Страница 376 из 2503 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Зульфия , на сообщение « Я уже 25 дней готовлюсь к КС)))))) Так... »

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Я уже 25 дней готовлюсь к КС)))))) Так что думайте о приятном))))) Выбирать приходиться из того, что есть, места освобождаются часто, т.к. почти каждый день по 2-3 человека уходят за малышами в родилку))) Если хотите попасть к Елене Андреевне Шиповаловой у нее все палаты уже битком))) Но все же записывайтесь за день до госпитализации.... Все меняется постоянно!
    Спасибо! Буду настраиваться только на позитив и заранее не грузиться
    Если не секрет, у Вас такая долгая подготовка к КС запланированная?

2. ответ для Ivka , на сообщение « Спасибо! Буду настраиваться только на... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Ivka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду настраиваться только на позитив и заранее не грузиться
    Если не секрет, у Вас такая долгая подготовка к КС запланированная?
    Не секрет, нет не запланированная. Попала с гестозом тяжелой степени, вот до сих пор готовят.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Ответьте, пожалуйста, если кто в курсе:
    1) Сколько еще продлится карантин? Мужа на роды до окончания карантина не пустят?
    2) Что все-таки нужно иметь мужу для присутствия на родах?
    3) Ребенку совсем ничего не нужно брать? Даже памперсы?

Звонила сегодня в Отта, девушка оператор "очень вежливо" заявила, что мне все это должен был сказать доктор, который вообще-то мне ничего об этом не говорил, а договор у нас заключен на роды с дежурной бригадой, так что спросить не у кого...

До ПДР еще есть время (конец декабря), но хочется подготовиться...

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Amelka

карантин есть, но на роды по договору пустят, дадут мужу одежку и шапочку и масочку. ребенку одежду не брать, можно памперсы, влажные салфетки, что б не мыть под краном, пустышку, кремчик...

5. ответ для NoX , на сообщение « Ответьте, пожалуйста, если кто в курсе:... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от NoX Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, если кто в курсе:
    1) Сколько еще продлится карантин? Мужа на роды до окончания карантина не пустят?
    2) Что все-таки нужно иметь мужу для присутствия на родах?
    3) Ребенку совсем ничего не нужно брать? Даже памперсы?

Звонила сегодня в Отта, девушка оператор "очень вежливо" заявила, что мне все это должен был сказать доктор, который вообще-то мне ничего об этом не говорил, а договор у нас заключен на роды с дежурной бригадой, так что спросить не у кого...

До ПДР еще есть время (конец декабря), но хочется подготовиться...
    1. Сколько продлится не известно, мужа пустят если он будет здоров, т.е без насморка, кашля.
    2. Флюрографию
    3. Если собираетесь сразу памперсы одевать ребенку то памперсы нужны, в Отта памперсы не выдают.
    Вещидля ребенка потребуются уже на выписку, так что их можете аранее подготовить.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

6. ответ для Гея , на сообщение « Парцалис с завтрашнего дня (3.12.2009)... »
    Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Гея Посмотреть сообщение
    Парцалис с завтрашнего дня (3.12.2009) заключает договора на роды в 18 роддоме.
    Наблюдаюсь у него уже вторую беременность. Первого сына рожала у него. Лучше врача не найти, да мне и не надо... Со второй беременностью тоже пришла к нему. Какой же был шок, когда он мне сказал, то с ним в Отто не заключают договора и он наверное будет искать другое место работы... Я себе места не находила... Потом успокоил - с декабря работает в 18 роддоме, но там ему сказали, что хотят посмотреть как он работает.Сегодня позвонила ему и он сказал, чтоб я завтра записывалась на прием к нему в 18 роддом.
    Девочки - я успокоилась...
    Завтра напишу, как там все происходит...
    Мы уже заключили договор. В 18 свои прибабахи, будьте готовы туда ездить несколько раз. А лучше записывайтесь на прием до 12 часов дня, тогда за один приезд везде успеете.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Частый гость Аватар для Гея

Цитата Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
    Мы уже заключили договор. В 18 свои прибабахи, будьте готовы туда ездить несколько раз. А лучше записывайтесь на прием до 12 часов дня, тогда за один приезд везде успеете.
    Записалась на понедельник. Сказали, что помимо приема нужно будет пройти собеседование и получить печать в карту. Съезжу - расскажу...

Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Гея Посмотреть сообщение
    Записалась на понедельник. Сказали, что помимо приема нужно будет пройти собеседование и получить печать в карту. Съезжу - расскажу...
    Вот как раз это собеседование и печать в 12 часов ежедневно(И только в это время.), и после этого дают дабро на заключение договора. Даже если есть согласие врача, но нет печати в карте то договор не заключат. И в случае экстренных родов врача вашего не пустят. А будете с дежурной бригадой. У них нет заключения договора с дежурной бригадой и мужа с вами в этом случае не пустят.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Amelka, Таси спасибо вам большое!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Господи как хорошо ,что я рожала в Отта,а не в 18)))хотя этот роддом в моем районе.А в отта даже с дежурной бригадой все Супер и никаких заморочек с собеседованиями и печатями.

Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит

Страница 376 из 2503 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »