|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sonnchen
Амиго быстро приезжают. По-русски говорят.
Про валидатор - если повторно не укажете число пассажиров - ничего не произойдет: и лишнее не снимется, но и оплата проезда этих доп. пассажиров тоже не осуществится. Только покажется оставшаяся на карте сумма.
Спасибо.
Я про повторную поездку в течении часа не понимаю. Надо ведь заново прикладывать карточку? Вот в этом случае нужно опять указать количество пассажиров?
-
 Сообщение от Mapi
Спасибо, про Макдональдс я и не подумала.
Люди, посмотрела прогноз на субботу, дожди  Чем можно в дождь заняться?
Мы в дождь ходили в спа- комплексы, время прошло быстро...
-
Хранитель
 Сообщение от Mapi
Спасибо, про Макдональдс я и не подумала.
Люди, посмотрела прогноз на субботу, дожди  Чем можно в дождь заняться?
если с детями, то можно в летную гавань
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Наш человек
 Сообщение от yumo
Мы в дождь ходили в спа- комплексы, время прошло быстро...
Спасибо. Это если на много дней ехать, мы едем налегке, на 1 день практически (в воскресенье утром уже уезжаем), не хочется купальные принадлежности тащить
 Сообщение от зелзел
если с детями, то можно в летную гавань
я про нее все время думаю. Но в этот раз едем без детей. Если сейчас сами сходим, то с детьми уже не охота будет.
А я все надеюсь, что мы еще с детьми съездим.
У меня из детских мест неохваченной как раз Летная гавань и осталась.
-
Небожитель
Поселились в гестхаусе Humala в паре остановок от зоопарка к центру. Плюсы: красивое место, шикарный интерьер, бесплатная парковка. Минусы: у нас номер под мансардной крышей... при вставании с кровати уже пару раз приложились головой))) кухня только для персонала, но по особенной просьбе можно туда попасть что нибудь приготовить. Микроволновки и холодильника для пользования гостей нет. Стиральная машинка - 5 евро за 1 загрузку, порошок дают. Сушилок нет, где сушить вещи не понятно. Номер неудачной планировки. Мало того что крыша косая так еще в номере проходит короб вентиляции, сжирая прилично пространства. Из-за этого дверь в душевую пост бьется об одну кровать. Планировка душевой заслуживает отдельного романа))) СНАЧАЛА душ и только через него можно протиснуться к унитазу, который - тадаммм! - тоже под скосом крыши. Т.е. если кто то помылся то потом шлепать в сортир по мокрому полу. Чертовски "удобно". Ну и под занавес, на окне нет москитной сетки. Только что поговорила об этом с админом на ресепшене. Он сказал что впервые жалуются на комаров и вообще комаров быть не должно. Мы можем закрыть окно, а он даст нам вентилятор. Угу... гонять надышанный нами же углекислый газ что ли? Завтра пожалуюсь управляющему.
-
 Сообщение от Голубой Ангел
Поселились в гестхаусе Humala в паре остановок от зоопарка к центру. Плюсы: красивое место, шикарный интерьер, бесплатная парковка. Минусы: у нас номер под мансардной крышей... при вставании с кровати уже пару раз приложились головой))) кухня только для персонала, но по особенной просьбе можно туда попасть что нибудь приготовить. Микроволновки и холодильника для пользования гостей нет. Стиральная машинка - 5 евро за 1 загрузку, порошок дают. Сушилок нет, где сушить вещи не понятно. Номер неудачной планировки. Мало того что крыша косая так еще в номере проходит короб вентиляции, сжирая прилично пространства. Из-за этого дверь в душевую пост бьется об одну кровать. Планировка душевой заслуживает отдельного романа))) СНАЧАЛА душ и только через него можно протиснуться к унитазу, который - тадаммм! - тоже под скосом крыши. Т.е. если кто то помылся то потом шлепать в сортир по мокрому полу. Чертовски "удобно". Ну и под занавес, на окне нет москитной сетки. Только что поговорила об этом с админом на ресепшене. Он сказал что впервые жалуются на комаров и вообще комаров быть не должно. Мы можем закрыть окно, а он даст нам вентилятор. Угу... гонять надышанный нами же углекислый газ что ли? Завтра пожалуюсь управляющему.
А фото можно?
-
Небожитель
 Сообщение от yumo
А фото можно?
Вот починят вай фай, который работает только на 1 этаже, - выложу...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Элита
Мы сейчас в Санта Барбаре. Не могу понять почему здесь холодильник закрывается на ключ? Может кто-нибудь в курсе?
-
Активный участник
 Сообщение от lusien
Мы сейчас в Санта Барбаре. Не могу понять почему здесь холодильник закрывается на ключ? Может кто-нибудь в курсе?
Может это минибар и ключ от него выдается под залог?
-
Элита
 Сообщение от dimalil
Может это минибар и ключ от него выдается под залог?
Нет. Ключ дали вместе с ключом от номера. Холодильник пустой был. Может быть раньше это был минибар, а потом отменили данную услугу?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!