| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
и вы его. В духовку. И он там не плавится. Так?
-
придумываю
 Сообщение от Батамушка
Еще остался кусочек форельки, печенка в сметанном соусе, просто кусок мяса приготовлен, рыбка малосоленая, перец красный маринованный,
А, селедка еще есть, вчера пол-банки слопала, половина осталась
моркву по корейски сделала
Вроде усе
как у Вас сил-то хватает все это приготовить?? У меня в разы скромнее - красная рыбка (БМ готовил), макарошки и салат из свежих овощей...Это для ребенки, а сама я не жру...Я болею и питаюсь лекарствами, лимоном и клюквой
 Сообщение от УЭБ forever
Ну и ладно, щас у меня будет картофан в пакете, завтра запеку правильно 
Можно устроить конкурс - кто быстрее достанет свою порцию из пакета
-
Давно я здесь
Пакет в этом случае нужен только для того, чтобы масло с солью равномерно распределилось по всей картошке, обмазалось хорошенько
-
Давно я здесь
Завтра тттчнс сдам дитятку бабульке с теткой куплю пузырь асти и выжру. В одно лицо.
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
я да сладенькое люблю. Но так то оно и брют есть.
Еще вкусно картохи в фольгу замотать нечищеными и в духовку. Получается почти как в костре
Ого, я Асти только сладкое видела. Специально приглядывалась, нет ли хоть полусладкого -- не-а... наверное, надо в магазинах поприличнее смотреть.
Мне картохи в фольгу лень заматывать обычно... но вроде вкусно получается, да.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
и вы его. В духовку. И он там не плавится. Так?
Деффочки, она издевается надо мной?
-
Давно я здесь
Исемгушки хочу малосольной. А муш сссабака не заказывает чейта...
-
Давно я здесь
санек грит что черная у асти брют этикетка
-
Легенда
 Сообщение от ВоФФкина
Можно устроить конкурс - кто быстрее достанет свою порцию из пакета 
Дык я одна есть буду. Максимум -- с двухлетним ребёнком, она наверняка захочет тоже картошечки.
Старшую свёкры сегодня забрали с ночёвкой, а муж пришёл уставший, быстро бутерброд сварганил, съел и спать ушёл.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Батамушка
Деффочки, она издевается надо мной?

А можно в тазике перемешать?