|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Сходила я на узи. Насмотрели , что ворсинчатый хорион перекрывает внутренний зев
О, тогда может мазать и кровить, при таком расположение хориона, нагрузок нельзя никаких пока не отползет он... Так что покой и транексам в помощь.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Встал вопрос о прививке от гриппа. Интересно услышать ваше мнение.
На кафедре инфекционных болезней говорили , что беременным в первую очередь лучше ее делать.
Вчера спросила Б*оброва он тоже сказал обязательно делать, но лучше с 16 недель не раньше.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Всем доброе утро!
Встал вопрос о прививке от гриппа. Интересно услышать ваше мнение.
На кафедре инфекционных болезней говорили , что беременным в первую очередь лучше ее делать.
Вчера спросила Б*оброва он тоже сказал обязательно делать, но лучше с 16 недель не раньше.
Доброе! Не делала и не собираюсь. Во-первых, вирус часто мутирует и не факт, что сделанная прививка будет как-раз от нужно штамма. Во-вторых, я почти не бываю в местах большого скопления людей, максимум клиника или магаз продуктовый днем - народу мало совсем. Можно конечно от мужа подцепить, но мы это уже проходили и муж эвакуируется к маме до полного выздоровления. Подружки с соплями тоже в гости не стремятся сильно будучи в своем уме Общественным транспортом тоже не езжу. В общем, надеюсь, что риски подцепить заразу минимальные
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Наш человек
Понятно ,что может мутировать и прийти новый штамп вируса.
Но если судить по прошлым годам. В 15 г.-начале 16г. преимущественно был" свиной грипп".
В 16г- 17г грипп В.
Эти штампы встречались ранее и прививка как-то защищает от них.
Ведь даже если и придёт новый штамп появление старых штампов он не исключает.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Умница-разумница
Я бы не стала делать. Я и в небеременном состоянии не делаю, а уж в положении...
-
Небожитель
любая прививка - удар по иммунке. Я бы не стала делать в Б состоянии, но я как и Юля вообще их не делаю. Я и ребенку всегда отказ пишу от этой прививки. Плюс еще надо учитывать , что грипп может быть/может нет и непонятно в какое время, а вот начнет ли привика уже свое действие защиты или же уже закончит - вилами по воде писано
-
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Моз.говая на приеме делает узи? Завтра к ней первый раз иду, но уже второй день тянет поясницу, вот думаю бежать куда то делать узи или уже завтра с ней все посмотреть .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ursida
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Моз.говая на приеме делает узи? Завтра к ней первый раз иду, но уже второй день тянет поясницу, вот думаю бежать куда то делать узи или уже завтра с ней все посмотреть .
Если мне память не изменяет, то она не делает сама УЗИ, по крайней мере в Отта точно, в Немецкой вроде тоже. Увы, не все гини хотят осваивать УЗИ аппарат и предпочитают чтоб смотрел врач УЗД.
Лично мне такой подход врача не нравиться, так как узист запросто может не обратить внимание на какой-то нюанс, который важен.
-
Да, жаль.. Не очень удобно и как то не понятно, что теперь делать .