Страница 376 из 1460 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Lia , на сообщение « Ага, у меня тоже из-за рецессии. Врач... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже из-за рецессии. Врач предупреждала, что может понадобиться лоскутная пластика ещё, но обошлось)
    Помогло?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Помогло? »
    Участник Аватар для Lia

Пластика десны мне ещё предстоит. После неё и будет понятно. Углубление преддверия мне ещё перед установкой брекетов делали, чтобы рецессии не увеличивались.

Участник Аватар для Барышка

разговаривала с ортом. Она против андреищева.. хотя я записалась к нему на консультейшн..
    Хммм
    Говорит,что он хирург универсал.. и что большой % некачественных работ.
    И сказала, что если пойду к нему, то она за меня не возьмется.. тк потом если что будет не так- претензии я ей буду предъявлять

4. ответ для RegLega , на сообщение « Так я и написала что как минимум все... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так я и написала что как минимум все индивидуально, а для чистоты ответа стоит спросить тех, кто носил обе системы
    Мне кается без замков тоже не айс, ведь снимать и накручивать резинки тоже как то чувствимо должно быть.

А что такого? Если один ребенок есть, то появление второго, при желании, кмк не должно быть сложным. У меня несколько подруг так, у кого это третий декрет из одного в следующий, у одной вообще 4-тый, она и 5-го планирует так же10 лет на работу не выходила уже. Другой вопрос, а уложится ли девушка в один декрет с лечением...
    В том то и дело, что нет. У меня дочка от первого брака. Сейчас замужем повторно. Очень боюсь, что не получится сразу забеременеть.. еще и цикл скачет, то 40 дн, то 17. Гинеколог молчит, мол: ничего не беспокоит, и хорошо. Есть признаки эндометриоза- не получится забеременеть, попей оК и на эффекте отмены беременей

5. ответ для Lia , на сообщение « Пластика десны мне ещё предстоит. После... »

Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    Пластика десны мне ещё предстоит. После неё и будет понятно. Углубление преддверия мне ещё перед установкой брекетов делали, чтобы рецессии не увеличивались.

У меня пока тоже пластика под вопросом. Тк сказали, что кости очень мало на нижней челюсти, корни пальцем можно ощутить.. но пока попробуют без нее

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Заранее прошу мою историю ни на кого не примерять.
    План лечения изначально был такой: пол года брекеты, потом ЧЛХ, потом ещё пол года брекеты.
    Когда их поставили, через пару месяцев я забеременела. Я понимала, что это отсрочит операцию, но ребёночка хотелось больше. Но та беременность не увенчалась успехом.
    Тогда я решила, что до следующей попытки обязательно сделаю операцию,а время ожидания её потрачу на поиск причин по части невынашивания и т.д.
    Через 10 месяцев после установки БС сделали операцию и как раз в это время гинеколог отпускает меня в актив.
    Забеременела сразу, Андреищев даже шутил по этому поводу)))
    Брекеты сняли через 1.5 года после операции, ещё через пару месяцев я удалила пластины. Хирург конечно ругал немного, что затянула. Но что я могла поделать, сначала беременность, потом ГВ.

В общем, оглядываясь назад ни о чем не жалею. Считаю, что удачно все совместилось, и родить успела и прикус исправила.
    Правда мне ещё нужно два импланта поставить, а я снова беременна. Значит откладывается на год с лишним это дело.

Эээх... а я так надеялась прочитать, что забеременела, потом члх

Один вопрос.. а почему вы не снимали брекеты после члх? Ну относили свои пол года? А почему затянули то? Во время гв их нельзя снимать?

Мне примерно план лечения как у вас, и даже по срокам... но еще нужно расширение верхнего неба делать

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Барышка Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нет. У меня дочка от первого брака. Сейчас замужем повторно. Очень боюсь, что не получится сразу забеременеть.. еще и цикл скачет, то 40 дн, то 17. Гинеколог молчит, мол: ничего не беспокоит, и хорошо. Есть признаки эндометриоза- не получится забеременеть, попей оК и на эффекте отмены беременей
    Вот у кого какие проблемы У меня все на оборот. но Вы то не накручивайте себя раньше времени! все будет так, как должно быть! А про снятие брекетов во время кормления-мне орт сказала что не стоит париться, как придет время, так и снимем, хоть в беременность, хоть в кормление, ничего не страшно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для Elennnka

разговаривала с ортом. Она против андреищева.. хотя я записалась к нему на консультейшн..
    Хммм
    Говорит,что он хирург универсал.. и что большой % некачественных работ.
    И сказала, что если пойду к нему, то она за меня не возьмется.. тк потом если что будет не так- претензии я ей буду предъявлять
    У вас Эмма Юрьевна? Это она после меня против Андреищева((( Не понравился ей тот результат, который получился после операции. Из-за этого и лечение затянулось в том числе.

Эээх... а я так надеялась прочитать, что забеременела, потом члх

Один вопрос.. а почему вы не снимали брекеты после члх? Ну относили свои пол года? А почему затянули то? Во время гв их нельзя снимать?

Мне примерно план лечения как у вас, и даже по срокам... но еще нужно расширение верхнего неба делать
    Кроме того, что результат операции немного отличался от ожидаемого моим ортодонтом, во время беременности мои зубы вели себя просто непредсказуемо. Ездили туда сюда, мы в одну сторону клык тянем, а он возьмет и все остальные зубы к себе притянет. И так постоянно. Ортодонт со мной намучилась за это время. Поэтому решили подождать полгода после родов и после этого уже снять.
    Лена

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Кроме того, что результат операции немного отличался от ожидаемого моим ортодонтом, во время беременности мои зубы вели себя просто непредсказуемо. Ездили туда сюда, мы в одну сторону клык тянем, а он возьмет и все остальные зубы к себе притянет. И так постоянно. Ортодонт со мной намучилась за это время. Поэтому решили подождать полгода после родов и после этого уже снять.
    ха, у меня и без беременности так с 5-кой
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для Барышка , на сообщение « разговаривала с ортом. Она против... »
    Наш человек Аватар для ivinna

А как по ощущениям? Больно крутить?
    Мы говорим об одном и том же? Мне нужно расширение неба делать.
    Сама члх на 2 челюсти будет позже....
    Я вроде читала, что у вас основная операция тоже впереди члх?
    На сайте Спика это называется "Остеотомия срединного небного шва", я ранее на ЛВ подробно описывала и выкладывала фотки.
    В СПб еще оперируют Соловьев, Чеботарев в 1-м Меде, Девдариани в 15-й больнице (там, вроде, есть квоты), но, если орт настаивает на своем хирурге, то лучше с ним согласиться.

Страница 376 из 1460 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »