| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
Я даже не знаю. У нас таких странный еще, вроде, не было...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
а гражданка Прасковья не попадает под какую-нибудь статью УК РФ правил ЛВ, чтоб ее навеки забанили?
пропаганда чего-то там?
а вот, кстати, в правилах форума нет ничего про педофилию и прочие половые извращения, пропаганду гомосексуализма тогда что ли даже фоточку Лазарева не принести?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
да, уже посмотрела правила
что-то ничего не подходит ((
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Я даже не знаю. У нас таких странный еще, вроде, не было...
тут я не знаю даже.... только топор от головы поможет... потому что персона явно считает нас руководителями ДНР и ЛНР....
Алло, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя призвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду.
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
-
play possum
"пользователь Прасковья успешно добавлен в ваш список игнорирования". Этот пользователь добился впечатляющих успехов в короткие сроки, надо заметить
-
Наш человек
Хех, в чумаданчике Керри,Панаму что ль привозил?
-
Элита
-
с Луны
о, точно, сегодня же сходняк триллионов ))
-
Элита
 Сообщение от Мебемуто
о, точно, сегодня же сходняк триллионов ))
И еще Благовещение Пресвятой Богородицы, если не ошибаюсь. Говорят, что сегодня можно есть рыбу.