Страница 376 из 660 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Посоветуйте какая плитка на ваш в3гляд лучше, Керабуд Акварель или Azori Асти ?
    Изображения Изображения    

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от leontyeva Посмотреть сообщение
    Мы вот на днях закончили класть керабуд Акварель, в туалете зеленую, в ванной розовую, нам нравится Все делали сами, поэтому дороже брать не решились, вот сегодня в туалете швы затерла, хожу и любуюсь)))

По браку не скажу, на наш не опытный взгляд - нормально, но у нас стены очень кривые, косяки есть с нашей стороны, бывало на доли миллиметра расхождение. В одной из коробок светло-розовая плитка оказалась немного светлее всей остальной, но это был ряд у самого потолка, поэтому не критично.

Я Юля

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Че-то обе хороши))
    Анна

4. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Мы вот на днях закончили класть... »

Ой, а можете похвастаться фоточками ванной, Акварель то мы в магазинах на стендах видели и в инете фоток с примерами раскладки рисунка много, а вот на Керабуд наткнулась на сайте, вживую нигде не видела, очень хочется посмотреть, как она смотрится?

5. ответ для Leontyika , на сообщение « Ой, а можете похвастаться фоточками... »

Ой, а можете похвастаться фоточками ванной, Акварель то мы в магазинах на стендах видели и в инете фоток с примерами раскладки рисунка много, а вот на Керабуд наткнулась на сайте, вживую нигде не видела, очень хочется посмотреть, как она смотрится?
    Раскладка стандартная, внизу темная - бордюр - светлая и лилиии в ряд на стене напротив входа. Пока не доделали еще и швы не затерли, не законченный вид))

Я Юля

А в каком магазине вы еe покупали?

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

На мой взгляд, Керабуд веселее и наряднее. Но я вообще веселый кафель больше люблю

8. ответ для Leontyika , на сообщение « А в каком магазине вы еe покупали? »

Цитата Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень расстроилась....так плиточка понравилась....
    зачем расстраиваться, просто теперь вы знаете ньюансы, избегайте внешних уголов под 45 с этой плиткой и клейте ее без шва
    ну и резать и запиливать только лазером на производстве, иначе без сколов края не обойтись(
    что касается маленького помещения и большой плитки - здесь конечно на любителя
    еще успокою вас) я жуткая привереда и перфекционистка, ремонт для таких как я - испытание((

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Девочки, а у каких фирм (и где) еще посмотреть плитку с панно, скорее всего испанскую, но поменьше форматом?
    в том же зодиаке, испанская у них в приоритете
    еще веста керамика, большой выбор, но там разные производители

9. ответ для Leontyika , на сообщение « А в каком магазине вы еe покупали? »

А в каком магазине вы еe покупали?
    В Никольском брали, там же на складе все перебрали и брак заменили

Я Юля

10. ответ для Merik , на сообщение « на савушкина есть, вчера как раз... »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    на савушкина есть, вчера как раз звонила и спрашивала про эту плитку)
    На савушкина и докупила недостающую плитку. Пришлось пользоваться услугами такси, что с учетом поездки в другой конец города обошлось очень дорого. В качестве компенсации со стороны КМ получила скидку 12% и карточку. Почитала отзывы и выяснилось, что такие ситуации у КМ сплошь и рядом. Не умеют они исправлять свои ошибки.Советую быть очень внимательными, когда прибегаете к услугам КМ.

Страница 376 из 660 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »