|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня утром встала на весы, я похудела почти на 1кг. Это после того как прошел сильный токс. Но сегодня голова болит, как то странно..давит на лоб..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофьевна
Девочки, скажите, у вас анализ на скрытые инфекции в жк брали или в квд гоняют?
Брали все в ЖК. 25я в Красносельском районе.
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСмирнова
Вклинюсь в ваш разговор про эко. Знаю я девочку которая решила после трех мальчиков родить девочку. Только чтоб наверняка. Ради этого пошли на эко платно. Подсадили ей аж три эмбриона (столько сколько было). Двое ж и один м (не очень хорошего качества так сказать чтоб не выкидывать). В итоге этот мальчик и прижился. Родила четвертого. Рыдала белугой потом. Так что судьбу обмануть сложно. Да и эко не однозначная процедура, много подводных камней.
Хм. Зачем же они сомнительного качества да ещё и м подсадили. Решили так подшутить? Если была договоренность (а мне сказали, что за большие деньги можно точно), и врачи знали, что нарушают эту договоренность. Это уже не судьба, а халатность. Мне знакомая рассказала про эко, она так и делала, заплатила дополнительно за пол и всё получилось. Но это у неё второе эко было. Первое вообще не получилось.
-
Участник
Записалась на скрин на следующий четверг. Теперь бы дождаться....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
И ещё до меня, что называется, дошло. С разговорами про школу и подростков) у нас строится квартира, двушка, соответственно будет одна детская. И жить там девочке и мальчику вдвоем, ладно малыши, но когда-нибудь им будет 14 и 10 [emoji33] надо зонировать комнату грамотно, наверное, будет..
Девочки, у вас как с детскими, расскажите?
Вот!!!вот!!! По этому я хочу второго мальчика! Ничего делить не надо, кровать поставил двухъярусную, 2 письменных стола и живи спокойно. И наша гостиная останется гостиной
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksya
Не уверена, что первого рожала сильно с мозгами и была прям готова-готова (как сейчас), но Димка, когда родился вызвал те же чувства =) С рук его не отпускала уже в роддоме, дома так всегда со мной или с папой. И так было очень долго. Он у нас так и вырос "ручной". Мы с мужем только обнимемся на кухне, например, сын даже если не видит, тут же чувствует это и бежит с нами обниматься =)
И сейчас, и правда, он большая поддержка для нас обоих.
Может я тоже ещё была без мозгов но я была тогда уверена, что они всё же стали взрослее. Да и готова была к деторождению ![1](images/smilies/033.gif)
Мимими.. это всё.. прям приятно.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Сегодня утром встала на весы, я похудела почти на 1кг. Это после того как прошел сильный токс. Но сегодня голова болит, как то странно..давит на лоб..
Я сегодня тоже взвешивалась))) и рада, что прибавка отсилы 1.5 кг.. это прям счастливая неожиданность!!! При том, что как такого токса нет ![1](images/smilies/033.gif)
Светик, удачного скрина!!!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
-
Старожил
Всем доброе утро)
Новеньким добро пожаловать!
Я к вам с радостной новостью)
Мне очень повезло ))) Вчера вечером позвонила моя гинеколог из жк и сказала, что освободилось место сегодня на утро на скрининг к Кирову, и я согласилась, естественно ![3](images/smilies/051.gif)
В общем, с товарищем в пузе всё ок, но гематома моя увеличилась неплохо так. Как сказал узист, скорее всего, из-за роста и поднятия плаценты.
Для таблички:
ктр 58
сб 172 уд.
твп 1,8
Ну а пол так и остается пока загадкой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Удачи на скрининге!!!!@@@@@@
А у меня вечером ощущение,что пресс качала.а ночью,если резко повернутся,то колет и тянет справа.приходится ночью себя контролировать
А что такое может колоть справа? У меня тоже справа бывает, но там ведь ребенка нет...