Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 376 из 1387 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Были против мальчиков? [emoji21] »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Были против мальчиков? [emoji21]
    На первой же минуте, как узнали о беременности, мама предложила сделать аборт. Причем даже не предложила, а начала настаивать. Аргументировав какой то фигней неведомой. Что будут больные обязательно. А потом вообще заявила, что мне нельзя воспитывать детей, не то чтобы их рожать. В общем, долгая история, корни которой растут из того, что я всю жизнь делала все наперекор ее мнению. И ей это не нравится. Но слышать такие слова... Это как то слишком. И сейчас иногда звонит и пытается все направить куда то на прокол или еще какие то манипуляции. Но тут я уже говорю ей все, что думаю))

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Ты от родителей материально зависишь как-то? Господи, откуда такие советы? [emoji34]
    Я вообще против абортов. Когда было подозрение на дауна, мы не могли решить, что будем делать, если подтвердится. Слава Богу, здоровый оказался.
    Но как заранее можно такое советовать?

3. ответ для Felicidad , на сообщение « На первой же минуте, как узнали о... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    На первой же минуте, как узнали о беременности, мама предложила сделать аборт. Причем даже не предложила, а начала настаивать. Аргументировав какой то фигней неведомой. Что будут больные обязательно. А потом вообще заявила, что мне нельзя воспитывать детей, не то чтобы их рожать. В общем, долгая история, корни которой растут из того, что я всю жизнь делала все наперекор ее мнению. И ей это не нравится. Но слышать такие слова... Это как то слишком. И сейчас иногда звонит и пытается все направить куда то на прокол или еще какие то манипуляции. Но тут я уже говорю ей все, что думаю))
    С ума сойти! Вот это мама! [emoji2356][emoji2356][emoji2356] где у людей мозги??? Ты молодец, что абстрагируешься! Держись подальше! А главное, когда родятся малыши, ведь повалят все в гости, будут говорить, что любят и тд... А как уже такое забыть?

У меня с мамой тоже холодные отношения, но из-за брата моего, которому 33 года, уже второй раз женат, а она ему все в попу дует, недвижимость дарит, последние трусы с себя снимает ради него. видите ли ему нужнее, чем мне... а то, что он в жизни никогда не напрягался, учиться не хотел, работает тоже через пень-колоду... это не считается, зато у него мечт и хотелок миллион, плачется маме все время, она жалеет и опять помогает...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Катеринуська , на сообщение « С ума сойти! Вот это мама!... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Вот это мама! [emoji2356][emoji2356][emoji2356] где у людей мозги??? Ты молодец, что абстрагируешься! Держись подальше! А главное, когда родятся малыши, ведь повалят все в гости, будут говорить, что любят и тд... А как уже такое забыть?

У меня с мамой тоже холодные отношения, но из-за брата моего, которому 33 года, уже второй раз женат, а она ему все в попу дует, недвижимость дарит, последние трусы с себя снимает ради него. видите ли ему нужнее, чем мне... а то, что он в жизни никогда не напрягался, учиться не хотел, работает тоже через пень-колоду... это не считается, зато у него мечт и хотелок миллион, плачется маме все время, она жалеет и опять помогает...

Катя, что правда мальчиков мамы больше любят? [emoji4]говорят, природой заложено так. У меня старший брат был на 13 лет старше, ему мама все готова была отдать. А Оля сильная, сама всего добьется)))

Старожил Аватар для Катеринуська

Катя, что правда мальчиков мамы больше любят? [emoji4]говорят, природой заложено так. У меня старший брат был на 13 лет старше, ему мама все готова была отдать. А Оля сильная, сама всего добьется)))
    Не знаю даже, мне дочь не светит, на себе не проверю))
    Но, что-то в этом есть))
    Я всегда была самостоятельной, а с ним нянькались с рождения, в итоге, у него ответственности и стремлений минимум. Только ноет, жалуется на маленькую зп..
    Заявил недавно, что поверит в Бога, если на него с неба богатство свалится [emoji2356][emoji2356][emoji2356] я аж подпрыгнула! И это мужик??? Вместо того, чтобы пахать, подучиться пойти, он ждёт халявы...
    И это все мамина гиперопека... никакого интернета не хватит, чтобы рассказать, как она над ним порхала всегда и до сих пор.
    Так что мамам мальчиков надо очень осознанно подходить к воспитанию!
    Подруга моя говорит, что сама за собой такое подмечает, что дочь растит как себя, готовит ее к женской доле и обязанностям, а к сыновьям мягче и снисходительнее. Но, старается сразу исправляться. У неё тоже перед глазами пример такого же брата...
    А мама моя и папу так запустила, он у нас царь и Бог, лежащий на диване, а мама все прет на себе... это какое-то мужепреклонение. Меня даже упрекала, когда узнала, что у меня муж полы может помыть [emoji2356][emoji2356][emoji2356]

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « Ты от родителей материально зависишь... »

Ты от родителей материально зависишь как-то? Господи, откуда такие советы? [emoji34]
    Я вообще против абортов. Когда было подозрение на дауна, мы не могли решить, что будем делать, если подтвердится. Слава Богу, здоровый оказался.
    Но как заранее можно такое советовать?
    Вот так вот... Материально скорее я им помогаю. Но теперь решила всё, нет желания ни помогать ни общаться. Еще пытается приехать, помочь типа. Я говорю нееет уж, лучше няню нанять, чем терпеть этот вынос мозга.
    Брат с ними почти не общается, хотя и живут через дорогу, его детей видят только на праздники. Я думала раньше, что это не правильно, но теперь понимаю, что это самое верное решение с его стороны.

Мега-элита Аватар для речка

я вообще только в фильмах видела , как мама радуется известию о дочкиной беременности - обнимашки , поздравления , улыбки . У меня ни с одним ребенком такого не было - лишь губы поджимала и спрашивала " ну , и что вы решили ? " Блин , будто мы к ней посовещаться пришли , оставлять ребенка или нет . По поводу пятого лишь как -то притупились отрицательные эмоции , мол " ну будет и будет " . И на том спасибо . При том , что на больняках и в отпусках с детьми только я , никакого " давай посижу с ними " нет .
    Зато я знаю , как хочу и буду сама относиться к интересному положению своих дочерей - только принятие , только поддержка и помощь по мере сил .

8. ответ для Felicidad , на сообщение « Юля, держись. Я тебя очень понимаю. У... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Я так понимаю, это традиция)) ребёнка на выписку собирает акушерка, выносит и отдаёт папе, получает за это подарок))
    В Отта специальный зал, куда ты приходишь с малышом и акушеркой, она ребёнка наряжает, бегают фотографы, все это снимаю, а за дверью, в соседнем зале, уже ждут родственники.
    Но фотографы эти меня бесят дико! Они потом за такие деньжищи впаривают тебе эти фотографии! Козлы, одним словом, наживаются на гормонах молодой матери.
    Привозят домой готовую фотокнигу, календари, плакаты и требуют кучу денег.
    Я сначала отказаться собиралась, а потом подумала, а куда они денут фотокнигу с моим ребёнком? В соседнюю помойку выбросят?(((( пришлось все купить, хорошо, мужа дома не было...

Вот-вот, моя история с фотоальбомом в 10 роддоме.дала добро, подписала.Пришли домой после выписки, цена 10000
    И те же мысли, а если выбросят.Договорились о кредите на 6 месяцев, звонили каждый месяц и напоминали.Потом списалась с девочкой, которая лежала со мной.с ней та же фигня, но она не такой лопух,как я.она сразу сказала, готова отдать 2500 и ни копейки больше. И они согласились Это меня просто добило.На лоха короче, имейте ввиду.им то что, все равно выбрасывать, а так хоть 2500 поимели...
    Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо! Очень просто и наверняка эффективно. Подольше бы не пригодилось, конечно, но знать такое полезно.
    По поводу любви - прекрасно понимаю, как тяжело на чужбине. Нас, правда, никто не выгонял, но 11 лет как переехали в Питер. Все начинали с начала, но к счастью, есть и здесь уже люди, которым можно позвонить и поплакать в 2 ночи.
    Из методов, которые облегчают жизнь, писать! Рукой на бумаге обиды, недовольства, радости, желания. Просто мысли прямо с утра. Но именно писать, не подумать об этом!Оля, да, наверное что-то защемило, но раз прошло то, думаю не страшно. Настюш, друзья-коллеги чудесные какие! Кайф, когда с работы уходить не хочется[emoji3]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    ты знаешь, с детства вела дневник, всегда все выписывала.Но когда меня выгнали из дома после смерти мужа, все личные вещи остались в доме свекрови.и спустя только 3 года мне отдали и трусы, и игрушки дочки, и мои личные дневники все перечитанные и подчеркнутые на самом личном.Это так готовились к суду, на случай, если буду претендовать на имущество или коллекцию монет.Мой муж покойный был коллекционером монет и обладал единственной в мире полной коллекцией екатериненских пятаков.за этой коллекцией даже Ющенко гонялся.Вот как муж умер и началось, сами понимате что...Выгнали из страны угрозами, все отобрали...короче после этого не могу заставить себя писать свои чувства, даже зная,что могу написать и сразу уничтожить, все равно не могу...

