Страница 376 из 910 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Люба, а что она делает? Внушает, мастер классы и тренинги проводит или приежает и раскладывает? И сколько это стоит? А лишние вещи она выкинет?
    Нет, не внушает организация проходит в несколько этапов, в том числе и раскладывает/убирает лишнее. Вот её группа, там всё подробно расписано, и много идей можно подчерпнуть http://m.vk.com/do_concept
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

2. ответ для Табри , на сообщение « Люба, ты герой! Реально. Я думала мы... »

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Люба, ты герой! Реально. Я думала мы смело переехали в квартиру где была только новая кухна,2 дивана и одна дверь в туалете, в ванне не было двери
    Да брось ты, это всё такая ерунда! Я только первые дни в шоке ходила. Самовнушение - это сила! Меня теперь наоборот прикалывает, романтика такая! Мишкины друзья когда к нам забегают рюкзаки свои кинуть или в туалет, всегда говорят, что у нас очень круто можно что-нибудь отломать и за это ничего не будет У нас в коридоре панельки наклеены на стену, я им разрешила парочку отодрать счастью не было предела
    У нас, кстати, тоже дверей нету в ванну и туалет. Нашу весёленькую шторку для душа я уже показывала вам

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.
    у нас поднялся гемоглобин до 105! Ура ура. И сегодня мы поставили корь паротит. Через месяц краснуху будем делать.
    Как здорово. Умнички.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Спасибо Ольчик!
    Кухню рисовала исходя из боровичских модулей, у них стол с ящиками либо 400 либо 600. А вот про батарею то я и забыла, вот и от плиты отступ нашёлся ))))) Значит будет мойка 450...
    Верхние шкафы планирую 700, мне будет достаточно, ширину особо не продумывала ещё, нарисовала "на глаз", а над ними хочу полу прозрачный короб с подсветкой сделать.
    Про стол - я планировала сама делать его из столешницы. Типа такого, но ещё с поднимающейся частью для увеличения, и вдоль окна узкую столешницу не делать.

А если стол сделать с двумя откидушками? Отодвинул и у окна тоже откид. Я бы порекомендовала сделать стол не из столешницы, а из ДПС, в цвет шкафам или в цвет фасадов тк оно легче. А хром трубы можно оставить, мне примерно как то так и представилось. На верху я бы все таки сделала шкафы чуть свисающие на 10 см над основными. Со стекляннымм фасадами. Можно даже подсветку туда. И воздушно и хранить можно.

У Любы-Лесорубы не забалуешь После двух предупреждений "не кататься на стуле по квартире" Люба-Лесоруба просто откручивает колёса от детских стульев и конфискует на неделю
    Ну а стол - чего им его катать-то? С кухни не укатишь, а вот придвинуть, чтоб удобней сидеть было, смогут сами.

Раскрытые ящики и техника "рабочей зоны" не будет мешать сидящему за столом. На прошлой квартире мне приходилось Мишку "двигать", чтоб в посудомойку залезть. А по поводу ходить не совсем поняла. Где и зачем ходить? Посудомойка рядом с мойкой. Для её загрузки ходить не надо. Шкаф для посуды и ящики для неё же опять же рядом с посудомойкой, так что для её разгрузки ходить не надо. Духовка у стены, там ходить не где.
    Укорачивать стол - не вариант, 800 будет мало для нас, я уже проверяла. Стол будет на одном уровне со столами с ящиками, ножки будут "утопленны", чтоб ящики рядом с холодильником можно было открыть не двигая стол (в случае, если за ним кто-то сидит и кушает).
    Хлебница - у нас такого нетути Хлеб/батон планирую хранить в шкафу с крупами на нижней полке (как и раньше хранила).
    Чай, сахар в верхнем ящике стола, где чайник будет стоять. Примерно вот так:

Ложки-вилки буду хранить в верхнем ящике стола рядом с ПММ, как-то так, только без приправ

В ящике под духовкой удобно хранить противни, формочки, скалки, фольгу, бумагу, прихватки и прочую дребедень для выпечки.
    Мойка однозначно нужна прямоугольная (она более вместительная) и однозначно с крылом. Без него мне категорически не удобно, вода будет разьрызгиваться по всей столешке, намыленную посуду некуда складывать во время мойки. В общем много мелких, но важных для меня нюансов.
    Икея - дорого. Раньше у них были более демократичные цены...
    Спасибо за участие
    Как все склад но с чаем)) супер.
    Кстати еще можно поменять местами духовку и ящики, может так удобнее? Хотя если она будет нагреваться то менее безопаснее.

6. ответ для Olechka$ , на сообщение « А если стол сделать с двумя... »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    А если стол сделать с двумя откидушками? Отодвинул и у окна тоже откид. Я бы порекомендовала сделать стол не из столешницы, а из ДПС, в цвет шкафам или в цвет фасадов тк оно легче. А хром трубы можно оставить, мне примерно как то так и представилось. На верху я бы все таки сделала шкафы чуть свисающие на 10 см над основными. Со стекляннымм фасадами. Можно даже подсветку туда. И воздушно и хранить можно.
    Это как? Картинка есть? И про стол не совсем поняла, где у окна откид делать?
    А стол из ДПС-ников - отличная идея заодно будут следить, чтоб дети со столом не баловались

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    и мы все опять пошли по кругу. Темка в пятницу. Мару ввчера вместе с мужем, второй месяц.... как надоелО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Это как? Картинка есть? И про стол не совсем поняла, где у окна откид делать?
    А стол из ДПС-ников - отличная идея заодно будут следить, чтоб дети со столом не баловались
    Я примерно нарисовала, могу завтра показать.
    В чем проблема откид с двух сторон? Так же как и спереди.

Дсп, но телефону нравится чтоб следили)

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Табри

Посмотрела сайт девушки. Но там в основном с 0, а у меня квартира в которой уже все есть и много всего, вот вписываю сюда детей, не вписываются особо

Наш человек Аватар для малютка

Да брось ты, это всё такая ерунда! Я только первые дни в шоке ходила. Самовнушение - это сила! Меня теперь наоборот прикалывает, романтика такая! Мишкины друзья когда к нам забегают рюкзаки свои кинуть или в туалет, всегда говорят, что у нас очень круто можно что-нибудь отломать и за это ничего не будет У нас в коридоре панельки наклеены на стену, я им разрешила парочку отодрать счастью не было предела
    У нас, кстати, тоже дверей нету в ванну и туалет. Нашу весёленькую шторку для душа я уже показывала вам
    У нас тоже панельки, такое чувство что мы в лифте живем )

Страница 376 из 910 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »