Страница 376 из 934 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Читаю ваши истории про грудь и не пойму, то ли радоваться, то ли грустить
    У меня грудь по ощущениям другая, какая-то тяжелая что ли... а размер объективно не изменился, белье ношу то же. Но муж почему-то настаивает, что все выросло и пребывает на эту тему в неописуемом восторге )))))
    У меня грудь стала больше т.к. поправилась (до этого год худела), но и сама по себе тоже изменилась, стала ооочень плотная (налитая что ли)
    Ахахах мой тоже в восторге)))) мужчины такие смешные....
    мой за мной так наблюдает, ему оочень интересно... что и как меняется и что будет дальше)

2. ответ для Март2020 , на сообщение « У меня грудь стала больше т.к.... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки....у кого что..а у меня сначала была склонность к запорам, а вчера такое газообразование вечером жуткое было...причём ничего "такого" не ела((( было ощущение, что в животе ношу 20 кг...болезненное распирание прошло только после того как все пузыри вышли...жуть. Эспумизан мне не помогает. У кого-нить такое было?)
    Я как постоянный посетитель гастроэнтеролога скажу, что сырые овощи и фрукты рекомендуют отменить, из лекарств нам можно Энтеросгель, Фильтрум Сти, Смекту, а если на постоянку что-то применять - то лучше пусть врач назначит. Из безобидного я пью ежедневно Фитомуцил для нормализации пищеварения - у него в составе только семена подорожника и слива.

Цитата Сообщение от иркинский Посмотреть сообщение
    Шестой))) ПДР - 7 марта...
    Ух, восхищаюсь!!!

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    У меня грудь стала больше т.к. поправилась (до этого год худела), но и сама по себе тоже изменилась, стала ооочень плотная (налитая что ли)
    мой за мной так наблюдает, ему оочень интересно... что и как меняется и что будет дальше)
    У меня грудь и была не маленькая, и точно еще подросла, я уже на 2 месяце в свои лифчики 70D не влезала. Купила тогда пару беременных бюстгальтеров, в них и хожу. Расстроена, что белый от регулярного применения масла для груди потемнел изнутри. Но не вижу смысла менять, это же не надолго.
    Мой муж тоже разглядывает меня с любопытством, периодически изрекая глубокомысленное "да, теперь уж точно не подумать, что ты просто потолстела"
    Мне так нравятся все эти изменения и ощущения, а как пришлось ходить постоянно в чулках (компрессионных) - так чувствую себя просто секси-мамой ))) Надо вернуться к тренировкам (врач разрешила), чтобы спину дальше укреплять, а то побаливает иногда.

3. ответ для Март2020 , на сообщение « У меня грудь стала больше т.к.... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Ага, налитая подходящее слово.
    Мой еще начал с ребенком разговаривать через живот, это такая умора. Типа "ну говори, как тебя зовут" )))

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Это тоже хелатное (хелат бисглицината железа), как и в том, где название "Хелатное железо". Тоже Солгар, тоже на Айхербе. Действующее вещество у них одинаковое, но формы разные - "Chelated Iron" в таблетках, а "Gentle iron" в капсулах. Так вот, как гастроэнтеролог говорит, именно форма - капсулы - позволяет наиболее бережно обходиться с ЖКТ.

Что-то я снова заболела Еще месяца не прошло с прошлого раза.
    С хорошими скринингами всех, кто прошел! Мы пока в ожидании.
    Спасибо за инфо а эта форма и в наших аптеках есть - быстро и удобно. Через месяц, если по анализам, не будет повышения, то спрошу врача про эту форму.
    Выздоравливай! Я уже простудами неск.раз поболела [emoji849]

5. ответ для TettyM , на сообщение « Мне кажется нормально, я до 19-й иногда... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У меня и такой и такой есть, широкий в ношении был менее удобный, чем узкий при беременности. Сзади как-то то у меня то «чесалось» то «колол». Но зато после родов я его сразу припялила)) чтобы живот «убирался»быстрее)) мне не подбирали, я сама покупала, но у меня никаких особых проблем не было. Может да если грыжа посоветоваться с врачом какой больше подойдёт!
    Тогда буду брать 2 да, к врачу пойду. Оказывается эпидуралка с грыжами тоже не дружит, поэтому пойду к невропатологу

6. ответ для Live my own life , на сообщение « Я как постоянный посетитель... »
    Элита Аватар для Zenobia

да вот не хотелось бы отменять фрукты и овощи...Это ж натуральные витамины и клетчатка. Про смекту читала, что не особо она разрешена при берем...
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Преждевременные роды бывают достаточно редко
    С начала 2000 вроде выхаживают деток от 20 нед гестации... они такие крошечные и когда плачут толтко ротик открывают ... и там тоже не понятно чем все это закоечится, может от причин зависит. Видела мальчика рожденного на заре того времени весом 500 гр. Сейчас ему 13 вроде.. худенький, избалованный но живой
    Но а вообще если у вас нет предпосылок, то переживать не стоит
    а какие факторы могут быть предпосылками?

8. ответ для Наталья_С , на сообщение « а какие факторы могут быть... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    а какие факторы могут быть предпосылками?
    Инфекционные заболевания, особенно torch-инфекции, стресс, курение, алкоголь, наркотики, врожденные заболевания матери "по гинекологии", в т.ч. тромбофилии, преэклампсия.. никто не скажет точно.
    поэтому мы просто должны расслабиться, получать удовольствие, вовремя сдавать анализы и быть красивыми и спокойными и меньше об этом думать
    Мы ж во втором триместре - токсикоза нет, живот еще не оч большой, отеков пока нет, прочие округлости прекрасны

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    мне тоже как-то показалось, что вечером справа какой-то "бугорок")) правда, не знаю, спинка ли это))) я вообще плохо представляю как он там расположен внутри)) вычитала, что когда шевелюшки по центру живота, это он головой вниз и ножками дрыгает
    Наш сначала снизу живота торчит, потом выше поднимается но всеравно справо. Ногами руками не дрыгает, по животу ровненький бугорок, точнее овал значит спит сладко. Это там мило, но в моей голове сидит вопрос "что в остальной части матки?!" может второго на узи просмотрели мне все время снится двойня, еще до беременности

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Инфекционные заболевания, особенно torch-инфекции, стресс, курение, алкоголь, наркотики, врожденные заболевания матери "по гинекологии", в т.ч. тромбофилии, преэклампсия.. никто не скажет точно.
    поэтому мы просто должны расслабиться, получать удовольствие, вовремя сдавать анализы и быть красивыми и спокойными и меньше об этом думать
    Мы ж во втором триместре - токсикоза нет, живот еще не оч большой, отеков пока нет, прочие округлости прекрасны
    Вопрос же был не про причины?
    Симптомы - то чего мы все боимся - тонус, кровяные выделения.. хотя мне кажется кто через это прошел лучше расскажут, либо аккшеры-гинекологи

Страница 376 из 934 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »