Страница 376 из 2988 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Гость Аватар для JulsT

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Девы,а что нам можно для профилактики простудных заболеваний?
    Так сегодня замёрзла,ощущение,что могу заболетьголова тяжолая и побаливает,нос заложило.Чай с малинкой попила,а что ещё можно то?Была б не беременна,то ноги попарила бы,а беременным вроде как нельзя...
    Ручки парить можно влегкую...

2. ответ для JulsT , на сообщение « Ручки парить можно влегкую... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от JulsT Посмотреть сообщение
    нельзя-нельзя ножки парить ни в коем случае... это провокация преждевременных... Я на седьмом месяце с ничего подхватила какую-то фигню: заложило в усмерть носоглотку и голова раскалывалась. Тем-ры не было, Слава Богу... Так я 3 дня и 2 ночи только обильным питьем (чай с клюквой, малиной, облепихой...) спасалась и "Лизобакт" со "Стрепсилсом" рассасывала каждые 3-4 часа. 2 раза ингаляцию "домашнюю" делала - над вар.картошкой дышала. А да... и руки часто мыла в горячей воде.
    Ручки парить можно влегкую...
    Пасиб
    А нету чего то такого -выпил и выздоровел?

Гость Аватар для JulsT

Пасиб

)))))))))))) для беременюшек - нету, кажется... эхехехххх)))))))))))))

Пасиб
    всё то же: клюква, облепиха (с малиной поаккуратней), только ЛИТРАМИ и в хорошей концентрации!!! но только не насильно, а по чуть-чуть, т.е. много, но малыми порциями, например каждые 15 минут по 20-50 грамм. Принцип: "вода камень точит"
    Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
    Я-Наташечка

Гость Аватар для JulsT

Пасиб
    Когда на сохране в Джанелидзе лежала - соседка по палате начала жаловаться, мол - что-то заболеваю. Ломает тело, глазам горяче, голова побаливает, горло побаливает. Так ей дежурная медсестра дала "Травесил", кажется в таблетках чтоль... Той помогло. Это на ранних сроках еще было...

6. ответ для JulsT , на сообщение « Не... ни к чему ему это.. в смысле -... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Не... ни к чему ему это.. в смысле - мужу))) Я его все время сама за руку держала, когда надо было. А с акушеркой мне проще, кажется, было бы.. Она женщина, я женщина... Ну, может, врач - мужчина, так ведь не мой)))) И профессионал... надеюсь. Это я не к тому, что мужем не хочу... Я просто за него волнуюсь. Пусть уж придет сразу к ребенку))) До родов дома поможет. А ночевать со мной тоже лишнее - у нас сейчас поиск своей квартиры интенсивный. Ему и так забот хватает)))
    Конечно, тут по мужу надо смотреть. Мой тоже не мальчик, 48 ему, но для это уже третьи роды и ему процесс очень нравится! Ухаживать за мамой тоже особо не потребуется, вполне визитов достаточно. На вашем месте я бы глянула отзывы и можно вполне бесплатно родить, если они хорошие

7. Гость Аватар для JulsT

Цитата Сообщение от Муравьиная Посмотреть сообщение
    всё то же: клюква, облепиха (с малиной поаккуратней), только ЛИТРАМИ и в хорошей концентрации!!! но только не насильно, а по чуть-чуть, т.е. много, но малыми порциями, например каждые 15 минут по 20-50 грамм. Принцип: "вода камень точит"
    Точно-точно... И с клюквой тож... там витамина С зашкаливает, а его перебо тоже ни к чему... Вот поэтому я и чередовала: клюква, облепиха, малиновое варенье...

Гость Аватар для JulsT

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Конечно, тут по мужу надо смотреть. Мой тоже не мальчик, 48 ему, но для это уже третьи роды и ему процесс очень нравится! Ухаживать за мамой тоже особо не потребуется, вполне визитов достаточно. На вашем месте я бы глянула отзывы и можно вполне бесплатно родить, если они хорошие
    Спасибо))) Я отзывы-то как раз с самого начала регистрации на сайте читаю... От того и пришла к уже вышесказанному выводу: это лотерея... А Вам повезло - что мужу нравится...)))) Не все такие молодцы. И главное - нет смысла на них обижаться, по-мойму... С природой не поспоришь ведь. Я знаю случаи, когда и отвращение и боязнь появлялись после участия. Все мы разные...

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Пасиб
    Полностью согласна с предыдущими ораторами))) Клюква, малина, можно и бруснику. Морсики, тёпленькие носочки, покой и положительные эмоции и всё будет хорошо

10. ответ для JulsT , на сообщение « Спасибо))) Я отзывы-то как раз с самого... »
    Гость Аватар для JulsT

Спасибо))) Я отзывы-то как раз с самого начала регистрации на сайте читаю... От того и пришла к уже вышесказанному выводу: это лотерея... А Вам повезло - что мужу нравится...)))) Не все такие молодцы. И главное - нет смысла на них обижаться, по-мойму... С природой не поспоришь ведь. Я знаю случаи, когда и отвращение и боязнь появлялись после участия. Все мы разные...
    так что с первыми родами пока не хочу его с собой тащить... А там - кто знает)))

Страница 376 из 2988 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »