|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Usichka
конечно идите на прием!!!! мы названивали на Вознесенский каждый месяц, после того как соседке дали субсидию, каждый раз повторяя, что без моей субсидии нам не разъехаться, итог сегодня подписала и открыла счет, отсалось 5 месяцев до сгорания субсидии соседки, а мне еще надо дождаться РКК (обещали в марте дать)
Расскажите про Вашу РКК подробнее, пожалуйста, когда на нее доки подавали и кто Вам обещал ее дать. Пойду на следующей неделе клянчить, и на Бронницкую и в Жилищный Комитет. Есть покупатель, если он уйдет, то не факт, что другой быстро найдется, квартира большая и дорогая. Нам нужна эта РКК поскорее, пока покупатель хочет квартиру купить.
-
Активный участник
Сообщение от Usichka
конечно идите на прием!!!! мы названивали на Вознесенский каждый месяц, после того как соседке дали субсидию, каждый раз повторяя, что без моей субсидии нам не разъехаться, итог сегодня подписала и открыла счет, отсалось 5 месяцев до сгорания субсидии соседки, а мне еще надо дождаться РКК (обещали в марте дать)
А у вас тоже был выкуп последней комнаты? Вы получили в том году?
я только что опять звонила на вознесенский все объяснила так и так, сказали приходить к ним (я думаю в этом смысла нет). Запишусь тогда к Кокареву, чтобы уже точно все узнать, там по записи по паспорту на следующей неделе. у меня шок я в трансе - как расселяться то вообще, соседка тоже в ауте.
-
Частый гость
Расскажите про Вашу РКК подробнее, пожалуйста, когда на нее доки подавали и кто Вам обещал ее дать. Пойду на следующей неделе клянчить, и на Бронницкую и в Жилищный Комитет. Есть покупатель, если он уйдет, то не факт, что другой быстро найдется, квартира большая и дорогая. Нам нужна эта РКК поскорее, пока покупатель хочет квартиру купить.
Письмо о постановке мы получили в августе 2012, в конце февраля 2013, я съездила на Бронницкую (не дозвониться мне совсем до них было), там мужчина (не запомнила имя), посмотрел все в компьютере и сказал, что не волнуйтесь, ваше дело отправлено на рассмотрение, в марте ждите звонка, вам скажут какие доки довезти и в конце марта должны подписать договор. Вот сижу теперь жду
А у вас тоже был выкуп последней комнаты? Вы получили в том году?
у меня наоборот, я продаю свою комнату соседке. Соседка получила в августе 2012, я только сейчас.
-
Сообщение от Usichka
у меня наоборот, я продаю свою комнату соседке. Соседка получила в августе 2012, я только сейчас.
Просто в августе финансирование кончилось, вам немного не повезло. Как только в этом открыли - вы и получили... У нас тоже так. БС в августе, а МДЖ - сейчас. Выкуп комнаты
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
Девушки скажите - когда позвонят, надо приносить Ф-9 без долга за кварплату ???? просто где-то читала что она должна быть без задолженности- а у нас на одном л\с 2 семьи и разделять уже нет времени. у них долг хороший а у меня его нет и если понесу Ф-9 там будет долг. что делать- не знаю.
Вот про квартплату это больной вопрос у меня ) Я специально узнавала,, если есть долг надо спец справку из бухгалтерии вашей что по вашей семье задолженности нет.
-
Пока есть покупатель, но он сказал, что залог внесет только тогда, когда выплатят все субсидии, вот, все выплатили, кроме одной РКК, а с ней вообще все непонятно, информации нигде нет, было сказано второй квартал. Дали бы в апреле, думаю расселились бы, а в июне не уверена, что покупатель дождется и все получится.[/QUOTE]
Даа, тоже все напряженно. Надеюсь у вас все получится. А ужасный - это какой год постановки?
-
Подскажите плз, я получала субсидию в феврале, если сейчас умрет один человек из прописанных у меня не отнимут субсидию?
-
Частый гость
Подскажите плз, я получала субсидию в феврале, если сейчас умрет один человек из прописанных у меня не отнимут субсидию?
по идее не должны, вы же ее получили на момент, когда человек при жизни.
Сочувствую на всякий случай.....
-
Активный участник
Сообщение от БИА
я сразу оговорила,что ответа на вопрос автора не знаю,а высказала всего лишь свои мысли по этому поводу,но вы не внимательно читали у девушки история несколько другая,чем у вас,она при разводе детей хочет себе оставить,на очереди она не стоит,поэтому дети будут участвовать в жилище с отцом,вот в этом и вижу противоречие с судебным решением.
У меня на Вознесенском спрашивали будет ли участвовать в какой-нибудь программе отец и им было все равно к кому в программу прикреплять ребенка ко мне или к отцу. Поэтому думаю, что проблем возникнуть не должно, но в любом случае стоит сходить на консультацию. )
-
Сообщение от Usichka
по идее не должны, вы же ее получили на момент, когда человек при жизни.
Сочувствую на всякий случай.....
спасибо.
у меня 2 сыночка и лапочка дочка