|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от akyla
в том то и дело, что нет конкурса на платном...
+1
В основном, кто первый встал, того и тапки...
-
Космонавт
Но ведь это совсем не в интересах ВУЗа, получаетсчя наберут более слабых учеников и больший процент отчислят после пары лет учебы...
-
Мега-элита
заработают денег, всех выгонят, наберут новых
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
Но ведь это совсем не в интересах ВУЗа, получаетсчя наберут более слабых учеников и больший процент отчислят после пары лет учебы...
А Вы как себе это предствляете? ПК будут сидеть и ждать, когда к ним прибегут люди с хорошими баллами и большими деньгами?
-
Хранитель
Сообщение от akyla
заработают денег, всех выгонят, наберут новых
+10000
-
Космонавт
Это ОБС или назовете ВУЗ?
Как я поняла, то не во всех ВУЗах есть конкурс, т.е. с низкими баллами оплатили и спят спокойно- их зачислили. По крайней мере так было в гидромете, у подруги дочь в июле оплатила и была практически студенткой с низкими баллами, а мы все на бюджет поступали. Так что действительно, кое-где может и не хватить бюдж. мест в августе. Мне кажется, лучше в конкретной ПК ВУЗа все уточнять.
-
Хранитель
Я искала с 11 августа, нашла с 14, спокойнее, т.к. 13 - понедельник, мало ли чего там донести надо будет и т.п.
Короче, купила на 9 августа и на 2 недели. Надеюсь, успею все сделать к 9 числу...
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
Девочки, что-то на сайте Военмеха не могу найти пофамильные списки, только это: http://www.voenmeh.ru/abiturients
Может, плохо ищу?
-
Элита
Сообщение от Z_Elena
Я тоже не нашла - давайте ждать ближе к 25-му июля.
-
с орбиты
Пенсионное уже в школе сделали, а вот ИНН думаю сейчас оформить. А карта какая-то специальная? В смысле через вуз делается или самостоятельно?
Через ВУЗ, конечно. У каждого ВУЗа свой банк, с которым они работают. От студента нужно только ИНН и пенсионное.