| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Позвонила в оргкомитет турЛома. У нас нет результатов до сих пор.
Попросили написать письмо на эл.почту, с просьбой озвучить результаты.
-
Хранитель
 Сообщение от КатяМиша
Позвонила в оргкомитет турЛома. У нас нет результатов до сих пор.
Попросили написать письмо на эл.почту, с просьбой озвучить результаты.
ну знаю случаи, когда результаты появлялись дня за 2 до заключительного этапа, так что для тур.лома не удивительно. Они вечно дольше всех проверяют
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sheyla
ну знаю случаи, когда результаты появлялись дня за 2 до заключительного этапа, так что для тур.лома не удивительно. Они вечно дольше всех проверяют
Да понимать хотелось бы куда бежать в марте в итоге. Если достаточно написать письмо чтоб их узнать... я его напишу (написала)
-
Хранитель
 Сообщение от КатяМиша
Да понимать хотелось бы куда бежать в марте в итоге. Если достаточно написать письмо чтоб их узнать... я его напишу (написала)
да это понятно, я в том смысле, что именно Тур.лом вечно так с публикацией результатов не торопится
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
Перенесла обсуждение конкретных вузов в "Университеты. Муки выбора" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6056812 Модератор.
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
От города, где находится ВУЗ.
Стипендии всероссникам от города, где находится ВУЗ? Нет, не выплачивают.
Регион, направляющий участника, выплачивает премию призеру-победителю, но размер премии на свое усмотрение.
Сейчас Всероссники могут оформить получение президентского гранта.
-
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
Стипендии всероссникам от города, где находится ВУЗ? Нет, не выплачивают.
Регион, направляющий участника, выплачивает премию призеру-победителю, но размер премии на свое усмотрение.
Сейчас Всероссники могут оформить получение президентского гранта.
Не буду спорить, но разве ВУЗы не обещают повышенную стипендию для высокобальников и олимпиадников? Вот, например, с сайта ЛЭТИ
Студенты, поступившие в вуз как победители или призеры олимпиад, на 1 курсе участвуют в конкурсе на получение специальной стипендии Правительства Санкт-Петербурга в области математики, физики и информационных технологий (в 2017 г. размер стипендии составил 5000 в месяц);
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
Не буду спорить, но разве ВУЗы не обещают повышенную стипендию для высокобальников и олимпиадников? Вот, например, с сайта ЛЭТИ
ВУЗы некоторые обещают, да. Выплачивают ли не знаю 
Вот эту премию правительства СПб почему-то только технарям выплачивают. Моей всеросснице отказали, хотя направление близкое. Наверно, гуманитарии должны быть сыты духовной пищей.
-
Обещают, и даже выплачивают. Напр. ЛЭТИ, ИТМО, ТИ, Политех. Все стараются переманить к себе олимпиадников и высокобальников. Платят один семестр, а дальше... будем посмотреть.
-
 Сообщение от ТИВОМ
Обещают, и даже выплачивают. Напр. ЛЭТИ, ИТМО, ТИ, Политех. Все стараются переманить к себе олимпиадников и высокобальников. Платят один семестр, а дальше... будем посмотреть.
Ну дальше по результатам сессии.