|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от polandar
Девочки , мы составили коллективное открытое письмо в ВК https://vk.com/club175577091?w=wall-175577091_91
Большая просьба поставить в комментах + или согласна / не согласна, любой коммент, если есть, прикрепить в комментах фото, видео и сделать репост . До пятницы собираем подписи-комменты, потом отправляем Беглову в ВК , кому еще скиньте ссылки
Так же сегодня отправили письмо главе Администрации Красногвардейского района , попробую прикрепить
Подписала.Прокоментировала
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Элита
Ещё вопрос есть. Когда звонили и предложили путевки, то сказали, что покупайте билеты и после 30.04 приходите за путевками в часы приема. Это что такое. Как это без путевок билеты покупать?
-
Элита
Сообщение от vavena
Ещё вопрос есть. Когда звонили и предложили путевки, то сказали, что покупайте билеты и после 30.04 приходите за путевками в часы приема. Это что такое. Как это без путевок билеты покупать?
Это наша практика с прошлого года, чтоб наверняка Вы поехали))) ну и чтоб успели более менее нормальные билеты купить, особенно если жд
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
цветовод
Сообщение от Анастасия-ЮС
постучите в группу если не откроется. но это отзывы и о Гагарина в самой Евпатории и в Прибрежном.
https://vk.com/topic-72388643_31951283
------------------------
если кратко- нам очень понравилось. номера двухкомнатные на 2 человека. кормят как в столовой простенькой. но все съедобно. до моря минут 8. но через шоссе по переходу. находится между Евпаторией и Саки. Туда и туда ходят электрички( нам бесплатно по справке из ПФ для РЖД) и маршрутки.
на набережной немного развлекушек.
море- шикарное. чистое, не песок а типа ракушечник с мелкой галькой.
Здорово как! А можно ссылку на саму группу? А то ошибка доступа.
-
Давно я здесь
Сообщение от Naslund
https://vk.com/club175577091
-
Девочки молодцы! На мое письмо Беглову А.Д. в ВК вот что мне, ответила администрация Красногвардейского района:
По итогам проведенных администрацией Красногвардейского
района Санкт-Петербурга конкурсных процедур на право заключения контракта на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей-инвалидов, а также лиц, сопровождающих детей-инвалидов, Красногвардейского района Санкт-Петербурга в южной климатической зоне на побережье Черного и Азовского морей в период летних школьных каникул для администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга для нужд Санкт-Петербурга в 2019 году заключены Государственные контракты от 12.03.2019 № 6-ОО и № 7-ОО с ООО «ВОКРУГ СВЕТА».
Детский оздоровительный лагерь, расположенный в южной климатической зоне, в котором летом будут отдыхать дети-инвалиды Красногвардейского района Санкт-Петербурга и сопровождающие их лица, будет определен по результатам проверки, проводимой администрацией Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Информация будет размещена на сайте отдела образования: oo-krgv.ru.
-
Небожитель
Сообщение от Naslund
https://vk.com/club72388643
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Ветеран
Сообщение от vavena
Молодцы , хорошо что Вам сказали заранее . Лучше купить билеты заранее - но купить , чем потом с путёвками на руках , но уже их может и не быть .
-
Хранитель
Рабочая группа беглова перенаправляет эти запросы на место исполнения. Это так к слову.и они обязаны дать ответ в течении 24 часов
-
Давно я здесь
Сообщение от оксана840718
Девочки молодцы! На мое письмо Беглову А.Д. в ВК вот что мне, ответила администрация Красногвардейского района:
По итогам проведенных администрацией Красногвардейского
района Санкт-Петербурга конкурсных процедур на право заключения контракта на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей-инвалидов, а также лиц, сопровождающих детей-инвалидов, Красногвардейского района Санкт-Петербурга в южной климатической зоне на побережье Черного и Азовского морей в период летних школьных каникул для администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга для нужд Санкт-Петербурга в 2019 году заключены Государственные контракты от 12.03.2019 № 6-ОО и № 7-ОО с ООО «ВОКРУГ СВЕТА».
Детский оздоровительный лагерь, расположенный в южной климатической зоне, в котором летом будут отдыхать дети-инвалиды Красногвардейского района Санкт-Петербурга и сопровождающие их лица, будет определен по результатам проверки, проводимой администрацией Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Информация будет размещена на сайте отдела образования: oo-krgv.ru.
много воды , самое главное нет инфы куда направляют и какие санатории