Страница 376 из 484 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

мы сегодня прилетели с Корфу, отдыхали в Дассии в отеле Корфу Чандрис. Отличный отель, шикарная территория, два хороших бассейна, фитнес зал, огромный пляж (песок-галька). Брали лодку на день (мощность 25 - 70евро+бензин (24евро)), на пару дней авто (за 2 дня - 100евро автомат). Погода отличная (26-28-30-32), вода 26-28. Очень комфортно).
    Действительно есть проблемы с мусором. Кучи мусора лежат у бачков (это мы видели путешествуя на авто), и в Керкире местами лежат кучи мусора, и у некоторых отелей... Ужасно, если попасть в такой отель. В нашем отеле проблем с мусором не было). Тут - как повезет
    В дютике все дороже: масло, джемы, мед. Но не в 2 раза. Например, масло в Дассии можно купить за 8-10евро, а в дютике оно - 10-12))) Но в дютике есть товар со скидками, например Метакса 1литр 7 звезд 25евро (это со скидкой 20% и надо взять две, т.е. 50 евро 2 литра). Сувениры точно надо брать в магазинах, например, брелок мишка "I love Corfy" купила в Керкире за 3,5 евро, в дютике он - 6,5. Браслетики из бусинок в дютике 5 евро)))
    Сегодня рейс из Питера вмести 4:40 вылетел в 6:37, ну и мы отстров покинули с задержкой в 2 часа.
    Всем удачи! И хорошего отдыха!

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Я ориентировалась на цены крупных супермаркетов. Масло первого отжима от 5,5 евро за литр в АВ. Овечий сыр от 10.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Надо же, как мы, оказывается удачно отдохнули на Корфу в конце мая-начале июня, такого ужаса с мусором все-таки не было
    +1. Но мы отдыхали в июне, до 15-го. Таких проблем не видели и не слышали.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Участник Аватар для sladkoezhka

Всем доброго дня! Вчера вернулись с Корфу. Жили в Агиос Спиридон ( в отеле) на сервере недалеко от Ахарави. Не переживайте по поводу мусора, не так всё плохо . Мусор только возле мусорных баков , мы были 10 дней, его прибавилось , конечно. Много в Керкире. Мы в отеле даже не видели его. В пятницу в отель приезжал мусоровоз. И по дороге в аэропорт обратили внимание , что мусор начали убирать - в Ахарави действительно его нет, не помню до какого места точно его убрали , в Кассиопи вроде тоже убрали. А вот дальше ( ближе к Керкире ) пока лежит. Ездили на машине в Палеокастрицу , тоже ничего ужасающего не увидели. Мусор местами был, но всё прилично)

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Привет всем! Мы вторую неделю на Корфу, никакой катастрофы с мусором я не наблюдаю. Да были кучи вокруг помоек, но со 2 июля стали очень активно убирать. Мы не сидим на месте, были и в Палеокастрице и Киркире и Дасси и в аквалэнд сегодня ездили и на паксос, ничего такого чтоб отменять поездку здесь нет

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Ещё хотела спросить, может кто знает где в Керкире купить крема апивита подешевле, может какой магаз?

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить, может кто знает где в Керкире купить крема апивита подешевле, может какой магаз?
    Только аптеки. В июне были скидки 20 %. Сеты сыворотки и защитного солнечного крема. Еще как вариант заказать онлайн с Крита и оформить доставку в отель корфу.но пометить что без НДС.

8. ответ для laksheri , на сообщение « Только аптеки. В июне были скидки 20... »

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Только аптеки. В июне были скидки 20 %. Сеты сыворотки и защитного солнечного крема. Еще как вариант заказать онлайн с Крита и оформить доставку в отель корфу.но пометить что без НДС.
    Спасибо 😘 Заезжали как-то в Киркире в офиц.магаз, который на площади Rocco, там наборы по 29€ я зажабилась т.к. денег с собой было не много а теперь пожалела. Набрала сегодня в соседней аптеке по самые помидоры 🙈😂 на наборы скидка 30% а на солнцезащитную серию 40%.

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Зашла в топ почитать про Корфу и ужас... Наткнулась про горы мусора везде... Летим 24.07 в Benitses. Апартаменты очень простенькие, боюсь что будут ужасные...., а тут еще и мусор везде... Одни расстройства... Может кто отдыхает в деревне Benitses, как там? Больших супермаркетов нет?

10. ответ для Arlana , на сообщение « Зашла в топ почитать про Корфу и... »
    Элита Аватар для NeeNa

Цитата Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
    Зашла в топ почитать про Корфу и ужас... Наткнулась про горы мусора везде... Летим 24.07 в Benitses. Апартаменты очень простенькие, боюсь что будут ужасные...., а тут еще и мусор везде... Одни расстройства... Может кто отдыхает в деревне Benitses, как там? Больших супермаркетов нет?
    Больших сетевых конечно нет. А стандартные маркеты есть,фрукты,молочка,овощи. За мясом в город надо ехать

Страница 376 из 484 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »