Страница 376 из 3048 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

вчера были 2о раз у Лазаревой, я ее спросила про уколы и таблетки,она сказала,что нам пока не надо, чтобы мы подождали и сказала,что процесс пошел. 2ой раз оч хорошо лежал на сеансе и дал много сделать ей. Голову ему стала крутить,так она начал смеяться

У нас стали пропадать снова слова вроде мама и папа, баба, но появляются новые,но оч нечетко...сел,пошли, собака, мышка, но все оч нечетко и не целиком слово. В общем,ждем.

А еще Лазарева принимает еще и как невролог отедльно,вчера к ней мама приехала с сыном именно на прием как к неврологу.

Мега-элита Аватар для grean

кто принимал акатинол, хочу узнать можно ли его принимать если вдруг приболели (сопли, кашель и т.п.)

Элита Аватар для Makoshi

Цитата Сообщение от Miss Ira Посмотреть сообщение
    здравствуйте, посоветуйте пожалуйста остеопата, и где сделать узи шеи и ЭЭГ. Понимаю, что наверно часто здесь задают такие вопросы, но перечитала ок.100стр., правда выборочно, больше не могу, хочу спать))
    Читала здесь про Уханова, он делает узи шеи или только доплер, или это одно и тоже?
    Нам 2,4г., наблюдаемся у Фоменко, не говорим ничего, кроме "ма-ма-ма, паи паи" ну типа того что то. Вот надо сделать исследования.
    А вы у Фоменко спросите. Он нам давал в своё время тел. остеопата, у меня просто не остался. Фамилия у неё Калиновская вроде. На деньги падкая, но остеопат очень хороший.
    Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. (С) М.Жванецкий

Я - Настя 🤷

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

а вот скажите, что это за лекарства колят детям? и главное, какие от них побочки? нам еще в 2 мес назначали уколы для мозговой деятельности,но я не стала колоть, забила. Т.к. не понимаю,как могут помочь уколы,если уребенка было тугое обвитие и у него позвонки шейные зажаты,да хоть уколитесь, не будет кровь нормально поступать в мозг по артериям пережатым.

Наш человек Аватар для Колючкa

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    вчера были 2о раз у Лазаревой, я ее спросила про уколы и таблетки,она сказала,что нам пока не надо, чтобы мы подождали и сказала,что процесс пошел. 2ой раз оч хорошо лежал на сеансе и дал много сделать ей. Голову ему стала крутить,так она начал смеяться

У нас стали пропадать снова слова вроде мама и папа, баба, но появляются новые,но оч нечетко...сел,пошли, собака, мышка, но все оч нечетко и не целиком слово. В общем,ждем.

А еще Лазарева принимает еще и как невролог отедльно,вчера к ней мама приехала с сыном именно на прием как к неврологу.
    а вы долго ждали, чтобы попасть к ней? Я позвонила и нас внесли пока в список ожидания(

Цитата Сообщение от nastyhsa Посмотреть сообщение
    А вы у Фоменко спросите. Он нам давал в своё время тел. остеопата, у меня просто не остался. Фамилия у неё Калиновская вроде. На деньги падкая, но остеопат очень хороший.
    он мне посоветовал, если не ошибаюсь фамилия Бессонов Дмит. Валент., пока не нашла о нем отзывов.

а вот скажите, что это за лекарства колят детям? и главное, какие от них побочки? нам еще в 2 мес назначали уколы для мозговой деятельности,но я не стала колоть, забила. Т.к. не понимаю,как могут помочь уколы,если уребенка было тугое обвитие и у него позвонки шейные зажаты,да хоть уколитмой друг, оч. есь, не будет кровь нормально поступать в мозг по артериям пережатым.
    так, мне тоже это интересно, Фоменко сказал придти к нему с рез-ми ЭЭГ и узи шеи, и на их основании он назначит какие то уколы, что их нам типа обязательно надо делать.
    Тишустик, а вы у какого невролога наблюдаетесь?

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

мы конкретно ни у кого, сначала пол-ка,потом центр на стачек, пото по страховке 2 года, еще были на Зенитчиков. там обследования делали и у невролога. А вот последний раз были давно, пошли к лазаревой, думаю,что она невролог и все скажет, что делать. Мы к ней быстро попали. Позвонила и через 2-3 недели попали, у нее там окно было. Вчера было оч много детей у нее и до нас и после нас.

Я не знаю,кто такой Фоменко, одно могу сказать.что мне пока не ясно.что это за лекарство и какие от них побочки, я пока буду ждать, т.к. Лазарева тоже просит подождать, пока курс сделаем.

7. ответ для Тишустик , на сообщение « мы конкретно ни у кого, сначала... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

мы конкретно ни у кого, сначала пол-ка,потом центр на стачек, пото по страховке 2 года, еще были на Зенитчиков. там обследования делали и у невролога. А вот последний раз были давно, пошли к лазаревой, думаю,что она невролог и все скажет, что делать. Мы к ней быстро попали. Позвонила и через 2-3 недели попали, у нее там окно было. Вчера было оч много детей у нее и до нас и после нас.

Я не знаю,кто такой Фоменко, одно могу сказать.что мне пока не ясно.что это за лекарство и какие от них побочки, я пока буду ждать, т.к. Лазарева тоже просит подождать, пока курс сделаем.
    надеюсь, что ни нам ни вам эти уколы не понадобятся

Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Даша - супер!
    Рада очень!!!!!!

9. ответ для 13-ая , на сообщение « Нам? 3.1 »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
    Нам? 3.1
    Я бы пока перерыв сделала с цветами.... На месяцок...

10. ответ для grean , на сообщение « кто принимал акатинол, хочу узнать... »

Цитата Сообщение от grean Посмотреть сообщение
    кто принимал акатинол, хочу узнать можно ли его принимать если вдруг приболели (сопли, кашель и т.п.)
    при любой болезни, недомогании, неврологические лекарства прерывают -по крайней мере, по своету нашего невропатолога мы делали так. Один раз у нас получилось 4 перерыва на курсе акатинола

Мама Оля (13.09.82) и Миша (16.06.05)
    Может, все мое достоинство - за руку с тобою странствовать...

Страница 376 из 3048 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »