|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
И по поводу пальмового пляжа. Он с инфрастуктурой, но стоянка платная.
Если проехать чуть дальше, будет еще несколько бухт, там намного меньше пальм, зато есть какие-то раскопки. Берег песочно-каменистый в обоих случаях.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Статице
И по поводу пальмового пляжа. Он с инфрастуктурой, но стоянка платная.
Если проехать чуть дальше, будет еще несколько бухт, там намного меньше пальм, зато есть какие-то раскопки. Берег песочно-каменистый в обоих случаях.
А куда ехать? Направо от пальмового?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magnolya
И еще что это за штука такая? Провизор в аптеке хвалил. Это профилактика или лечение?
![](http://img.littleone.ru/img/i/5964cdd0b61a07.62512687.jpg)
Я думаю, это лечение насморка, судя по составу. Для профилактики у нас солевые растворы, вифероны и деринат. Растительные лечебные. (Я провизор, если что)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
А куда ехать? Направо от пальмового?
Прямо. Мимо, не поворачивать направо, на пальмовый пляж. Не промахнетесь, там конец асфальта и стоят машины.
-
Мега-элита
Если поедите на пальмовый пляж, не забывайте купальники. Там они очень дорогие((((. Или на нудистский пляж, он дальше, от развалин еще пройти.
-
Участник
Добрый вечер. Знатоки Крита, подскажите) Были в этом году в АА, очень понравилось, но добираться из Ираклиона очень тяжело. Смотрели на следующий год вылеты из Хельсинки до Ханьи, нашли только с пересадкой рейсы((( Бывают ли прямые? Или из других городов? 3х часовой трансфер в автобусе обратно довел меня до обморока, хочу найти наиболее удобный вариант.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Minni Mouse
Добрый вечер. Знатоки Крита, подскажите) Были в этом году в АА, очень понравилось, но добираться из Ираклиона очень тяжело. Смотрели на следующий год вылеты из Хельсинки до Ханьи, нашли только с пересадкой рейсы((( Бывают ли прямые? Или из других городов? 3х часовой трансфер в автобусе обратно довел меня до обморока, хочу найти наиболее удобный вариант.
Норвежские авиалинии, прямой рейс Хельсинки - Ханья.
-
Наш человек
По поводу Самарьи. Очень хочу в этом году пройти его, но сама так давно не ходила на большие расстояния (прогулки по городам Европы - Америки, наверное, не в счет, поскольку где хочешь - сядешь, отдохнёшь, попьёшь кофе...). И стоит ли брать с собой 9-летку?
Папа, мама и четыре богатыря
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Норвежские авиалинии, прямой рейс Хельсинки - Ханья.
Спасибо за ответ! А эти прямые рейсы надо как-то ловить, или их просто пока на следующее лето нет? Сейчас глянула, выдает туда с пересадкой, обратно прямой.
-
с Луны
Это над входом в Самарийкое ущелье
![](http://img.littleone.ru/img/i/59667895d7de19.78051073.jpg)