Страница 376 из 586 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

1. ответ для WINNY , на сообщение « вчера вернулись из Праги. За 4 дня... »
    Мега-элита Аватар для anuta71

Цитата Сообщение от WINNY Посмотреть сообщение
    вчера вернулись из Праги.
    За 4 дня погода менялась постоянно.
    От +1 и дождя до снегом до +10 и солнца,такого что лицо успело немного загореть
    Оба гида на экскурсиях говорили о непостоянстве погоды и что надо приезжать в конце апреля
    конец апреля тоже вариативен :-)))) мы в 2017 были как раз в конце самом. Все цвело, конечно, красотища -вишни-яблони-груши, и тюльпаны, и сакуры, и магнолии, и рододендроны уже начали. Но холодно очень было, в куртках, шапках, +5 где-то (из недели только дня 2 в конце отпустил холод и стало тепло). Но в тот год зато в конце марта тепло было.
    Так что угадать невозможно даже примерно. В этом году в конце марта поедем, хочется хорошей погоды, но настраиваюсь на любую. Прага прекрасна всегда :-)

Мы тоже были в самом конце апреля ,тоже все цвело и было 18 градусов ,мы были в восторге ))))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

3. ответ для anuta71 , на сообщение « конец апреля тоже вариативен :-)))) мы ... »

Цитата Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
    конец апреля тоже вариативен :-)))) мы в 2017 были как раз в конце самом. Все цвело, конечно, красотища -вишни-яблони-груши, и тюльпаны, и сакуры, и магнолии, и рододендроны уже начали. Но холодно очень было, в куртках, шапках, +5 где-то (из недели только дня 2 в конце отпустил холод и стало тепло). Но в тот год зато в конце марта тепло было.
    Так что угадать невозможно даже примерно. В этом году в конце марта поедем, хочется хорошей погоды, но настраиваюсь на любую. Прага прекрасна всегда :-)
    Но в феврале все же ощутимо меньше народу на улицах , чем в любой другой месяц года.
    Но погода - пакость .

4. ответ для Privacy , на сообщение « Часто »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Часто
    К нам не подходили, наблюдали издалека как мужчину штрафовали.
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    девочки, где можно посмотреть наиболее точный прогноз? не знаем в чем ехать 14-17 февраля. ночью +1-1 а днем +8+11 вроде как не для зимней одежды
    Мы в воскресенье вернулись. Первые два дня было примерно минус один-два и пасмурно, но без снега и ветра, вторые два дня до плюс восьми, наверное). Один день вечером пошёл небольшой дождик, но мы уже в отель шли.
    Лично я была в уггах, теплых синтепоновых штанах, теплом пуховике с капюшоном и шапке)). Когда потеплело, тёплые штаны сменила на джинсы. Было очень комфортно все дни, но я мерзляк. С ужасом смотрела на дам без шапок и в драных джинсах на полбедра).
    Но мы гуляли практически целыми днями, часов с десяти утра до часов семи вечера, с часом на обед где-то.
    "Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы"

"Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб"

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    К нам не подходили, наблюдали издалека как мужчину штрафовали.
    Боюсь контролеров )))если я купила ездунок в аэропорту скажем на 1 час (будем жить в районе Неруда) прокомпостировала его в автобусе ,то в метро не надо компостировать?

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение
    Боюсь контролеров )))если я купила ездунок в аэропорту скажем на 1 час (будем жить в районе Неруда) прокомпостировала его в автобусе ,то в метро не надо компостировать?

Не надо.

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение

Ой, я не знаю. Я тоже боюсь контролеров, поэтому взяла абонемент у Артема и не парилась. Очень удобно и не нервничаешь успеваешь по времени или нет
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Хранитель Аватар для Туутикки

Подскажите, я правильно понимаю, что единый проездной на сутки (сколько хочешь - куда хочешь) стоит 110 крон? Вроде совсем недорого, не очень поняла, зачем в таком случае брать штучные и абонементы у кого-то. Может я неправильно поняла стоимость?

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Подскажите, я правильно понимаю, что единый проездной на сутки (сколько хочешь - куда хочешь) стоит 110 крон? Вроде совсем недорого, не очень поняла, зачем в таком случае брать штучные и абонементы у кого-то. Может я неправильно поняла стоимость?
    правильно понимаете
    а на 3 дня 310 http://www.dpp.cz/jizdne-na-uzemi-prahy/
    но народ заморачивается и берет по 5, но большие в аренду на 4 дня- но за 250

Страница 376 из 586 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »