Страница 376 из 1143 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »
    со звезды Аватар для клякса3

врачи тоже люди, среди них много некомпетентных и просто глупых, увы

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ох, понятно, конечно. Самим надо вникать все время. Перепроверять.

3. ответ для Melody , на сообщение « Вес сейчас = рост минус 110. Обычно я... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

Да и нет у меня таких продуктов, наверное. Я очень мало чего ем. Аллергик я.
    Аллергия меня уже терзает, вот сейчас похолодало, так хоть отдахнуууууула пару дней...
    Ну тогда не мне Вас учить раз вы постоянно в таком режиме питания живёте. Понаблюдаю, как на мне сработает. Раньше я ела без особенностей .

4. ответ для eilyina , на сообщение « Ну тогда не мне Вас учить раз вы... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Ну тогда не мне Вас учить раз вы постоянно в таком режиме питания живёте. Понаблюдаю, как на мне сработает. Раньше я ела без особенностей .
    Пишите потом как справляетесь!
    Да. Ещё важное. Думаю, Вы об этом знаете. Необходимо убрать из рациона кетчуп и майонез, и вообще все приправы-соусы такого рода.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Чур меня кетчуп, майонез и иже с ними давно извела!

6. ответ для eilyina , на сообщение « Чур меня :001: кетчуп, майонез и иже с... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Чур меня кетчуп, майонез и иже с ними давно извела!
    👍🏻🔥🌹

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма ждём твоих впечатлений!! Эмма,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение

Эмма, видела твое фото в соседнем топе, тебе точно нужно к пластическому хирургу?
    Присоединяюсь к вопросу !

8. ответ для Elis , на сообщение « У меня подозревают загиб. Дерматолог... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Увы. Сначала мужу назначили статины, потом и мне.
    Принимали оба, потом бросили.
    У меня и у него побочки. Разные, но очень неприятные.
    Появились неприятности, которых ни раньше, ни после не было. Причем, по нарастающей.
    Как только отменили, все прекратилось.
    Побочки не буду описывать, но аннотация впечатляет...

ЗЫ. Принимали не дженерики, а приличные: он - крестор, я - розувалин… или как-то похоже.
    Охх, сочувствую((

А как сейчас липидограмма? И какими лекарствами решаете проблему с повышенным холестерином?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это я пока сама не разобралась, что к чему, пока скакала от врача к врачу, толку было немного, все ж прописывают примерно одно и тоже. У меня старший сын родился очень больным, так что в принципе я сейчас эдакий семейный доктор. а с желчным, особенно с загибом оного, важно просто принять, что это хронь и не лечить, а научиться с этим жить максимально комфортно для своего организма.
    Я мало того, что с детства медициной увлекалась, потом через мужа связана была с медициной, а с рождением дочери вообще семейным доктором стала. Не пожалела, вытащила дочь (конечно не без помощи наших замечательных врачей, повторюсь, нам повезло встретить профессионалов как в платной, так и в бесплатной медицине), а предлагали инвалидность оформлять.
    С загибом как раз нужно регулярное питание. Не должно быть сильно больших промежутков между приёмами пищи, иначе идёт застой желчи.

Эмма, примерное меню писать не буду, можно всё, кроме того , в чём содержится сахар, лактоза, глютен. Ты когда внутренне придёшь к необходимости изменений в питании, сама всё найдёшь в лучшем виде!
    Сахар чьорт побери сейчас практически везде содержится(( Замучаешься продукты выбирать и читать составы. Такими меееленькими буквами порой пишут, что так и подмывает купить лупу да ходить с ней в магазин

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня подозревают загиб. Дерматолог предположила. Осталось дойти и проверить, так ли это на самом деле. А на каком оборудовании это проверяется?
    Про старшего сочувствую, у меня младший тоже не без проблем, так что очень серьёзно приходится относится к здоровью, в тч к своему с мужем
    Наташа, узи делают. Мне так ещё помимо просто узи потом с нагрузкой его делают. Раньше сметану заставляли есть, сейчас список продуктов значительно шире, что радует.

9. ответ для Melody , на сообщение « А насколько большие цифры у вас в... »

Загиб желчного провоцирует застой желчи , нарушение оттока и связанные с этим нарушения жкт? То есть нужно отрегулировать режим жизни ,питания и физической активности таким образом , чтобы нормализовать работу желчного и работу кишечника, правильно я понимаю?
    Правильно, Лена

Но застой желчи ещё и большие перерывы между приёмами пищи провоцируют.
    Так что мой организм молодца, говорит в любое время дня и суток "есть топай!")))))

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А насколько большие цифры у вас в результатах?

Мозг на 75% состоит из холестерина.
    Почему все так боятся немного завышенных цифр?
    Мне врач сказал, что результаты анализов в лабораториях до сих пор по старым нормам.
    На самом деле очень часто назначение статинов при чуть завышенных результатах не показано.
    Марина, немного завышенные цифры - это одно, но нормальный врач увидев анализы пошлёт на дальнейшее обследование, а не просто так "Ой, повышен холестерин, давайте пить статины")))
    Я вот потом допплер делала, бляшку нашли, небольшую, но не в очень хорошем месте, поэтому контролируем её и анализы крови.

10. ответ для eilyina , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу ! »

Ольга ещё раз Вам спасибо за такой подробный ответ, я не знала, что Мезовартон модно и в зоне вокруг глаз колоть. Обычно предполагают вокруг глаз Мезоай на коду лица Мезовартон.
    Ну здраасьти

Я же писала, что когда колола Волайт (а его под глаза нельзя), то второй препарат был как раз Мезовартон
    Вот его под глаза кололи, по пигменту и зоне декольте.

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение
    Ох, тоже с этими холестеринами и статинами запуталась уже. Последние года два по анализу крови холестерин повышен. Летом кардиолог назначил статины, сказал принимать 3 месяца, потом анализ крови делать. Я ж послушная, начала пить, а гинеколог через пару месяцев отговорила. Добралась до другого кардиолога сейчас, сдала кровь ЛПНП 2,73, холестерин - 5,4. Говорит, никакие статины вам не нужны, идти попринимать Магнерот. Только пришла от врача.
    Татьяна, не повезло с врачом(
    Мне и Омегу назначали, и активность физическую чуть сексуальную не написала))), потом опять контрольный анализ крови и допплер сосудов шеи-головы.
    Даже после этого не назначили статины.
    ==========================
    Эмма ждём твоих впечатлений!!

Эмма, видела твое фото в соседнем топе, тебе точно нужно к пластическому хирургу?
    То есть тебе молодой надо, а мне нет?

Там ведь очки и улыбка, не понять толком ничего.

Присоединяюсь к вопросу !
    Надо, Лена, но следующей весной если решусь буду делать.

Сейчас отчёт сваяю)

Страница 376 из 1143 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »