Страница 376 из 1332 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »
    Участник Аватар для kustik

Девочки, всем доброго утра )
    мы сегодня встали в 6
    хорошо есть в наличии свекровь, которая забрала ребёнка, погуляла с ней,а потом принесла её спать, т.е. у нас сегодня 2 сна )
    я встала в 9.00 и уложила Соньку спать

Настя, по поводу горшка
    мы начали приучать хорошо с года - дома писали, как сажала, Соня не просится пока, но мы писаем и на даче, даже если ходим в пампере - я просто её часто сажаю и всё, каждый 1 час или 1,5
    у нас просто как - Соня писает - мы хлопаем и говорим Браво - ребёнок привык так - мы так начинали, а поначалу ещё и прыгали от радости, так она пописает теперь и сама себе хлопает и говорит Баво)))
    вот так

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

девочки! помогите!! у меня отеки не проходят - ноги как надутые!!! выпила эуфиллин, всю ночь спала животом вниз, подоткнувшись подушками. с утра - никаких изменений. приняла фурацимид, потому что уже началось ощущение, что счас кожа просто лопнет. душем на ноги поливаюсь, соленое ела вчера днем - чебурек, после только чистую воду и слабый кофе с молоком. что делать?

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

девочки!
    ни у кого нет знакомых в фармалогии???
    ПАПЕ СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО! его нет по россии нигде, точнее москву и питер прошерстила, калининград прошерстила

может есть люди, кто скажет, пропало оно насовсем и надо искать аналог или можно как то найти?!!!!!

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я постепенно вопросы с ночной едой-совместным сном и памперсом решала: с 1 января сняла памперс на ночь. С 1 апреля стала укладывать в своей кроватке. С 1 июня перестала ночью давать бутылку (один раз выпросила, проснулась , выла, на кухню пошла и на стул уселась. Пришлось навести бутылочку).
    А с горшком - я в 1,5 года свою в частный дет. сад отдала, до этого-иногда сидели на горшке продуктивно (при высаживании). После месяца сада - сама садится, делает все дела, одевает штанишки, несет горшок маме или в туалет (вот тут могут быть проблемы во время пути )
    И вообще в сад бежит, в ладоши хлопает когда паркуемся у сада утром, прямо как на посадке в зарубежных рейсах )) Все б сады такие были!

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

а мы теперь встаем в 8.30-9 и кричим КАСЮ...
    ребенок к саду готов)))

6. ответ для kuzechka , на сообщение « девочки! ни у кого нет знакомых в... »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    девочки!
    ни у кого нет знакомых в фармалогии???
    ПАПЕ СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО! его нет по россии нигде, точнее москву и питер прошерстила, калининград прошерстила

может есть люди, кто скажет, пропало оно насовсем и надо искать аналог или можно как то найти?!!!!!
    Юля, напиши название и насколько срочно? Я поищу на Украине.
    Напишешь в контакт. Мы через пол-часа отчаливаем

Анна

7. ответ для Анэточка , на сообщение « Юля, напиши название и насколько... »

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    удачи!!!!!!!!!!!!
    отдохните хорошенько )

8. ответ для Анэточка , на сообщение « Юля, напиши название и насколько... »
    Небожитель Аватар для joker

Всем привет

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    девочки! помогите!! у меня отеки не проходят - ноги как надутые!!! выпила эуфиллин, всю ночь спала животом вниз, подоткнувшись подушками. с утра - никаких изменений. приняла фурацимид, потому что уже началось ощущение, что счас кожа просто лопнет. душем на ноги поливаюсь, соленое ела вчера днем - чебурек, после только чистую воду и слабый кофе с молоком. что делать?
    Олечка.мне очень хорошо Лиотон помогает,тяжесть убирает и отеки поменьше.И мне помогал огурцовый день:2 кг огурцов и больше ничего за сутки.Аналогично кефир-2литра,раз в 3 дня разгружала,это моя проблема в Б и уже и не в Б бывает летом(((Ноги повыше и мазать-мазать-мазать.

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Хорошо отдохнуть

9. ответ для joker , на сообщение « Всем привет Олечка.мне очень... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Я постепенно вопросы с ночной едой-совместным сном и памперсом решала: с 1 января сняла памперс на ночь. С 1 апреля стала укладывать в своей кроватке. С 1 июня перестала ночью давать бутылку (один раз выпросила, проснулась , выла, на кухню пошла и на стул уселась. Пришлось навести бутылочку).
    А с горшком - я в 1,5 года свою в частный дет. сад отдала, до этого-иногда сидели на горшке продуктивно (при высаживании). После месяца сада - сама садится, делает все дела, одевает штанишки, несет горшок маме или в туалет (вот тут могут быть проблемы во время пути )
    И вообще в сад бежит, в ладоши хлопает когда паркуемся у сада утром, прямо как на посадке в зарубежных рейсах )) Все б сады такие были!
    а вы воообще вообще не писаете ночью?
    я за сегодня поменяла три подгуза

а насчет сада...а куда ходите? может и у нас в районе филиалы есть таких чудесных садов....

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девочки
    у меня вешалка (((
    свекровь вместе с мамой в одном доме и говорят одновременно, причём мама меня защищает и успокаивает, а свекровь говорит, что я вечно тороплюсь и лезу куда ни надо, это какой то кошмарррррррр
    я близка к состоянию наорать на всех и разреветься
    поэтому пошла пар выпускать в комнвту, чтобы ни с кем не поругаться

вчера пришла вечером - уложила реб и в гости пошла - прихожу
    вещи реб сняли и разложили - я не просила
    мои вещи (я вообще терпеть не могу, когда к ним кто то прикасается) перевесила, как она считает нужным
    вчера я уже сказала, что она не у себя дома и тут я хозяйка - реакция ноль
    сегодня закрыла к нам с Соней дверь утром - она даже не удасужилась постучать.......
    жууууууть

Страница 376 из 1332 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »