| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Люба, а что она делает? Внушает, мастер классы и тренинги проводит или приежает и раскладывает? И сколько это стоит? А лишние вещи она выкинет?
Нет, не внушает организация проходит в несколько этапов, в том числе и раскладывает/убирает лишнее. Вот её группа, там всё подробно расписано, и много идей можно подчерпнуть http://m.vk.com/do_concept
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Люба, ты герой! Реально. Я думала мы смело переехали в квартиру где была только новая кухна,2 дивана и одна дверь в туалете, в ванне не было двери
Да брось ты, это всё такая ерунда! Я только первые дни в шоке ходила. Самовнушение - это сила! Меня теперь наоборот прикалывает, романтика такая! Мишкины друзья когда к нам забегают рюкзаки свои кинуть или в туалет, всегда говорят, что у нас очень круто можно что-нибудь отломать и за это ничего не будет У нас в коридоре панельки наклеены на стену, я им разрешила парочку отодрать счастью не было предела 
У нас, кстати, тоже дверей нету в ванну и туалет. Нашу весёленькую шторку для душа я уже показывала вам
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.
у нас поднялся гемоглобин до 105! Ура ура. И сегодня мы поставили корь паротит. Через месяц краснуху будем делать.
Как здорово. Умнички.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Спасибо Ольчик!
Кухню рисовала исходя из боровичских модулей, у них стол с ящиками либо 400 либо 600. А вот про батарею то я и забыла, вот и от плиты отступ нашёлся ))))) Значит будет мойка 450...
Верхние шкафы планирую 700, мне будет достаточно, ширину особо не продумывала ещё, нарисовала "на глаз", а над ними хочу полу прозрачный короб с подсветкой сделать.
Про стол - я планировала сама делать его из столешницы. Типа такого, но ещё с поднимающейся частью для увеличения, и вдоль окна узкую столешницу не делать.

А если стол сделать с двумя откидушками? Отодвинул и у окна тоже откид. Я бы порекомендовала сделать стол не из столешницы, а из ДПС, в цвет шкафам или в цвет фасадов тк оно легче. А хром трубы можно оставить, мне примерно как то так и представилось. На верху я бы все таки сделала шкафы чуть свисающие на 10 см над основными. Со стекляннымм фасадами. Можно даже подсветку туда. И воздушно и хранить можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
У Любы-Лесорубы не забалуешь  После двух предупреждений "не кататься на стуле по квартире" Люба-Лесоруба просто откручивает колёса от детских стульев и конфискует на неделю
Ну а стол - чего им его катать-то? С кухни не укатишь, а вот придвинуть, чтоб удобней сидеть было, смогут сами.
Раскрытые ящики и техника "рабочей зоны" не будет мешать сидящему за столом. На прошлой квартире мне приходилось Мишку "двигать", чтоб в посудомойку залезть. А по поводу ходить не совсем поняла. Где и зачем ходить? Посудомойка рядом с мойкой. Для её загрузки ходить не надо. Шкаф для посуды и ящики для неё же опять же рядом с посудомойкой, так что для её разгрузки ходить не надо. Духовка у стены, там ходить не где.
Укорачивать стол - не вариант, 800 будет мало для нас, я уже проверяла.  Стол будет на одном уровне со столами с ящиками, ножки будут "утопленны", чтоб ящики рядом с холодильником можно было открыть не двигая стол (в случае, если за ним кто-то сидит и кушает).
Хлебница - у нас такого нетути  Хлеб/батон планирую хранить в шкафу с крупами на нижней полке (как и раньше хранила).
Чай, сахар в верхнем ящике стола, где чайник будет стоять. Примерно вот так:

Ложки-вилки буду хранить в верхнем ящике стола рядом с ПММ, как-то так, только без приправ

В ящике под духовкой удобно хранить противни, формочки, скалки, фольгу, бумагу, прихватки и прочую дребедень для выпечки.
Мойка однозначно нужна прямоугольная (она более вместительная) и однозначно с крылом. Без него мне категорически не удобно, вода будет разьрызгиваться по всей столешке, намыленную посуду некуда складывать во время мойки. В общем много мелких, но важных для меня нюансов. 
Икея - дорого.  Раньше у них были более демократичные цены...
Спасибо за участие 
Как все склад но с чаем)) супер.
Кстати еще можно поменять местами духовку и ящики, может так удобнее? Хотя если она будет нагреваться то менее безопаснее.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А если стол сделать с двумя откидушками? Отодвинул и у окна тоже откид. Я бы порекомендовала сделать стол не из столешницы, а из ДПС, в цвет шкафам или в цвет фасадов тк оно легче. А хром трубы можно оставить, мне примерно как то так и представилось. На верху я бы все таки сделала шкафы чуть свисающие на 10 см над основными. Со стекляннымм фасадами. Можно даже подсветку туда. И воздушно и хранить можно.
Это как? Картинка есть? И про стол не совсем поняла, где у окна откид делать?
А стол из ДПС-ников - отличная идея заодно будут следить, чтоб дети со столом не баловались
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
и мы все опять пошли по кругу. Темка в пятницу. Мару ввчера вместе с мужем, второй месяц.... как надоелО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Морковкин
Это как? Картинка есть? И про стол не совсем поняла, где у окна откид делать?
А стол из ДПС-ников - отличная идея  заодно будут следить, чтоб дети со столом не баловались 
Я примерно нарисовала, могу завтра показать.
В чем проблема откид с двух сторон? Так же как и спереди.
Дсп, но телефону нравится чтоб следили)
-
Старожил
Посмотрела сайт девушки. Но там в основном с 0, а у меня квартира в которой уже все есть и много всего, вот вписываю сюда детей, не вписываются особо
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Да брось ты, это всё такая ерунда! Я только первые дни в шоке ходила.  Самовнушение - это сила! Меня теперь наоборот прикалывает, романтика такая! Мишкины друзья когда к нам забегают рюкзаки свои кинуть или в туалет, всегда говорят, что у нас очень круто  можно что-нибудь отломать и за это ничего не будет  У нас в коридоре панельки наклеены на стену, я им разрешила парочку отодрать  счастью не было предела 
У нас, кстати, тоже дверей нету в ванну и туалет. Нашу весёленькую шторку для душа я уже показывала вам 
У нас тоже панельки, такое чувство что мы в лифте живем )