|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте какая плитка на ваш в3гляд лучше, Керабуд Акварель или Azori Асти ?
-
Наш человек
 Сообщение от leontyeva
Мы вот на днях закончили класть керабуд Акварель, в туалете зеленую, в ванной розовую, нам нравится Все делали сами, поэтому дороже брать не решились, вот сегодня в туалете швы затерла, хожу и любуюсь)))
По браку не скажу, на наш не опытный взгляд - нормально, но у нас стены очень кривые, косяки есть с нашей стороны, бывало на доли миллиметра расхождение. В одной из коробок светло-розовая плитка оказалась немного светлее всей остальной, но это был ряд у самого потолка, поэтому не критично.
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от leontyeva
Че-то обе хороши))
-
Участник
Ой, а можете похвастаться фоточками ванной, Акварель то мы в магазинах на стендах видели и в инете фоток с примерами раскладки рисунка много, а вот на Керабуд наткнулась на сайте, вживую нигде не видела, очень хочется посмотреть, как она смотрится?
-
Наш человек
 Сообщение от leontyeva
Ой, а можете похвастаться фоточками ванной, Акварель то мы в магазинах на стендах видели и в инете фоток с примерами раскладки рисунка много, а вот на Керабуд наткнулась на сайте, вживую нигде не видела, очень хочется посмотреть, как она смотрится?
Раскладка стандартная, внизу темная - бордюр - светлая и лилиии в ряд на стене напротив входа. Пока не доделали еще и швы не затерли, не законченный вид))
Я Юля 
-
Участник
А в каком магазине вы еe покупали?
-
Басилея
На мой взгляд, Керабуд веселее и наряднее. Но я вообще веселый кафель больше люблю
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюта
Спасибо, очень расстроилась....так плиточка понравилась.... 
зачем расстраиваться, просто теперь вы знаете ньюансы, избегайте внешних уголов под 45 с этой плиткой и клейте ее без шва
ну и резать и запиливать только лазером на производстве, иначе без сколов края не обойтись(
что касается маленького помещения и большой плитки - здесь конечно на любителя
еще успокою вас) я жуткая привереда и перфекционистка, ремонт для таких как я - испытание((
 Сообщение от Lota
Девочки, а у каких фирм (и где) еще посмотреть плитку с панно, скорее всего испанскую, но поменьше форматом?
в том же зодиаке, испанская у них в приоритете
еще веста керамика, большой выбор, но там разные производители
-
Наш человек
 Сообщение от leontyeva
А в каком магазине вы еe покупали?
В Никольском брали, там же на складе все перебрали и брак заменили
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Merik
на савушкина есть, вчера как раз звонила и спрашивала про эту плитку)
На савушкина и докупила недостающую плитку. Пришлось пользоваться услугами такси, что с учетом поездки в другой конец города обошлось очень дорого. В качестве компенсации со стороны КМ получила скидку 12% и карточку. Почитала отзывы и выяснилось, что такие ситуации у КМ сплошь и рядом. Не умеют они исправлять свои ошибки.Советую быть очень внимательными, когда прибегаете к услугам КМ.