| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Наташ!!! Прямо сейчас вижу в своем избранном на озоне их. Хватай!
Мне с озона дорого выйдет. Я там никогда не заказывала.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Наташ!!! Прямо сейчас вижу в своем избранном на озоне их. Хватай!
А потом мне он показал, что в наличии нет и предложил другие варианты.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
откуда такая информация?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
От Крестного Еремы
-
девушки, а где лучше рейму сейчас покупать? мне нужно на осень и на зиму. решила не с авито.. думаю брать раздельные комплекты. вопос в том, что одевать под них. термо? какой фирмы?
-
с орбиты
Оля, сейчас везде дорого, так как сезон.
Озон, Вайлдберриз, мазекеа, юниор. В последнем можно по детской карте купить, если у тебя от Зои осталась.
А ещё в детский мир начали завозить хуппу, но не знаю, осень или зима. Ее тоже можно по детской карте.
Я не термо надеваю, а обычную одежду. В принципе, под мембрану можно любую одежду, где есть хотя бы 20% синтетики (а сейчас синтетика есть почти везде), хотя я дочке и хлопковые вещи надеваю. Она у меня малоподвижная, не двигается так, чтобы аж потеть.
-
и в целом я думаю, нужна ли именнл рейма.. или, например, взять некст.. эта детская одежка с трудом мне дается, конечно..
-
 Сообщение от Alias1
Оля, сейчас везде дорого, так как сезон.
Озон, Вайлдберриз, мазекеа, юниор. В последнем можно по детской карте купить, если у тебя от Зои осталась.
А ещё в детский мир начали завозить хуппу, но не знаю, осень или зима. Ее тоже можно по детской карте.
Я не термо надеваю, а обычную одежду. В принципе, под мембрану можно любую одежду, где есть хотя бы 20% синтетики (а сейчас синтетика есть почти везде), хотя я дочке и хлопковые вещи надеваю. Она у меня малоподвижная, не двигается так, чтобы аж потеть.
ага, я и смотрю, что цены - жуть какая то.. Ромик среднеподвижный. не носится, но любит лазать везде..
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
ага, я и смотрю, что цены - жуть какая то.. Ромик среднеподвижный. не носится, но любит лазать везде..
Я рейму Веронике только комбез брала 98 размера за 2800, кажется. Сейчас у неё хуппа комплект 3500, но куртку мы от хуппы носить стали, а штаны другие, так как от комплекта ей пока длинные.
А я в сомнениях по поводу одежду Артема - то ли взять б/у Керри ему на зиму, то ли новый токка трайб. И вообще, реально так взять зимний комбез, чтобы 2 зимы относить Артёму?
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девушки, а где лучше рейму сейчас покупать? мне нужно на осень и на зиму. решила не с авито.. думаю брать раздельные комплекты. вопос в том, что одевать под них. термо? какой фирмы?
Не обязательно термобелье в строгом смысле (синтетика). У реймы есть поддевы из шерсти мериноса, ее можно под мембрану, она не впмтывает и не удерживает влагу.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Перелом локтя( пока утром собирались еще и бусину себе в нос запихала и расковыряла до крови. Что за день...