Ох, Юля, как тяжело это читать... обязательно нужна отдушина, хорошо, что ты ее для себя нашла! Жалко, что это не муж, конечно...
    Я тебе все таки советую, когда будет возможность, походить к психологу, и с мужем в том числе.
    Мы когда-то ходили, психологу удалось донести до моего то, в чем он меня совершенно не понимал и не слышал.
    Жить стало легче!
    Удачи тебе и сил!

Да, мне уже только психолог может помочь.совсем затянулся узел на шее, не могу сама разрулить.

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Юлечка, я и забыла, что ты на обозрении((( так неприятно все это(((
    на встече поболтаем тогда
    я тебя обниму и скажу, что все будет хорошо!
    Ой, моя хорошая, мне уже хорошо и тепло от ваших слов.Да и то,что выслушали бесценно

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Юля , такой раствор щиплет ? у отца онко , шов не заживает месяцами ,гноится . Скажу маме , может такой раствор может помочь .Спасибо.
    А можешь рецептом слоек поделиться ?Очень сложно или реально не кулинару забацать для своих ? )))
    У меня так болела рана,что я точно никакого щипания не чувствовала.маме лучше загуглить именно этот рецепт для онкобольных.Она много чего узнает. Одно подчеркну, что для меня теперь этот раствор таблетка и от головной боли, и от горла и от всего

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    я вообще только в фильмах видела , как мама радуется известию о дочкиной беременности - обнимашки , поздравления , улыбки . У меня ни с одним ребенком такого не было - лишь губы поджимала и спрашивала " ну , и что вы решили ? " Блин , будто мы к ней посовещаться пришли , оставлять ребенка или нет . По поводу пятого лишь как -то притупились отрицательные эмоции , мол " ну будет и будет " . И на том спасибо . При том , что на больняках и в отпусках с детьми только я , никакого " давай посижу с ними " нет .
    Зато я знаю , как хочу и буду сама относиться к интересному положению своих дочерей - только принятие , только поддержка и помощь по мере сил .
    Видимо, это нам некий бонус дается, чтобы мы в свою очередь так не вели себя со своими детьми. Наглядный пример, так сказать.

Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Юля, проверь контакт
    очень рада была твой голос услышать еще обязательно погуляем.А ты на встречу как поедешь 1 апреля?

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Юля, держись. Я тебя очень понимаю. У самой проблемы с родственниками. Поддержки никакой никогда не было. Еще и пришлось сражаться с ними вначале беременности. Тк все были против. Вот это меня добило окончательно. Еще и наговорили такого вдогонку, что как то это отпустить мне до сих пор сложно. Для себя приняла решение, что нельзя терпеть такое отношение. И это вдвойне подло прикрываться родственными чувствами. Сейчас я очень холодно с ними общаюсь, сама не звоню, ничего не рассказываю. Не знаю, поняли ли они, что сделали или нет. Но у меня нет желания с ними опять сближаться.
    Один в один.Правда в этот раз я сказала,уже после 2 узи. Мама в слезы, но уже ничего не гвоорила.А в прошлую Б год назад поделилась с сестрой, сколько грязи полилось...Правда и с сыном она все ждала,что рассосется, а он родился и стал ее крестником.Так вот она мне все высказала, хотя у самой на руках была месячная дочка, а через 2 недели у меня выкидыш случился в декабре 2017 на 8-9 недельках....на что услышала от сестры- ну и хорошо,что все хорошо закончилось...

Скорее да,чем нет...Я, к примеру, в сыне вижу единственного мужчину в мире,который любит меня безусловно и принимает такой, какая есть..Но это скорее от комплексов родом из детсва.А вот на эту беременность сыном мама мне сказала- хорошо,что мальчик. У девочек в жизни тяжелые судьбы...

Страница 376 из 1387 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »