|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skaterinka
Подскажите, плиз, на каком ресурсе посмотреть Настоящий детектив-3? Все обползала, нигде нет( а уж очень хочется после 2-х первых шикарных сезонов. Спасибо всем
если заблокировано, то через впн
http://seasonvar.ru/serial-19653-Nas...003-sezon.html
http://fanserials.tv/true-detective/
-
Наш человек
-
Хранитель
Шелдон и Эми из «Теории большого взрыва» снова сыграют влюбленных
Актеры Джим Парсонс и Майем Биалик, сыгравшие влюбленную парочку ученых Шелдона и Эми в культовом американском ситкоме «Теория большого взрыва», вновь исполнят роли персонажей, испытывающих друг к другу романтические чувства. Речь идет о новом комедийном проекте «Карла», снятом по мотивам английского сериала «Миранда». Об этом сообщает Deadline.
В «Карле» в центре сюжета находится жизнь «возрастной» героини, спустившей все свадебные сбережения на открытие кафе с кошками. 39-летняя женщина исполнила заветную мечту, но брак ее был расстроен. Однако позже в ее судьбе происходят неожиданные изменения: оказывается, по соседству от кото-ресторанчика работает давнишний приятель главной героини, в которого в студенческие годы она была невероятно влюблена. Встает вопрос, как самодостаточная бизнесвумен будет справляться с нахлынувшими любовными чувствами?
46-летний Джим Парсонс и 43-летняя Майем Биалик выступили в новом проекте не только в качестве главных актеров, но и как исполнительные продюсеры.
-
Небожитель
С тех пор как появилась Эми, я перестала смотреть ТБВ ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от lilari
С тех пор как появилась Эми, я перестала смотреть ТБВ ))))
Да ладно? Она ж такая смешная. Я до конца досмотрела.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
С ЛВ по жизни
А я посмотрела «Что/если». Сериал мне очень понравился, последние серии вообще смотрела залпом.
Вот Рене Зеллвегер там не понравилась совсем. Лицо как застывшая маска, все время прищуренные глаза, постоянно одно и то же выражение лица, одна и та же эмоция, никакого развития персонажа, хотя по сценарию какие-то эмоции должны быть, но у неё все едино. Очень плохая игра, прямо какой-то недоуровень.
-
Участник
Я - Галюня, ко мне на "ты"!
77409
-
В перезагрузке
 Сообщение от ППК
+много... Такой персонаж должен был появиться. Вписалась гармонично в эту компанию
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от ППК
Я перестала гоняться за новыми сериями, когда герои начали беременеть)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Ну вот так, да)) бабы всё портят ))) и в Шерлоке тоже. Имхо)))