Страница 376 из 1273 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Девочки, может чего в магазине взять, ну там винца или шампусика, конфеток ))))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    сегодня в 8.30 случился подъем, но вот уже 2-й день ее вырубает на сон в 12.
    Мою сейчас тоже срубало на улице пока в магазин ходили Вы без второго сна? Боюсь если мы так рано ляжем без второго сна до ночи просто не дотянем

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Девочки, может чего в магазине взять, ну там винца или шампусика, конфеток ))))
    Можно винца (если никто не против), у меня есть сок всяко-разный, думаю ещё пиццу закажем, да?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Вероника, еще никто не подтянулся к тебе?
    Мой встал, ща пообедаем и можем идти))

про пиццу - я за! ну и остальное тоже)) кстати, тут же рядом Пятерка, если что, туда и сгонять можно

4. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Вероника, еще никто не подтянулся к... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Вероника, еще никто не подтянулся к тебе?
    Мой встал, ща пообедаем и можем идти))

про пиццу - я за! ну и остальное тоже)) кстати, тут же рядом Пятерка, если что, туда и сгонять можно
    Наташа с Василиской на Пионерской, так что вы тоже давайте кушайте и приходите!
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Мы тоже проснулись, сейчас уже собираемся и кушать будем, пицца вкусная в "Два Берега", ну а за винцом можно и правдв в Пятерик сгонять

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

6. ответ для imbrulia11 , на сообщение « мы в 12 ляжем поспать, но вспоминая... »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно у кого у деток родничок ещё не зарос, вы даёте витамин Д сейчас?
    Нам сказали пить, когда солнечные дни закончатся. Подожду бабье лето, а потом буду давать.

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Ааааааааааа я подстриглась
    Решилась таки
    Фотки!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!
    Говорят с обстриганием волос, состригается всё плохое прошлое!!!! Так что не жалей! Оля Many давай решайся на стрижку!!!!

Девочки молодцы! Опять встречу замутили! А мы в спать 13,30 завалились. Так что со встречей в пролете А так хочется!!

Я все таки пробую Настену сейчас укладывать рядом с собой и без тити. Даже днем (раньше она в колясоне на балконе спала). Второй день сегодня - 20-30 мин. нытья и засыпает ведь!!
    Шопотом: А сегодня ночью случилось чудо! Уложила спать без тити! Переложила в кроватку! И Настена проснулась только в 5 утра! Поела титю! И проспала потом до 9.30!!!!!!!! О чудо!! только бы она теперь так и спала

Девочки, а вы чистите своим карапузам зубы? Как?

У кого детки ночью спят без просыпов - Вы утром во сколько завтракаете? Через сколько после просыпа?

Я Юля - ко мне на ты !!!

Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы чистите своим карапузам зубы? Как?
    Чистим.Есть такая спец. насадка на палец силиконовая,в ЗМ точно видела,продаётся.

П.С.А Оля новую причёску себе уже сделала
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для Veraaltes , на сообщение « Чистим:).Есть такая спец. насадка на... »

За ушками кожа шелушится.Это аллергия,да?
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Моя еле терпит пока я кашу варю, а потом когда остужать начинаю ее вообще обида продирает, вот она каша, а не дают....

Я - Алёна, ко мне на "ты"

10. ответ для ALANI , на сообщение « Моя еле терпит пока я кашу варю, а... »

Марина Рябова
    О родничке. У нас не зарос.Изначально был большой.Но у меня у самой так было.поэтому вит.Д финский буду давать когда солнца меньше станет

Марина Рябова
    Блин,не удобно здесь писать,а с телефона тем более. Хочу обсудить вопрос соски,а не сформулировать,чтоб коротко и ясно

Марина Рябова
    Девочки,завидую ...хорошо вам отдохнуть.Вера, зря боишься Вероничка или глазеть будет,или ее укачает и она будет спать

Марина Рябова
    Катя,а какая кровь нужна? Я как приеду могу сдать.

Да,страшно мне в метро с ней,да ещё через весь город
    Я - Вера.

Страница 376 из 1273 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »