|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!
Хочу поделиться находкой с Али - юбка-пачка:
https://s.click.aliexpress.com/e/bIGfoEBu
Отличная юбка, как на фото один-в-один.
Покупала на фотосессию.
Вдруг кому надо Долго её искала.
-
Наш человек
проверила, имей совпадает на телефоне и коробке, на сайте бьётся, пишет что международная версия официальная. Коробка была запаена, и на коробке английский шрифт. Правда инет пишет,что для умельцев это не проблема
Это
Mi 9T 6GB RAM 128GB ROM Glacier Blue
Поздравляем! Вы можете быть уверены, что приобрели официальную международную версию устройства.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛеннаЯ
проверила, имей совпадает на телефоне и коробке, на сайте бьётся, пишет что международная версия официальная. Коробка была запаена, и на коробке английский шрифт. Правда инет пишет,что для умельцев это не проблема 
Поняла! Спасибо! Я, конечно, про какую-то конкретную модель спрашивала у них, сейчас уже и не упомню какую именно, с большой долей вероятности она могла быть для китайского рынка...
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Theorems Vietta
Я заказывала маме обычные минусовые, отправляла рецепт в сообщении и получила консультацию от магазина, что лучше взять. Качество очень хорошее, заплатила около 1500. Врач сказал маме, что у нас такие около 5000 и похвалил качество. Линзы:
http://s.aliexpress.com/VbqaqmEj и там же оправу заказала
бОЛЬШОЕ СПАСИБО! Попробую... только у меня рецепта никогда не было!))
-
Наш человек
 Сообщение от Kendra
Мы же не знаем, какой именно браслет он вам нахвалил... Если Сяоми, надежный продавец тот же Голдвей, например:
https://s.click.aliexpress.com/e/cOoFPQvc
Глобальную версию ми бэндов брать не нужно, он русифицируется при обновлении прошивки, когда подключите к приложению Ми Фит.
Да да,сяоми, благодарю Вас
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Элита
Девочки, кто нибудь заказывал робот пылесос в последнее время.
Может посоветуете модель или продавца?
-
 Сообщение от Надюшес
Да да,сяоми, благодарю Вас 
Посмотрите у нас, цена будет такая же, а ждать не надо. Сын пару месяцев назад купил в Кasla, доволен, цена сейчас 1700руб и их гарантия 6 мес, может где ещё дешевле можно найти
-
 Сообщение от Kendra
Тут на 4пда прочитала (заказывал К20 про как раз):
Kendra, спасибо большое за подсказки, купили Mi t9 Pro, дешевле чем на али, без гемороя и ждать не надо. Сын доооволен!!!!
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста! Заказываю у одного продавца 5 маленьких горшочков для цветов разного размера. И он мне за каждый горшок плюсует 36р за доставку. Это только так происходит? Нельзя как-то сделать, чтоб один раз заплатить, а не за каждый горшок))?
-
Элита
Девочки, что-то я запуталась. Заказала вчера чехол на телефон. Сначала меня удивило, что вместо 105 руб., как написано, я заплатила только 41 Скидку что ли сделали какую-то? А сегодня аж три трека появились на сайте почты России. Почему три-то?