Страница 376 из 649 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Гость

Добрый вечер! Подскажите, Может, кто встречал в реальности такую плитку? Картинка из интернета, в реальности ничего такого не встретила. Заранее благодарна!

Ищу обои с эффектом неровной отштукатуренной стены. Может быть видел кто?
    Изображения Изображения      

3. ответ для lamarr , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, Может, кто... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    в плане одинаковые плинтуса? с полом -да!( дерево с деревом, керамогранит с керамогранитом ( плитка)) если ошибаюсь, поправьте
    Если в комнате с керамогранитом много дверей (коридор, к примеру), вполне допустимы плинтуса в цвет дверным наличниками.

Цитата Сообщение от lamarr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, Может, кто встречал в реальности такую плитку? Картинка из интернета, в реальности ничего такого не встретила. Заранее благодарна!
    Я встречала. Буквально вчера. Но это была наборная недешевая плитка из квадратиков со срезами, т.е. т.н. октагон (большой квадрат со срезами, малый квадрат со срезами + квадратик малый синий без срезов). Есть похожие варианты более дешевые, обычно у испанцев и португальцев, единым полотном.

Еще есть вот такая плиточка похожего ощущения при выкладке и еще, всё это производитель mainzu.

А если Вы захотите собрать эту мозаику самостоятельно, Вам к TopCer

А можете обои под стекло наклеить:

4. ответ для Коекто , на сообщение « Ищу обои с эффектом неровной... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Ищу обои с эффектом неровной отштукатуренной стены. Может быть видел кто?
    http://gammadecor.ru/shop?mode=produ...t_id=340435206

Хранитель Аватар для ирундель

даже и не подумала бы...а если дверные наличники не в тон с керамогранитом? ничего?

Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    даже и не подумала бы...а если дверные наличники не в тон с керамогранитом? ничего?
    Если наличники не в тон керамограниту это ничего, но вот плинтуса я бы тоже из керамогранита сделала, другие варианты не красивые получаются. У нас на кухне плитка под темно коричневый камень, а двери - светлый дуб, приложили плинтуса пластиковые в тон дверей - не красиво, нужен именно бордюр в тон плитке на полу или в Леруа видела плинтус из ккрамогранита.

Мега-элита Аватар для Бурундучок

Девочки, мне тут подсказали поспрашать в мебельных может выставочные образцы продают или вообще акции по мебели где есть? Нужно мебель на первое время в квартиру. Покупать совсем фуфел не хочется.

Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Если наличники не в тон керамограниту это ничего, но вот плинтуса я бы тоже из керамогранита сделала, другие варианты не красивые получаются. У нас на кухне плитка под темно коричневый камень, а двери - светлый дуб, приложили плинтуса пластиковые в тон дверей - не красиво, нужен именно бордюр в тон плитке на полу или в Леруа видела плинтус из ккрамогранита.
    У меня бежевый керамогранит, белые двери, белые наличники, белые же плинтуса и галтели. Мне кажется, что плинтуса должны биться с наличниками скорее.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    согласна, про пластик вообще молчу

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут подсказали поспрашать в мебельных может выставочные образцы продают или вообще акции по мебели где есть? Нужно мебель на первое время в квартиру. Покупать совсем фуфел не хочется.
    наберите в яндексе " скидка 70% на выставочные образцы мебели", ну или 50 % и будет вам сЩастье

Страница 376 из 649 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »