|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Девочки всем привет!
-
Участник
 Сообщение от ivori
А почему три человека, занимающие свою позицию навязывают остальным говорить или нет о Естественном вскармливании грудных детей???? Извините, барышни, меньше себя выпячивание, не будут к Вам приставать. Или Вам внимание нужно по этому поводу? Мож Вы не уверены в своем решении? Чего стоять и орать: я на ИВ буду....
Мож я вообще кормилицу нанять собралась? Кому какое дело-то? Если меня тема колясок за 50к не волнует, так я и не возбуждают, что десять страниц читаю пустую для меня болтовню...
А то, от чего кого-то "блевать" тянет - спасибо за уважение, например ко мне лично. Это мне читать неприятно.
Я считаю что обсуждать можно и нужно-мне например интересно разные мнения узнать-я вообще в этом не соображаю.Но считаю что обсуждать не значит осуждать и навязывать-корректнее и добрее что ли надо быть, мне кажется мы все сюда общаться приходим?не хочется читать разборки.И читать-"блевать тянет" тоже как то не очень здорово.....грубость так и сквозит((((
Я вот хочу попробовать ГВ но не уверена что смогу-у меня ооочень чувствительная и болезненная грудь(сверх меры)-даже простое узи молочных желез делать крайне больно,сейчас в беременность вообще грудь болит,правда привыкаю к этому,если не смогу кормить гв спокойно перейду на ИВ и не буду париться(я надеюсь)-надо же как то приноровиться? Я к чему все это-к тому что хочется обсуждений -ведь можно почерпнуть знания,для меня ждущую первого малыша в 38 лет это очень актуально))) раньще не изучала эти вопросы)
Так же как и тема покупки б/у вещей на авито) кто то может купить б/у и спокойно к этому относится-кто то считает что только новое-у каждого может быть свое мнение
-
Элита
По поводу кокона и гнездышка, тут думаю сравнения не корректны, так как функционал у них разный. Сама я конечно на кокон нацелилась, а гнездышко сшить могу, как и бортики. 10 кг наполнителя уже стоят ждут своего часа)))
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
 Сообщение от opignatti
Что-то моя грудь об этом не слышала( хочу пластику после того как откормлю.
Кстати насчёт второго утверждения-знакомая делала коррекцию своей пластики после беременности, хотя и не кормила. Но тут может из-за имплантов, конечно, я не знаю.
Я кормила двоих, одного 1,5 года, вторую 6 месяцев. С грудью (4 размер) ничего драматического не случилось, несмотря на прибавку 20+ кг каждый раз, а потом их потерю. Еще и такое приключение было, что с 9 месяцев старший ел только одну грудь, а во второй лактация прекратилась)) Правило, которое использовала: никогда не снимала бюстгальтер для кормления (использовала с отстегивающимися чашечками), даже спала в нем.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Вот кста я в последний раз очень переживала и слишком активно боролась за ГВ, чем себе подпортила нервы, я так считаю. У меня просто никаких проблем со старшими не было. А последний кесаренок и огромного размера. Ненаедался, молоко пришло позже и я очень переживала, что приходилось давать ему смесь. Приехали домой, молоко пришло и все было хорошо. Страдания были лишними. Не была готова к такому повороту событий.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
 Сообщение от AntiKsu
Какая прелесть
Моей 10 лет, а она тоже также - возьми на узи, а можно мне в роддом сразу прийти, а где малыш спать будет? - давай в моей комнате)) Пока еще ее дети умиляют маленькие... чужие 
А я своим еще не рассказала)) они такие болтушки, особенно дочь)) придет в восторг - и сразу побежит рассказывать всем учителям и преподавателям своих многочисленных кружков))) и на мне будет висеть "ну когда же, ну когда?")))
-
Активный участник
 Сообщение от Настена Краш
По поводу кокона и гнездышка, тут думаю сравнения не корректны, так как функционал у них разный. Сама я конечно на кокон нацелилась, а гнездышко сшить могу, как и бортики. 10 кг наполнителя уже стоят ждут своего часа)))
А какой наполнитель Вы используете? Тоже подумываю сама пошить
-
 Сообщение от Мелкая
Вот кста я в последний раз очень переживала и слишком активно боролась за ГВ, чем себе подпортила нервы, я так считаю. У меня просто никаких проблем со старшими не было. А последний кесаренок и огромного размера. Ненаедался, молоко пришло позже и я очень переживала, что приходилось давать ему смесь. Приехали домой, молоко пришло и все было хорошо. Страдания были лишними.  Не была готова к такому повороту событий.
А я как-то не переживаю совсем)) я бы переживала, если бы ребенку при отсутствии у меня лактации грозила голодная смерть)) а в современном мире у малыша в любом случае все будет хорошо))) буду стремиться кормить, но если вдруг и не получится, не вижу ничего страшного)) В кормлении кесарят реально есть большой нюас: и молоко, и молозиво приходят позже.
-
Участник
Читала дискуссию по поводу кормления, вспомнила сообщения одной участницы форума, девочки-экошницы, читающие топики ЭКО, возможно видели эти сообщения.
Девочка изначально, с самого планирования беременности, вариант ГВ вообще не рассматривала, только ИВ.
И вот отрывок из ее сообщения после родов:
"Из сенсаций - я купила бутылки для кормления, мне отдали подогреватель бутылок, купила достинекс и положила в пакет в родилку, поговорила с Романовой о мерах после пкс для ИВ. И вот ее извлекли и показали мне это инопланетное существо, которое смотрело на меня сквозь щелочки век глазами цвета асфальта и на вопрос "будете прикладывать к груди" я сама не знаю как ответила "да". Вот что роды делают с людьми!"
Так что, как оно там пойдёт, одному Богу известно)
-
Элита
 Сообщение от Leriya
А я своим еще не рассказала)) они такие болтушки, особенно дочь)) придет в восторг - и сразу побежит рассказывать всем учителям и преподавателям своих многочисленных кружков))) и на мне будет висеть "ну когда же, ну когда?")))
Не, у нас есть семейное правило - то, о чем говорят дома - остается дома Ей было разрешено рассказать бабушкам и крестной