|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Добрый вечер! Подскажите, Может, кто встречал в реальности такую плитку? Картинка из интернета, в реальности ничего такого не встретила. Заранее благодарна!
-
Элита
Ищу обои с эффектом неровной отштукатуренной стены. Может быть видел кто?
-
Басилея
 Сообщение от ирундель
в плане одинаковые плинтуса? с полом -да!( дерево с деревом, керамогранит с керамогранитом ( плитка)) если ошибаюсь, поправьте 
Если в комнате с керамогранитом много дверей (коридор, к примеру), вполне допустимы плинтуса в цвет дверным наличниками.
 Сообщение от lamarr
Добрый вечер! Подскажите, Может, кто встречал в реальности такую плитку? Картинка из интернета, в реальности ничего такого не встретила. Заранее благодарна! 
Я встречала. Буквально вчера. Но это была наборная недешевая плитка из квадратиков со срезами, т.е. т.н. октагон (большой квадрат со срезами, малый квадрат со срезами + квадратик малый синий без срезов). Есть похожие варианты более дешевые, обычно у испанцев и португальцев, единым полотном.
Еще есть вот такая плиточка похожего ощущения при выкладке и еще, всё это производитель mainzu.
А если Вы захотите собрать эту мозаику самостоятельно, Вам к TopCer
А можете обои под стекло наклеить:

-
Басилея
 Сообщение от Коекто
Ищу обои с эффектом неровной отштукатуренной стены. Может быть видел кто?
http://gammadecor.ru/shop?mode=produ...t_id=340435206
-
Хранитель
даже и не подумала бы...а если дверные наличники не в тон с керамогранитом? ничего?
-
Активный участник
 Сообщение от ирундель
даже и не подумала бы...а если дверные наличники не в тон с керамогранитом? ничего?
Если наличники не в тон керамограниту это ничего, но вот плинтуса я бы тоже из керамогранита сделала, другие варианты не красивые получаются. У нас на кухне плитка под темно коричневый камень, а двери - светлый дуб, приложили плинтуса пластиковые в тон дверей - не красиво, нужен именно бордюр в тон плитке на полу или в Леруа видела плинтус из ккрамогранита.
-
Мега-элита
Девочки, мне тут подсказали поспрашать в мебельных может выставочные образцы продают или вообще акции по мебели где есть? Нужно мебель на первое время в квартиру. Покупать совсем фуфел не хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Астралия
Если наличники не в тон керамограниту это ничего, но вот плинтуса я бы тоже из керамогранита сделала, другие варианты не красивые получаются. У нас на кухне плитка под темно коричневый камень, а двери - светлый дуб, приложили плинтуса пластиковые в тон дверей - не красиво, нужен именно бордюр в тон плитке на полу или в Леруа видела плинтус из ккрамогранита.
У меня бежевый керамогранит, белые двери, белые наличники, белые же плинтуса и галтели. Мне кажется, что плинтуса должны биться с наличниками скорее.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
 Сообщение от Астралия
согласна, про пластик вообще молчу
-
Хранитель
 Сообщение от Бурундучок
Девочки, мне тут подсказали поспрашать в мебельных может выставочные образцы продают или вообще акции по мебели где есть? Нужно мебель на первое время в квартиру. Покупать совсем фуфел не хочется.
наберите в яндексе " скидка 70% на выставочные образцы мебели", ну или 50 % и будет вам сЩастье