Страница 376 из 1209 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Сегодня утром встала на весы, я похудела почти на 1кг. Это после того как прошел сильный токс. Но сегодня голова болит, как то странно..давит на лоб..

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у вас анализ на скрытые инфекции в жк брали или в квд гоняют?
    Брали все в ЖК. 25я в Красносельском районе.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Девочки, мамы школьников.
    Для Вас https://www.instagram.com/p/BcY3IlKlDi9/

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Вклинюсь в ваш разговор про эко. Знаю я девочку которая решила после трех мальчиков родить девочку. Только чтоб наверняка. Ради этого пошли на эко платно. Подсадили ей аж три эмбриона (столько сколько было). Двое ж и один м (не очень хорошего качества так сказать чтоб не выкидывать). В итоге этот мальчик и прижился. Родила четвертого. Рыдала белугой потом. Так что судьбу обмануть сложно. Да и эко не однозначная процедура, много подводных камней.
    Хм. Зачем же они сомнительного качества да ещё и м подсадили. Решили так подшутить? Если была договоренность (а мне сказали, что за большие деньги можно точно), и врачи знали, что нарушают эту договоренность. Это уже не судьба, а халатность. Мне знакомая рассказала про эко, она так и делала, заплатила дополнительно за пол и всё получилось. Но это у неё второе эко было. Первое вообще не получилось.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Записалась на скрин на следующий четверг. Теперь бы дождаться....

Старожил

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    И ещё до меня, что называется, дошло. С разговорами про школу и подростков) у нас строится квартира, двушка, соответственно будет одна детская. И жить там девочке и мальчику вдвоем, ладно малыши, но когда-нибудь им будет 14 и 10 [emoji33] надо зонировать комнату грамотно, наверное, будет..
    Девочки, у вас как с детскими, расскажите?
    Вот!!!вот!!! По этому я хочу второго мальчика! Ничего делить не надо, кровать поставил двухъярусную, 2 письменных стола и живи спокойно. И наша гостиная останется гостиной

7. ответ для мурмята , на сообщение « Сегодня утром встала на весы, я... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Не уверена, что первого рожала сильно с мозгами и была прям готова-готова (как сейчас), но Димка, когда родился вызвал те же чувства =) С рук его не отпускала уже в роддоме, дома так всегда со мной или с папой. И так было очень долго. Он у нас так и вырос "ручной". Мы с мужем только обнимемся на кухне, например, сын даже если не видит, тут же чувствует это и бежит с нами обниматься =)
    И сейчас, и правда, он большая поддержка для нас обоих.
    Может я тоже ещё была без мозгов но я была тогда уверена, что они всё же стали взрослее. Да и готова была к деторождению
    Мимими.. это всё.. прям приятно..

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Сегодня утром встала на весы, я похудела почти на 1кг. Это после того как прошел сильный токс. Но сегодня голова болит, как то странно..давит на лоб..
    Я сегодня тоже взвешивалась))) и рада, что прибавка отсилы 1.5 кг.. это прям счастливая неожиданность!!! При том, что как такого токса нет

Светик, удачного скрина!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Сухарина

Девчоночки всем снова привет!
    Сходила я на свой скрин, дико боялась, сама незнаю чего, видимо первой встречи)))))
    Прогнозируют девочку!!!!!
    Я на седьмом небе от счастья, так как два парня у меня уже есть))))
    Следующий скрин в конце января теперь!

Хотела ещё спросить, закупочки с сайтов не проводит никто с иностранных?
    Хочется уже начать что то подкупать, темболее распродажи впереди))))
    Или я одна такая сумасшедшая?

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем доброе утро)

Новеньким добро пожаловать!

Я к вам с радостной новостью)

Мне очень повезло ))) Вчера вечером позвонила моя гинеколог из жк и сказала, что освободилось место сегодня на утро на скрининг к Кирову, и я согласилась, естественно
    В общем, с товарищем в пузе всё ок, но гематома моя увеличилась неплохо так. Как сказал узист, скорее всего, из-за роста и поднятия плаценты.

Для таблички:
    ктр 58
    сб 172 уд.
    твп 1,8
    Ну а пол так и остается пока загадкой

10. ответ для NataTima , на сообщение « Удачи на скрининге!!!!@@@@@@ А у меня... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Удачи на скрининге!!!!@@@@@@
    А у меня вечером ощущение,что пресс качала.а ночью,если резко повернутся,то колет и тянет справа.приходится ночью себя контролировать
    А что такое может колоть справа? У меня тоже справа бывает, но там ведь ребенка нет...

Страница 376 из 1209 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »