|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
а за 450 желтый дом? я его видела вроде - там на участке лес уже, так зарос, и дом вряд ли жилой, уже больше года висит и цену не снижают
ага((
Странные такие..там вообще же не подойти даже к участку не то что к дому.
А вообще в деревне много заброшенных домов, некоторые прям падают уже..![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnyG
Мы тоже скоро на дачу, буквально через несколько дней поедем. И практически до конца лета. Я из д. Вяжищи))) По дороге на М.Вишеру. Не знаю, как будет с интернетом, но надеюсь, что хоть что-то поймать можно будет.
здорово!
Вы выезжаете надолго?
Я вот мечтаю на недельку хоть выехать с сыном..но как то слабо представляю...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maryashka
Мы планируем в субботу утром, до 12час надеюсь доедем.
Нашли вариант для переезда, если все сложится будем на Моховой д3.
Ой как хорошо!
А Моховая это у нас где?
Марина, я тогда к вам загляну ближе к вечеру...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
ага((
Странные такие..там вообще же не подойти даже к участку не то что к дому.
А вообще в деревне много заброшенных домов, некоторые прям падают уже..
![1](images/smilies/033.gif) здорово!
Вы выезжаете надолго?
Я вот мечтаю на недельку хоть выехать с сыном..но как то слабо представляю... ![2](images/smilies/025.gif)
Мы планируем на даче быть до 20-х чисел августа. Периодически будем в Питер выезжать в гости и в Новгород.
Правда, в прошлом году мы тоже все лето хотели на даче сидеть, но из-за холодного лета в середине июля сорвались в Крым. В этом году на море не собираемся, но и погода в этом году должна быть теплее.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Ой как хорошо!
А Моховая это у нас где?
Марина, я тогда к вам загляну ближе к вечеру... ![6](images/smilies/006.gif)
Моховая ближе к вам, она как бы за Евдокимова, ближе к лесу. С планшета ссылку на яндекскарты не вставить(( .
Заходите!
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Элита
Девочки, выставляю фото окон ДО и ПОСЛЕ, как и обещала. Работой мастера очень довольны, парень просто трудоголик, ставил с напарником(подай, принеси) с 9 утра до 8 вечера. Таких совестливых мастеров мы давно не видели!
-
Перпетум мобиле..
Ляпотаа стала..а у вас дом какого года, в каком состоянии проемы окащались при установке?
Мама хотела тоже ставить, но у нее дом сыроват, боюсь, снимут старые окна, а там труха- отгоаорили ее с мужем от этой затеи, этож тыщ 50... Пусть лучше крышу перекроет, это важнее....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявка
Девочки, выставляю фото окон ДО и ПОСЛЕ, как и обещала. Работой мастера очень довольны, парень просто трудоголик, ставил с напарником(подай, принеси) с 9 утра до 8 вечера. Таких совестливых мастеров мы давно не видели!
Окошечки хорошо смотрятся. Подскажите, пожалуйста, а мастер по всем районам области работает или нет? Не могли бы его контакты в личку скинуть?
-
Хранитель
Ой как здорово с окошками новыми...
Мечта пока моя)))))
-
Элита
-
Элита
Веронда, я вам в личку написала