|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Galin
В детстве Крапивин прошёл мимо меня. Взрослая уже с удовольствием читала, с дочкой слушала несколько лет назад, но ей как-то не зашло, может было рано. Сейчас наверно доросла, посоветуйте, что бы ей сейчас дать почитать? Про приключения и про мальчишек любит.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=36
-
Хранитель
Блин, я - зануда.
Свечение - это излучение света. Экран е-книг свет не излучает.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Блин, я - зануда.
Свечение - это излучение света. Экран е-книг свет не излучает.
Я тожеДрух
Хорошо, вместе с экраном можно включить подсветку. И будут видны стены в тёмной комнате. Вот только светодиода не видно, а виден светящийся экран.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Созрел ещё вопрос по теме. Дочка прочитала Саджо и её бобры и ищет что-то аналогичное про индейцев. С классикой знакома по фильмам с Гойко Митичем, но читать не хочет про войну.
Я уверена, что на ЛВ всё знают, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь о мирной жизни индейцев.
И вообще поделюсь радостью. После четырёх лет с Гарри Поттером ребёнок стал читать книги, разные и много
-
Умная Эльза
Сообщение от Galin
Спасибо!
Созрел ещё вопрос по теме. Дочка прочитала Саджо и её бобры и ищет что-то аналогичное про индейцев. С классикой знакома по фильмам с Гойко Митичем, но читать не хочет про войну.
Я уверена, что на ЛВ всё знают, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь о мирной жизни индейцев.
И вообще поделюсь радостью. После четырёх лет с Гарри Поттером ребёнок стал читать книги, разные и много
В каком-то из топиков была подборка, но навскидку, конечно, Сат-Ок: Земля Соленых скал, Таинственные следы, Тайна старого Сагамора.
Там не только про мирную жизнь, но про нее тоже много.
-
Сообщение от Galin
Спасибо!
Джеймс Виллард Шульц "С индейцем в Скалистых горах", "Ловец орлов", "Сын племени навахо".
Еще не совсем про индейцев, но близко - "Маленькие дикари" Сетона-Томпсона.
-
Наш человек
Спасибо! И ведь Сат-Ока я что-то читала, но забыла напрочь.
И зачем я полезла в википедию И Сат-Ок, и Серая Сова - европейцы, первый вообще сказочник ещё тот
-
Умная Эльза
Сообщение от Galin
И зачем я полезла в википедию И Сат-Ок, и Серая Сова - европейцы, первый вообще сказочник ещё тот
Ребенку это необязательно говорить
Я и сама рада, что когда прочла несколько лет назад эту книгу, не знала, что его биография, по-видимому, выдуманная.
Ну, а если нужны американцы, то это Майн Рид и Фенимор Купер, только там (особенно у последнего) сплошь война, снятые скальпы и т.п.
Еще в Томеке одна из книг про индейцев, но опять же автор европеец
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Ну есть ещё и книга его матери о том, как она добиралась до Америки и попала к индейцам. И стала женой вождя
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Умная Эльза
Сообщение от НаТалька81
Ну есть ещё и книга его матери о том, как она добиралась до Америки и попала к индейцам. И стала женой вождя
Такой не знаю, а как называется?
Если еще книга Внукова "Слушайте песню перьев", про то, как Сат-Ок сражался с фашистами и побеждал их благодаря умениям, полученным от индейцев.
Это совершенно захватывающие книги, которые мой сын регулярно перечитывает