантехника старая, мебели расшатанная, уборка никакая. Но еда была на хорошем уровне,нам понравилась, территория отеля ухоженная , много зелени, анимация так себе на троечку.
Спасибо за отзыв)
В описании нашла инфо: "последняя реновация проводилась в 2017 году (во всех номерах сделан ремонт, обновлен главный ресторан, буфеты, бассейн, бар у бассейна, лобби и дискобар, заменена мебель)"
-
Старожил
 Сообщение от Ольга1607
Добрый вечер! Кто нибудь был в Турции на осенних каникулах? Как погода? Есть ли шанс все таки купаться в море или уже холодно? И какой регион лучше выбрать?
Здравствуйте! Этот вопрос очень много раз обсуждался. Сами понимаете- это осень и в Турции тоже. Может быть повезет и будет тепло, а могут и дожди быть. В прошлом году было тепло и все купались, как в этом году..... никто не скажет на [emoji817]. Посмотрите статистику погоды на этот период, только прошлый год не берите.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Легенда
 Сообщение от Ольга1607
 Сообщение от Мама Сережика
Здравствуйте! Этот вопрос очень много раз обсуждался.
Первый снег в это время выпадает, а они про купаться.
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Девочки, а в BELCONTI RESORT никто не был с форума?...в последних топиках поиском не нашла. Тоже присмотрела как вариант на майские)
Посмотрие поиском. Я в апреле там была. Много фоток здесь выкладывала. Мне понравилось почти все.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Первый снег в это время выпадает, а они про купаться.
-
Элита
 Сообщение от Жанет
Посмотрие поиском. Я в апреле там была. Много фоток здесь выкладывала. Мне понравилось почти все.
Спасибо! С помощью ника получилось найти! Оставлю его в списке значит и пока он в бюджет)
-
Ветеран
Добрый день, помогите определится с отелем на осенние каникулы 1 взр + 1 реб на 7 ночей до 8 ночей.
Регион вроде пока выбрала Белек, отели на первый взгляд по поиску
Limak Arcadia
Limak Atlantis
ОТЕЛЬ ALVA DONNA