|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муз@4к@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Точка RU
Делали у него шкаф в туалет по нашим размерам и с нашими нюансами, все отлично, так что тоже рекомендую.
Вот его и искала, спасибо большое!
Жаль что уже заказала все таки в дркгом месте, но еще не раз пригодится, главноетеперь сохранить.
-
Мега-элита
Есть огурцы с огорода, если кому надо, пишите в лс.
-
Наш человек
Спасибо всем еще раз за поздравления ![6](images/smilies/006.gif)
Мы дома, кресло в конечном итоге нам купила бабушка новое, хотя мы поанировали бу.
Кстати второе кресло мы ищем, бу, желательно недорого, пригодное с младенчества
А у меня теперь такой вопрос- где-то читала, что для изменения штампа о регистрации в паспорте можно обраться сразу в район, где планируется ставить новый штамп. Я сейчас зарегистрирозарегистрирована в Кировском районе, есть мысль пнререгистрироваться в Кронштадте, но без обращения в паспортный стол в Кировском районе... такое возможно? И сколько по времени может занять?
Засада в том, что мне до 8 сентября свидетельства о рождении детей получить нужно.
Нагуглить эту инфу не смогла(((( думаю, мчать ли завтра утром в паспортный стол
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchuda
Мы дома, кресло в конечном итоге нам купила бабушка новое, хотя мы поанировали бу.
А у меня теперь такой вопрос- где-то читала, что для изменения штампа о регистрации в паспорте можно обраться сразу в район, где планируется ставить новый штамп. Я сейчас зарегистрирозарегистрирована в Кировском районе, есть мысль пнререгистрироваться в Кронштадте, но без обращения в паспортный стол в Кировском районе... такое возможно? И сколько по времени может занять?
Засада в том, что мне до 8 сентября свидетельства о рождении детей получить нужно.
Нагуглить эту инфу не смогла(((( думаю, мчать ли завтра утром в паспортный стол ![10](images/smilies/008.gif)
Попробуй в наш паспортный зайти и пусть расскажут действия. Там приятные женщины в окошке сидят.
Я в Инете заполнила сразу форму и приходила уже с готовыми и заполненными документами.
Наберите сменить регистрацию по месту жительства, или заполнить заявления на регистрацию по месту жительства.
Там сразу и документы нужные есть. Я пр шла уже с готовыми и быстро все оформила.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Старожил
А муж зарегистрирован в Кронштадте? Если да, то детей можно с ним прописать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchuda
Нагуглить эту инфу не смогла(((( думаю, мчать ли завтра утром в паспортный стол ![10](images/smilies/008.gif)
да, возможно. Я именно так делала. Чуть дольше, т.к. они вроде запрос посылают по месту прежней регистрации
Тоня, поздравляю еще раз!!!!!!!!!! Что за кресло купили?
Девочки, тоже не спеша ищу автокресло для новорожденного желательно с базой изофикс
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
да, возможно. Я именно так делала. Чуть дольше, т.к. они вроде запрос посылают по месту прежней регистрации
Девочки, тоже не спеша ищу автокресло для новорожденного ![9](images/smilies/027.gif) желательно с базой изофикс
Смотря на сколько не спешно ;-) мы будем месяца через 2 продавать своё Maxi-Cosi CabrioFix с базой Family Fix, фиксация с помощью IsoFix.
Два сыночка и
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b1_t0cbe0efeef7eae0-e4eef7eae0_d16.10.2014_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnitaS
Смотря на сколько не спешно ;-) мы будем месяца через 2 продавать своё Maxi-Cosi CabrioFix с базой Family Fix, фиксация с помощью IsoFix.
мне как раз.
киньте фото и цену в ЛС, если не сложно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена и Викуля
А муж зарегистрирован в Кронштадте? Если да, то детей можно с ним прописать.
Не, муж тоже в Питере.
Я утром включила мозг и позвонила в паспортный стол - процедура занимает 10 дней, но выписывающий район может затупить
Девочки, тоже не спеша ищу автокресло для новорожденного ![9](images/smilies/027.gif) желательно с базой изофикс
еще раз спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Макси кози пеббл
-
с Луны
Девочки, есть ли у нас в городе мастера по ремонту холодильников? ![10](images/smilies/008.gif)
повторю вопрос. девочки, хелп!!!!!! холодос сегодня умер окончательно, а там заготовки на зиму