|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Как я тебя понимаю. Я с утра уже уставшая😁 Мой энерджайзер носится везде, всё достает, всё хввтает. Особая любовь к кошачей еде и лотку.
Мимимими, какая прелесть!
Конечно! С первым словом Алексея))))
Вух, хорошо, что всё обошлось. Не ругай себя. К сожслению, падения неизбежны, даже если глаз совсем не спускать с ребенка.
Ковер жалко. Бывает и такое. Мой стсрший брат в детстве градусник откусил)
Вот и у нас первый градусник ребенок откусил (в гостях у нас были и нашел его и откусил)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
У нас предположительно. Сыпь 2 дня примерно. Кровь буду сдавать, когда еще что то понадобится . Просто так вену колоть не пойду.
А этот анализ что то даст? Или чисто для себя?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Вчера подстригли Арину, теперь она без хвостиков, зато волосы будут расти равномерно. Без хвостов её не узнать, кажется, что даже выражение лица поменялось. )))
-
Небожитель
 Сообщение от Joy
Девочки, бытовой вопрос - чем пятна выводите? Конкретнее - от солнцезащитного крема?
Если удаликс не поможет, то можно выкинуть. На многих вещах пятна вылезают только после стирки
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
А мы сегодня собрались и усвистали в зоопарк, потом погуляли по Петропавловке. Я прям отдохнула даже))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А этот анализ что то даст? Или чисто для себя?
Чисто для себя. Мне интересно оно или нет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Какая молодец! Самостоятельная!
Я не вывожу, а надо бы...
В основном я тоже не вывожу. Ну если вот мне совсем вещь нравится. А так оставляю как есть. Что осталось в хорошем состоянии отдаю подруге, остальное на помойку
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
Я стараюсь все пятна удалять. На цветном карандаш Удаликс использую а на белом белизну.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я стараюсь все пятна удалять. На цветном карандаш Удаликс использую а на белом белизну.
Ты в вк когда то советовала удаликс!так я купила.супер вещь!пока что все пятна удалял!очень довольна!спасибо)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Вчера подстригли Арину, теперь она без хвостиков, зато волосы будут расти равномерно. Без хвостов её не узнать, кажется, что даже выражение лица поменялось. )))
Сами стригли или в парикмахерской?ножницами или машинкой?
Я Степу тоже хочу подстричь,а муж все тормозит меня,говорит давай подождём,когда волосы погуще станут.но меня бесит,что они уже длинные и торчат в разные стороны,еще он потеет,волосы завиваться начинают.короче мне не нравится

Я Наташа)