|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, поздравляю Юлю!!!)
Как ваши дела?
-
Хранитель
Катя, поздравляю твоего Мишутку и Танюшку! Видела фото твоих деток - они у тебя очень красивые!
-
Хранитель
Ну и опять пожалуюсь((( Муж съездил в Икеа - только расстроился - "денег нет, но вы держитесь"... Девочки, меня так достала эта нищета... Готова на подработку даже уборщицей, но ребенка не с кем оставить. Бодрилась, бодрилась, а теперь сижу плачу... И ведь все понимаю: и то, что главное здоровье детей и нас самих, и что, несмотря на бедность, мы счастливы, и что есть люди, которым еще тяжелее... Но блин же блинский! Не хватает у меня смирения с этой ситуацией. Особенно читая некоторые разделы на форуме. И я только сейчас начала понимать, что такое "классовая ненависть" 
И чтобы меня не заподозрили в неприсущей мне зависти размещу объяснение того, что я понимаю под "классовой ненавистью" (из интернета):
"Это когда простой рабочий с завода или крестьянин из деревни живут за чертой бедности а в это время богач заработавший свое богатство мягко говоря нечестным трудом ест красную икру и плюет в лицо бедному при этом говоря что он умный и хитрый а ты быдло несостоявшиеся не смог сделать бизнес не смог наворовать, нет связей, а рабочий только и умеет что работать ему эти бизнесы бумажная волокита связи совсем не сдались он хочет получать хорошую зарплату на своей работе, свозить семью на море или на речку а богач препятствие этому счастью это богач зашибает милиарды при помощи рабочего а рабочему платит копейки! Вот тогда и просыпается классовая ненависть, ненависть того кто честно работал всю жизнь и ничего не имеет к тому кто только и делал что воровал предавал плевал в лицо людям и кроме своей эгоистичной натуры не видит ничего! Такие богачи всегда говорят "Ты быдло ты не смог как я заработать создать свое дело ты убогий и жалкий ты не на что не способен" и все в таком духе!" ©
-
из Питера я
Юлёчка с девяточкой
Тань,не расстраивайся,скоро пойдешь работать
Я тоже запарилась считать копейки,с этим кредитом ,если бы не он,нам бы хватало....а так капец просто какой-то
Уборщицей не готова,но тоже бы подработала и тоже не с кем оставить ребенка
-
из Питера я
А еще,нам не дали сегодня горячую воду 
Чую,хотят они опять разборок
В том году после отключения планового,выключали воду раз шесть по две недели,без единого объявления
Вчера висело объявление"выключите краны,завтра даем воду",я вырубила бойлер,весь день ждала воду,ребенку попу мыла холодной....объявления не было никакого,воды горячей нет...но стояла весь день машина аварийная,ковырялись в подвале рабочие...думала,это вместо объявления 
Они же там помнят меня  
-
Хранитель
Мы живем в старом фонде и от горячего водоснабжения не зависим: в ванной водонагреватель, а на кухне зимой и летом одним цветом только холодная вода))
Сочувствую вам, помню, каково это - мыться в тазике
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Мы живем в старом фонде и от горячего водоснабжения не зависим: в ванной водонагреватель, а на кухне зимой и летом одним цветом только холодная вода))
Сочувствую вам, помню, каково это - мыться в тазике 
Ничего себе?настолько старый фонд,что нет горячей воды?как это?а отопление?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Ничего себе?настолько старый фонд,что нет горячей воды?как это?а отопление?
Очень старый Но отопление есть.
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Очень старый  Но отопление есть.
Афигеть конечно,я не знаю таких домов
Это же надо быть супер экономным,чтоб бойлером пользоваться постоянно

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Афигеть конечно,я не знаю таких домов
Это же надо быть супер экономным,чтоб бойлером пользоваться постоянно
У нас газ и коммунальная квартира. Пользуемся без ограничений.