|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем доброго утра )
мы сегодня встали в 6 ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
хорошо есть в наличии свекровь, которая забрала ребёнка, погуляла с ней,а потом принесла её спать, т.е. у нас сегодня 2 сна )
я встала в 9.00 и уложила Соньку спать
Настя, по поводу горшка
мы начали приучать хорошо с года - дома писали, как сажала, Соня не просится пока, но мы писаем и на даче, даже если ходим в пампере - я просто её часто сажаю и всё, каждый 1 час или 1,5
у нас просто как - Соня писает - мы хлопаем и говорим Браво - ребёнок привык так - мы так начинали, а поначалу ещё и прыгали от радости, так она пописает теперь и сама себе хлопает и говорит Баво)))
вот так
-
Элита
девочки! помогите!! у меня отеки не проходят - ноги как надутые!!! выпила эуфиллин, всю ночь спала животом вниз, подоткнувшись подушками. с утра - никаких изменений. приняла фурацимид, потому что уже началось ощущение, что счас кожа просто лопнет. душем на ноги поливаюсь, соленое ела вчера днем - чебурек, после только чистую воду и слабый кофе с молоком. что делать?
-
Небожитель
девочки!
ни у кого нет знакомых в фармалогии???
ПАПЕ СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО! его нет по россии нигде, точнее москву и питер прошерстила, калининград прошерстила
может есть люди, кто скажет, пропало оно насовсем и надо искать аналог или можно как то найти?!!!!!
-
Старожил
Я постепенно вопросы с ночной едой-совместным сном и памперсом решала: с 1 января сняла памперс на ночь. С 1 апреля стала укладывать в своей кроватке. С 1 июня перестала ночью давать бутылку (один раз выпросила, проснулась , выла, на кухню пошла и на стул уселась. Пришлось навести бутылочку).
А с горшком - я в 1,5 года свою в частный дет. сад отдала, до этого-иногда сидели на горшке продуктивно (при высаживании). После месяца сада - сама садится, делает все дела, одевает штанишки, несет горшок маме или в туалет (вот тут могут быть проблемы во время пути )
И вообще в сад бежит, в ладоши хлопает когда паркуемся у сада утром, прямо как на посадке в зарубежных рейсах )) Все б сады такие были!
-
Небожитель
а мы теперь встаем в 8.30-9 и кричим КАСЮ...
ребенок к саду готов)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
девочки!
ни у кого нет знакомых в фармалогии???
ПАПЕ СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО! его нет по россии нигде, точнее москву и питер прошерстила, калининград прошерстила
может есть люди, кто скажет, пропало оно насовсем и надо искать аналог или можно как то найти?!!!!!
Юля, напиши название и насколько срочно? Я поищу на Украине.
Напишешь в контакт. Мы через пол-часа отчаливаем
Анна
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Напишешь в контакт. Мы через пол-часа отчаливаем ![052](images/smilies/052.gif)
удачи!!!!!!!!!!!!
отдохните хорошенько )
-
Небожитель
Всем привет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
девочки! помогите!! у меня отеки не проходят - ноги как надутые!!! выпила эуфиллин, всю ночь спала животом вниз, подоткнувшись подушками. с утра - никаких изменений. приняла фурацимид, потому что уже началось ощущение, что счас кожа просто лопнет. душем на ноги поливаюсь, соленое ела вчера днем - чебурек, после только чистую воду и слабый кофе с молоком. что делать?
Олечка.мне очень хорошо Лиотон помогает,тяжесть убирает и отеки поменьше.И мне помогал огурцовый день:2 кг огурцов и больше ничего за сутки.Аналогично кефир-2литра,раз в 3 дня разгружала,это моя проблема в Б и уже и не в Б бывает летом(((Ноги повыше и мазать-мазать-мазать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Напишешь в контакт. Мы через пол-часа отчаливаем ![052](images/smilies/052.gif)
Хорошо отдохнуть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KusKus
Я постепенно вопросы с ночной едой-совместным сном и памперсом решала: с 1 января сняла памперс на ночь. С 1 апреля стала укладывать в своей кроватке. С 1 июня перестала ночью давать бутылку (один раз выпросила, проснулась , выла, на кухню пошла и на стул уселась. Пришлось навести бутылочку).
А с горшком - я в 1,5 года свою в частный дет. сад отдала, до этого- иногда сидели на горшке продуктивно (при высаживании). После месяца сада - сама садится, делает все дела, одевает штанишки, несет горшок маме или в туалет (вот тут могут быть проблемы во время пути ![3](images/smilies/051.gif) )
И вообще ![050](images/smilies/050.gif) в сад бежит, в ладоши хлопает когда паркуемся у сада утром, прямо как на посадке в зарубежных рейсах )) Все б сады такие были!
а вы воообще вообще не писаете ночью?
я за сегодня поменяла три подгуза
а насчет сада...а куда ходите? может и у нас в районе филиалы есть таких чудесных садов....
-
Участник
Девочки
у меня вешалка (((
свекровь вместе с мамой в одном доме и говорят одновременно, причём мама меня защищает и успокаивает, а свекровь говорит, что я вечно тороплюсь и лезу куда ни надо, это какой то кошмарррррррр
я близка к состоянию наорать на всех и разреветься
поэтому пошла пар выпускать в комнвту, чтобы ни с кем не поругаться
вчера пришла вечером - уложила реб и в гости пошла - прихожу
вещи реб сняли и разложили - я не просила
мои вещи (я вообще терпеть не могу, когда к ним кто то прикасается) перевесила, как она считает нужным
вчера я уже сказала, что она не у себя дома и тут я хозяйка - реакция ноль
сегодня закрыла к нам с Соней дверь утром - она даже не удасужилась постучать.......
жууууууть