Страница 376 из 1065 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Старожил

Наташа, спасибо!

2. ответ для Olink@ , на сообщение « Сходила я на узи. Насмотрели , что... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Сходила я на узи. Насмотрели , что ворсинчатый хорион перекрывает внутренний зев
    О, тогда может мазать и кровить, при таком расположение хориона, нагрузок нельзя никаких пока не отползет он... Так что покой и транексам в помощь.

Наш человек Аватар для svet-star

Всем доброе утро!

Встал вопрос о прививке от гриппа. Интересно услышать ваше мнение.
    На кафедре инфекционных болезней говорили , что беременным в первую очередь лучше ее делать.
    Вчера спросила Б*оброва он тоже сказал обязательно делать, но лучше с 16 недель не раньше.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

4. ответ для svet-star , на сообщение « Всем доброе утро! Встал вопрос о... »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Встал вопрос о прививке от гриппа. Интересно услышать ваше мнение.
    На кафедре инфекционных болезней говорили , что беременным в первую очередь лучше ее делать.
    Вчера спросила Б*оброва он тоже сказал обязательно делать, но лучше с 16 недель не раньше.
    Доброе! Не делала и не собираюсь. Во-первых, вирус часто мутирует и не факт, что сделанная прививка будет как-раз от нужно штамма. Во-вторых, я почти не бываю в местах большого скопления людей, максимум клиника или магаз продуктовый днем - народу мало совсем. Можно конечно от мужа подцепить, но мы это уже проходили и муж эвакуируется к маме до полного выздоровления. Подружки с соплями тоже в гости не стремятся сильно будучи в своем уме Общественным транспортом тоже не езжу. В общем, надеюсь, что риски подцепить заразу минимальные
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Наш человек Аватар для svet-star

Понятно ,что может мутировать и прийти новый штамп вируса.
    Но если судить по прошлым годам. В 15 г.-начале 16г. преимущественно был" свиной грипп".
    В 16г- 17г грипп В.
    Эти штампы встречались ранее и прививка как-то защищает от них.
    Ведь даже если и придёт новый штамп появление старых штампов он не исключает.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Умница-разумница Аватар для Багирка

Я бы не стала делать. Я и в небеременном состоянии не делаю, а уж в положении...

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

любая прививка - удар по иммунке. Я бы не стала делать в Б состоянии, но я как и Юля вообще их не делаю. Я и ребенку всегда отказ пишу от этой прививки. Плюс еще надо учитывать , что грипп может быть/может нет и непонятно в какое время, а вот начнет ли привика уже свое действие защиты или же уже закончит - вилами по воде писано

Частый гость

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Моз.говая на приеме делает узи? Завтра к ней первый раз иду, но уже второй день тянет поясницу, вот думаю бежать куда то делать узи или уже завтра с ней все посмотреть .

9. ответ для ursida , на сообщение « Девочки, добрый день! Подскажите,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ursida Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Моз.говая на приеме делает узи? Завтра к ней первый раз иду, но уже второй день тянет поясницу, вот думаю бежать куда то делать узи или уже завтра с ней все посмотреть .
    Если мне память не изменяет, то она не делает сама УЗИ, по крайней мере в Отта точно, в Немецкой вроде тоже. Увы, не все гини хотят осваивать УЗИ аппарат и предпочитают чтоб смотрел врач УЗД.

Лично мне такой подход врача не нравиться, так как узист запросто может не обратить внимание на какой-то нюанс, который важен.

Частый гость

Да, жаль.. Не очень удобно и как то не понятно, что теперь делать .

Страница 376 из 1065 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »