|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Туссика
Господи! А как бабушка может не знать???
А так же, как и моя мама не знала...сестра родила и сказала, что ребенок умер при родах. А через полгода к нам из дома ребенка пришли с вопросом "Вы отказ то писать будете или как???"... Сказать, что бабушка была в шоке - ничего не сказать.
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Хранитель
Сообщение от an69
Вероничка, а какие антибиотики нашим лучше? Нам в свое время инфекционист бактрим выписывала, говорила, что в нашем случае это лучшее, что есть. А местные инфекционисты педиатрией не занимаются, а участковый не сильно в теме...
И вообще, давайте уже выздоравливайте, а то мы тоже по второму кругу пойдем, сегодня Славка закашлял, и у меня что-то опять запершило. Но я грешу на погоду, у нас в субботу было +2, а сегодня -27
Анечка, пока, единственные антибиотики, которые я давала, были направлены на кашеь с соплями и температурой. Это был Амоксиклав (для детей - Аугментин). С матрешками - работает.
Бактрим - действительно некий аналог бисептола. Но, я бы сказала, это так, для профилактики попить, чтобы инфекция какая не присоединилась. Я вообще антибиотик даю только если уже НАДО! Т.е. не просто на кашель с соплями и температурой, а, если это, как в этот раз, второй виток болезни, или если темпа не бьется и кашель не улучшается а ингаляциях. Тогда, мне кажется, развлекаться с бактрином/бисептолом уже нет времени.
Еще мне нравится сумамед. В основном потому, что его принимать надо 3 дня.
Но тут надо понимать, что наши дети попробовали уже всякого... Надо в выписке посмотреть, чего давали раньше и как работало.
Вообще, для собственного спокойствия, просто читай совместимость с препаратами. Если не прописано противопоказание в сочетании с противовирусными (но такое бывает ОЧЕНЬ редко), то можно. В основном я лечу, как всех.
Да... Ваши перепады впечатляют...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Ася и Даня
К сожалению ( или к счастью) ничего не понимаю в лекарствах, могу только пожелать всем девочкам здоровья
Как Наташин экзамен? Не сдавала еще?
экзамен Наташка теперь уже будет сдавать после каникул 8-го.
Спасибо за пожелания!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Туссика
Господи! А как бабушка может не знать???
Сообщение от МамаИ
А так же, как и моя мама не знала...сестра родила и сказала, что ребенок умер при родах. А через полгода к нам из дома ребенка пришли с вопросом "Вы отказ то писать будете или как???"... Сказать, что бабушка была в шоке - ничего не сказать.
Знаю несколько человек, которым удалось скрыть свою беременность от родственников. Тут еще от комплекции, конечно, зависит...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Никак не могли справиться с Юлькиными соплями
Уж лечили, лечили, но никак не вылечивались...
Ездили несколько раз в XXI век откачивать.
Начала кашлять, опустились таки сопли
Вызвали мы супер-доктора. Сменили нам, прямо в ночи, смесь. Убрали коровий белок. Назначили нам новое лечение, теперь целыми днями только и делаем, что лечимся
Делаем массажи.
Матрешкам нравится. Массажистка наша качает с ними еще и пресс. У Дуси - жуткий сколиоз. Но уже расправляется
Анютка трудится на новой работе. Довольная Правда, судя по предложенной загрузке, предложили Анютке эту работу по большой любви и дружбе (Дорогая, )
Маня большая тоже трудится Скучает по маленьким. Сегодня очень радовалась тому, как Юлька ее встречала:
-Не забыыыыыыла
А я, как всегда, не могу надышаться
Ездили с друзьями за город.
Так были заняты детьми и общением, что забыли их много пофотографировать. Но чуть-чуть есть
Все Всех показала
Последний раз редактировалось VeronikaK; 18.02.2013 в 20:47.
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Смотрю на твоих девок и не дышу...
Но Юлька! Как похожа на тебя Юлька... Не стану разбирать - верхней частью лица ,нижней ли - просто непередаваемо словами. Поразительно!
Не болейте, пожалуйста не болейте, а?
ПС Как вырос Лёня!
Ппс Зачем уменьшила фотки? Верни как было.
-
Хранитель
Сообщение от Roo
Смотрю на твоих девок и не дышу...
Но Юлька! Как похожа на тебя Юлька... Не стану разбирать - верхней частью лица ,нижней ли - просто непередаваемо словами. Поразительно!
Не болейте, пожалуйста не болейте, а?
ПС Как вырос Лёня!
Ппс Зачем уменьшила фотки? Верни как было.
Уменьшила, потому что у людей в монитор не влезает Ща сделаю побольше
ПС Ты не спишь? Я позвоню тебе сейчас.
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Сплю перед компом. Серьёзно.
У Ульки темпа - подхватила грипп после меня. Караулю.
И мама выписалась пока из госпиталя. Если сегодня - говорить буду тихо. И сильно зевать. )) Если завтра - могу чуть громче. )))) И зевать буду не так часто. ) Что выбираем? ))
-
Хранитель
Сообщение от Roo
Сплю перед компом. Серьёзно.
У Ульки темпа - подхватила грипп после меня. Караулю.
И мама выписалась пока из госпиталя. Если сегодня - говорить буду тихо. И сильно зевать. )) Если завтра - могу чуть громче. )))) И зевать буду не так часто. ) Что выбираем? ))
Ползи к телефону и по дороге делай ободряющие физические упражнения
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Держу палец на кнопке уже.
Если во время разговорю всхрапну - ори погромче, чтобы разбудить.