Страница 376 из 2277 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Собираемся в Минск в августе. Хочу на машине.каско есть..а зачем каско в Белоруссии делать?
    Я чего то не догоняю
    Я туточки) Мы делали обычное каско, и очень обрадовались, что оно действует и в РБ. Обязательно надо делать зеленую карту, но она не дорогая.

Про прививки. Тут тоже можно сделать пентаксим и инфанрикс и кучу других прививок.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Моему старшему только исполнилось 2 года, вылезли все 20 зубов. Он был очень шустрый. Пошли мы в парк политеха гулять. И позвонил муж, сообщил, что его начальник попал под машину, насмерть. Очень я расстроилась, и не уследила за сыном на качели, решила, что уже большой и должен удержаться. А он не удержался и клюнул носом о железку-ручку. В итоге трещина по шейке зуба и надо зуб удалять. Вот так я уяснила, что чтобы не произходило вокруг, главное это дети и семья. Да, жалко очень, хороший был человек, очень хороший. Но его не вернешь, а своим невниманием можно детям навредить...

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Это точно, главное дети.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Такие внезапные смерти выбивают из колеи((( у нас умер дальний родственник, 50 с небольшим лет мужику, крепкий, здоровый, бац и сердце((( я до сих пор не могу прийти в себя

Может, прикорм пора вводить? на сытый желудок дети обычно хорошо спят

Мне предстоит 8 мая. Не уверена, правда, что смогу поприсутствовать, но хотелось бы

Поздравляю с зубиком!
    Да, когда неожиданно, да ещё и такие молодые ...

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У нас каждый день Петр выдает чего-то новенькое. Сегодня весь день делал "бррр", "бффф", брызгал слюнями и хохотал🤣
    Почти сел, осталось только убрать опорную руку!
    И нашел деревянный конструктор в коробке, подползал к нему и разваливал))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Девочки, всем привет . Еле дочитала) мы в деревне, очень мне тут нравится с ребенком, проще, чем в городе. У нас в дороге был самый пик прорезывания зуба, пять часов без сна в машинк в пробке. Сейчас жуткая гроза, очень страшно. Кто не решается на дачи-деревни с малышами, все нормально, не страшно))

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ещё мы купили манеж-кровать сюда вместо кроватки, Серёжка в таком восторге от нее, что сам засыпает в нем на ночь, без часового висения на груди. Мы много гуляем, спит почти всегда на улице, даже в стоячей коляске, это для нас удивительно) ещё недельку тут побудем , если сегодняшняя стихия нам дом не развалит

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Если у меня диарея, то у Даши тоже будет? Что-то я съела не то...
    Не обязательно совсем
    У нас каждый день Петр выдает чего-то новенькое. Сегодня весь день делал "бррр", "бффф", брызгал слюнями и хохотал🤣
    Прям завидую) Серёжка неактивничает в подвижности , правда поболтать любит. Тоже и бррр и бжжжж постоянно.
    Я, Катя

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет . Еле дочитала) мы в деревне, очень мне тут нравится с ребенком, проще, чем в городе. У нас в дороге был самый пик прорезывания зуба, пять часов без сна в машинк в пробке. Сейчас жуткая гроза, очень страшно. Кто не решается на дачи-деревни с малышами, все нормально, не страшно))
    Хорошо, что тебе комфортно на даче))) а где дача? Мы тоже спим на улице на даче все сны, кроме ночного.

Молодец Петр. Сейчас они все такие интересные)))

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Хорошо, что тебе комфортно на даче))) а где дача? Мы тоже спим на улице на даче все сны, кроме ночного.

У нас не дача, дом в деревне в Новгородской области. На даче я не люблю, угнетает количество людей и построек, а тут просторы)
    Я, Катя

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Спасибо, девочки.
    Только вот сидела с Лерой разговаривала, какая она прикольная без зубов. И не надо нам пока. Позже вылезут, позже выпадут. И она мне палец прикусила. [emoji16]

Сегодня ездили в ДК на праздник от прогимназии. Лера поглазела, перекусила, повизжала. И как только вышли наши, рубанулась спать. Все это время она была в рюкзаке. Пришлось вытаскивать и ещё полчаса сидеть. Потом домой приехали, она пару часов по полу передвигалась. Стала подтягивать обе ноги, потом аккуратно падать вперёд. Иногда ноги под попу и руками верх приподнимает. Получается, типа сидит на коленях. Я так понимаю, именно эту позу не любят ортопеды?
    Вечером обнаружила стёртые колени и ладошки. Хотя и постелили одеяло, она все равно то на ковре, то на линолеуме.

Страница 376 из 2277 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »