|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сестра хочет заниматься, но каким образом суд обяжет не расторгать и допускать?
А сестре нужен абонемент в зал. Просто возврат - это несерьезно, сейчас за такие деньги ничего не купишь.
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Сестра хочет заниматься, но каким образом суд обяжет не расторгать и допускать?
А сестре нужен абонемент в зал. Просто возврат - это несерьезно, сейчас за такие деньги ничего не купишь.
А может для начала спокойно подойти к админу и сказать, что это ошибка, и инцидентов небыло.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Все хорошо!
Сообщение от Lo-Li
А может для начала спокойно подойти к админу и сказать, что это ошибка, и инцидентов небыло.
Подошли - говорят что раз пришло письмо, то они могут только деньги вернуть. Позвонила, попросила юристов. Говорить не хотят, пишите претензию.
Вечером нашла в инете информацию что таких как сестра несколько человек.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Мега-элита
не могу достать темы из архива,помогите.Уже пол года борюсь с Эльдорадо за возврат денег за телефон.Уже дошла до суда.
-
Ветеран
Девочки срочно нужна помощь! Купила сестре сапоги без примерки, оказались широкие в голени, отказывают в возврате, хотя не прошло 14 дней, так отсутствует коробка. Брала три пары обуви, поэтому коробки не взяла. При покупке продавец мне ничего сказала про возврат и обмен без коробки, кто сталкивался с такой ситуацией?
-
Элита
Должны сделать возврат если обувь не ношеная. Прошлой весной покупая сапоги коробку сама не взяла но мне сказали что если что то к отсутствию коробки претензии не будет...
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от kott78
Должны сделать возврат если обувь не ношеная. Прошлой весной покупая сапоги коробку сама не взяла но мне сказали что если что то к отсутствию коробки претензии не будет...
У меня все претензии к коробке.....короче, завтра отвезу претензию.....
-
Элита
Да,лучше отвезите а то потом еще что нибудь придумают только чтобы не возвращать....мне кажется что от магазинов наверное зависит...
-
Ветеран
Я им на сайт жалобу настрочу сегодня
-
Наш человек
Я могу ошибаться, но мне кажется, упаковка входит в формулировку "товарный вид"