Страница 376 из 1028 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Gercoginya , на сообщение « Девушки, что-то я задумалась... Мы... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
    Девушки, что-то я задумалась... Мы вносим в трудовую книжку запись об испытательном сроке? Сотрудник принес трудовую, там написано: "принят на должность .... с испытательным сроком 2 месяца"... В глаза бросилось сразу... я не пишу...
    нет конечно!!!

и о том, что чел принят на срочный договор или временно тоже в трудовую не пишем!
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

2. ответ для Кaramel , на сообщение « нет конечно!!! и о том, что чел... »
    Элита Аватар для Gercoginya

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    нет конечно!!!

и о том, что чел принят на срочный договор или временно тоже в трудовую не пишем!
    Спасибо, Ян Успокоили... А то уж подумала, что пропустила что-то... Кстати, видела как-то запись в трудовой, что человек принят на работу на мест о основного сотрудника что ли.. или что-то типа того...

3. ответ для Gercoginya , на сообщение « Спасибо, Ян :flower:Успокоили... А то... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ян Успокоили... А то уж подумала, что пропустила что-то... Кстати, видела как-то запись в трудовой, что человек принят на работу на мест о основного сотрудника что ли.. или что-то типа того...
    это совместительство, скорее всего было
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Небожитель Аватар для Marino4ka

Доброе утро всем!
    Девушки, мне срочно понадобилось перевести резюме на английский язык - учитывая профессиональную терминологию, естественно
    подскажите, пожалуйста, кто знает - где можно примеры посмотреть?

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Ветеран Аватар для Shatre

Девочки . я к Вам с вопросом.
    У меня сотрудница. как только узнала . что ее хотят уволить . села на больничный. с июня месяца. Больничные по 10-15 дней. от разных врачей. Как я понимаю . уволить мне ни как! Я уже думала . может мне отправить ее на мед комиссию.

6. ответ для Shatre , на сообщение « Девочки . я к Вам с вопросом. У меня... »

Цитата Сообщение от Shatre Посмотреть сообщение
    Девочки . я к Вам с вопросом.
    У меня сотрудница. как только узнала . что ее хотят уволить . села на больничный. с июня месяца. Больничные по 10-15 дней. от разных врачей. Как я понимаю . уволить мне ни как! Я уже думала . может мне отправить ее на мед комиссию.
    хм. А без больничных Вы ее на каком основании уволите? И на каком основании отправите на мед комиссию? У Вас работа, которая требует обязательного прохождения мед комиссии?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Morticia , на сообщение « хм. А без больничных Вы ее на каком... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    хм. А без больничных Вы ее на каком основании уволите? И на каком основании отправите на мед комиссию? У Вас работа, которая требует обязательного прохождения мед комиссии?
    Вот в том то и дело . что я понимаю . что ни как .
    У меня охранное предпр. .один раз в год . каждый охранник . должен пройти мед освед. но сами понимаете . что все везде покупается. А бухгалтерия. весь мог мне съела

8. ответ для Shatre , на сообщение « Вот в том то и дело . что я понимаю .... »

Вот в том то и дело . что я понимаю . что ни как .
    У меня охранное предпр. .один раз в год . каждый охранник . должен пройти мед освед. но сами понимаете . что все везде покупается. А бухгалтерия. весь мог мне съела
    ну так собственно нет причины переживать из-за больничного.

9. ответ для Morticia , на сообщение « ну так собственно нет причины... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    ну так собственно нет причины переживать из-за больничного.
    А вы случайно не знаете . сколько дней можно сидеть на больничном?

10. ответ для Shatre , на сообщение « А вы случайно не знаете . сколько дней ... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

А вы случайно не знаете . сколько дней можно сидеть на больничном?
    для взрослых нет ограничений по кол-ву дней.
    У меня сотрудница уже год на больничном, с ноября прошлого года. Инвалидность только в августе получила.

Обычно, если больничный свыше 4 месяцев, врачи сами направляют на комиссию ( МСЭ).

Страница 376 из 1028 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »