|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисина мама
Девы,а что нам можно для профилактики простудных заболеваний?
Так сегодня замёрзла,ощущение,что могу заболеть ![2](images/smilies/025.gif) голова тяжолая и побаливает,нос заложило.Чай с малинкой попила,а что ещё можно то?Была б не беременна,то ноги попарила бы,а беременным вроде как нельзя...
Ручки парить можно влегкую...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulsT
нельзя-нельзя ножки парить ни в коем случае... это провокация преждевременных... Я на седьмом месяце с ничего подхватила какую-то фигню: заложило в усмерть носоглотку и голова раскалывалась. Тем-ры не было, Слава Богу... Так я 3 дня и 2 ночи только обильным питьем (чай с клюквой, малиной, облепихой...) спасалась и "Лизобакт" со "Стрепсилсом" рассасывала каждые 3-4 часа. 2 раза ингаляцию "домашнюю" делала - над вар.картошкой дышала. А да... и руки часто мыла в горячей воде.
Ручки парить можно влегкую...
Пасиб![6](images/smilies/006.gif)
А нету чего то такого -выпил и выздоровел?
-
Гость
-
Ветеран
Пасиб ![6](images/smilies/006.gif)
А нету чего то такого -выпил и выздоровел? ![10](images/smilies/008.gif)
всё то же: клюква, облепиха (с малиной поаккуратней), только ЛИТРАМИ и в хорошей концентрации!!! но только не насильно, а по чуть-чуть, т.е. много, но малыми порциями, например каждые 15 минут по 20-50 грамм. Принцип: "вода камень точит"
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка ![8](images/smilies/003.gif)
-
Гость
Когда на сохране в Джанелидзе лежала - соседка по палате начала жаловаться, мол - что-то заболеваю. Ломает тело, глазам горяче, голова побаливает, горло побаливает. Так ей дежурная медсестра дала "Травесил", кажется в таблетках чтоль... Той помогло. Это на ранних сроках еще было...
-
Хранитель
Не... ни к чему ему это.. в смысле - мужу))) Я его все время сама за руку держала, когда надо было. А с акушеркой мне проще, кажется, было бы.. Она женщина, я женщина... Ну, может, врач - мужчина, так ведь не мой)))) И профессионал... надеюсь. Это я не к тому, что мужем не хочу... Я просто за него волнуюсь. Пусть уж придет сразу к ребенку))) До родов дома поможет. А ночевать со мной тоже лишнее - у нас сейчас поиск своей квартиры интенсивный. Ему и так забот хватает)))
Конечно, тут по мужу надо смотреть. Мой тоже не мальчик, 48 ему, но для это уже третьи роды и ему процесс очень нравится! Ухаживать за мамой тоже особо не потребуется, вполне визитов достаточно. На вашем месте я бы глянула отзывы и можно вполне бесплатно родить, если они хорошие
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муравьиная
всё то же: клюква, облепиха (с малиной поаккуратней), только ЛИТРАМИ ![3](images/smilies/051.gif) и в хорошей концентрации!!! но только не насильно, а по чуть-чуть, т.е. много, но малыми порциями, например каждые 15 минут по 20-50 грамм. Принцип: "вода камень точит"
Точно-точно... И с клюквой тож... там витамина С зашкаливает, а его перебо тоже ни к чему... Вот поэтому я и чередовала: клюква, облепиха, малиновое варенье...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женька*
Конечно, тут по мужу надо смотреть. Мой тоже не мальчик, 48 ему, но для это уже третьи роды и ему процесс очень нравится! Ухаживать за мамой тоже особо не потребуется, вполне визитов достаточно. На вашем месте я бы глянула отзывы и можно вполне бесплатно родить, если они хорошие
Спасибо))) Я отзывы-то как раз с самого начала регистрации на сайте читаю... От того и пришла к уже вышесказанному выводу: это лотерея... А Вам повезло - что мужу нравится...)))) Не все такие молодцы. И главное - нет смысла на них обижаться, по-мойму... С природой не поспоришь ведь. Я знаю случаи, когда и отвращение и боязнь появлялись после участия. Все мы разные...
-
Мега-элита
Полностью согласна с предыдущими ораторами))) Клюква, малина, можно и бруснику. Морсики, тёпленькие носочки, покой и положительные эмоции и всё будет хорошо
-
Гость
Спасибо))) Я отзывы-то как раз с самого начала регистрации на сайте читаю... От того и пришла к уже вышесказанному выводу: это лотерея... А Вам повезло - что мужу нравится...)))) Не все такие молодцы. И главное - нет смысла на них обижаться, по-мойму... С природой не поспоришь ведь. Я знаю случаи, когда и отвращение и боязнь появлялись после участия. Все мы разные...
так что с первыми родами пока не хочу его с собой тащить... А там - кто знает)))