| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Gercoginya
Девушки, что-то я задумалась... Мы вносим в трудовую книжку запись об испытательном сроке? Сотрудник принес трудовую, там написано: "принят на должность .... с испытательным сроком 2 месяца"... В глаза бросилось сразу... я не пишу...
нет конечно!!!
и о том, что чел принят на срочный договор или временно тоже в трудовую не пишем!
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
нет конечно!!!
и о том, что чел принят на срочный договор или временно тоже в трудовую не пишем!
Спасибо, Ян Успокоили... А то уж подумала, что пропустила что-то... Кстати, видела как-то запись в трудовой, что человек принят на работу на мест о основного сотрудника что ли.. или что-то типа того...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gercoginya
Спасибо, Ян  Успокоили... А то уж подумала, что пропустила что-то...  Кстати, видела как-то запись в трудовой, что человек принят на работу на мест о основного сотрудника что ли.. или что-то типа того...
это совместительство, скорее всего было
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
Доброе утро всем! 
Девушки, мне срочно понадобилось перевести резюме на английский язык - учитывая профессиональную терминологию, естественно
подскажите, пожалуйста, кто знает - где можно примеры посмотреть?
-
Ветеран
Девочки . я к Вам с вопросом.
У меня сотрудница. как только узнала . что ее хотят уволить . села на больничный. с июня месяца. Больничные по 10-15 дней. от разных врачей. Как я понимаю . уволить мне ни как! Я уже думала . может мне отправить ее на мед комиссию.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Shatre
Девочки . я к Вам с вопросом.
У меня сотрудница. как только узнала . что ее хотят уволить . села на больничный. с июня месяца. Больничные по 10-15 дней. от разных врачей. Как я понимаю . уволить мне ни как! Я уже думала . может мне отправить ее на мед комиссию.
хм. А без больничных Вы ее на каком основании уволите? И на каком основании отправите на мед комиссию? У Вас работа, которая требует обязательного прохождения мед комиссии?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
 Сообщение от Morticia
хм. А без больничных Вы ее на каком основании уволите? И на каком основании отправите на мед комиссию? У Вас работа, которая требует обязательного прохождения мед комиссии?
Вот в том то и дело . что я понимаю . что ни как .
У меня охранное предпр. .один раз в год . каждый охранник . должен пройти мед освед. но сами понимаете . что все везде покупается. А бухгалтерия. весь мог мне съела
-
В перезагрузке
 Сообщение от Shatre
Вот в том то и дело . что я понимаю . что ни как .
У меня охранное предпр. .один раз в год . каждый охранник . должен пройти мед освед. но сами понимаете . что все везде покупается. А бухгалтерия. весь мог мне съела
ну так собственно нет причины переживать из-за больничного.
-
Ветеран
 Сообщение от Morticia
ну так собственно нет причины переживать из-за больничного.
А вы случайно не знаете . сколько дней можно сидеть на больничном?
-
в шоколаде
 Сообщение от Shatre
А вы случайно не знаете . сколько дней можно сидеть на больничном?
для взрослых нет ограничений по кол-ву дней.
У меня сотрудница уже год на больничном, с ноября прошлого года. Инвалидность только в августе получила.
Обычно, если больничный свыше 4 месяцев, врачи сами направляют на комиссию ( МСЭ).