|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я смотрю, Вам тоже не спится...
-
Элита
ага уже у обеих сдвиг по фазе на фоне сидения дома (дочка без садика, а я без работы теперь). А в последние дни вообще долго не уснуть, вот и сижу за компьютером
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Леся*
ага ![8](images/smilies/003.gif) уже у обеих сдвиг по фазе на фоне сидения дома (дочка без садика, а я без работы теперь). А в последние дни вообще долго не уснуть, вот и сижу за компьютером
и я не могу уснуть! сижу за компом до 3х ночи, а потом днем отсыпаюсь с ребенком![1](images/smilies/033.gif)
уже скорее бы в садик, хоть режим нормализуется![050](images/smilies/050.gif)
мы, правда, только со след. года учебного в садик записаны...
а пока все лечимся от чего-то![2](images/smilies/025.gif)
может, я слишком мнительная? вон, посмотришь, другие детей в садик с температурой, соплями, кашлем водят и ничего!
-
Элита
у дочки именно серьезные проблемы с носом начались с походами в садик с прошлого сентября. Видела я детей и с "хорошим" кашлем и с соплями, не знаю, кому ничего (родителям может только), НО такие дети заражают других и в будущем не думаю, что это хорошо скажется на их же собственном здоровье. Знакомая устроила скандал по этому поводу, причем их садик считается одним из лучших не только в районе, но чуть ли не в городе. Она говорила о том, что с чего вдруг ее ребенок должен болеть по их вине и пусть тогда они оплачивают лекарства ребенку, врачей и проч. расходы (а наблюдает она ребенка у платных проверенных специалистов, причем проблемы тоже с аденоидами, аллергич.ринит, короче стандартный набор, можно сказать), результат вроде был.
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица Fenix
И мы чахнем с февраля,как в сад пошли...До того у лора только в 1 год на осмотре были.Теперь не верит никто
Седня в ЛОР НИИ съездили - да уж!Моментально развели на все деньги,какие у меня с собой были(около 4000),и все в карман!Насдавали,сама не знаючего и зачем.Самое смешное,что тамошний лор предложил аденотомию ![5](images/smilies/001.gif) ,лично оценив наши аденоиды как 1-2 степень ![](images/smilies/010.gif) .Я просто в шоке,все еще отойти не могу ![8](images/smilies/005.gif)
вот и я про то!![1](images/smilies/033.gif)
такое ощущение, что везде развод на деньги...
но ведь на здоровье ребенка экономить не станешь!
вот и ходим мы все одними путями, получается
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы в своё время наверно пузырька 3 съели ИОВ-малыш. Аденоидит никуда не ушел - продолжает с нами жить, к нему ещё присоединился хрон.тонзелит.
Моё мнение (за 4-х летний стаж хр.аденоидита) гомеопатию лучше принимать всё же по схемам и рекомендациям гомеопатов. Это что касается всяких препоратов, к-е надо принимать внутрь. А капли-спреи можно пробовать. Нам на первых порах очень хорошо помогал эфорбиум-композитум, н-р....
Но всё индивидуально! А вдруг ИОВ-малыш - это Ваш препарат?
Желаю удачи!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masya_p78
Девочки у меня к вам вопрос про гомеопатической лекарство Иов Малыш, кто-нибудь принимал его, есть положительные результаты???
простите, конечно, но вы правда верите в гомеопатию?
а их рассказы про то, что принимать препарат надо очень долго - иногда год. Потом поможет. Считаю это шарлатанством. Тут принципиальный момент - если всё критично - то надо оперироваться. Надо
проверить слух (я так для себя решила). Если частые болезни, с длительными лечениями антибиотиками, а не просто сопли пару дней - то тоже желательно. А все рассказы про гомеопатию - к тому времени (около 6 лет) аденоиды сами начнут чуть уменьшаться, а череп ребенка расти и меняться - и они не так критично будут мешать. Вот и придет "исцеление"! Лучше на сэкономленные деньги поехать к родственникам в деревню к речке поближе, а от города подальше.
ИМХО. Сами страдаем . Пока думаю про операцию...препараты "просто так" стараюсь не давать - ибо это всё психотерапия - Я, как родитель, что-то делаю для здоровья своего ребенка, а не сижу сложа руки...
Последний раз редактировалось ЮлСоО; 01.01.2013 в 23:20.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Леся*
Девочки, а Синупрет вообще кому-то помогает, так чтобы реально видимый эффект был?
Может у нас сопли такие особые, но тот же ринофлуимуцил помог один-два раза, а потом так себе
нам всем помогает - и ребенку, и мне, и мужу. Без него после тизина отсмаркиваемся, но не так чтобы очень уж хорошо, а после синупрета буквально через полчаса уже эффект есть. Нос перестает закладывать, сопли ручьем правда, но зато и нос дышит, а прыснишь тизин - вообще будто здоров. Через час-два опять все по новой, но сиюминутно помогает. Потом все проходит, месяц-другой не болеем. Летом вообще не болеем.