Страница 376 из 917 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Я тоже сначала парилась с этими... »
    Ветеран Аватар для Дидюля

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала парилась с этими ложками. А сейчас просто сыплю по-немногу, пока не получится нужная консистенция.
    то есть меньше воды-больше каши это нормально? я просто подумала мало ли аллергия начнется если погуще сделать и каши больше насыпать.

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Дидюля Посмотреть сообщение
    то есть меньше воды-больше каши это нормально? я просто подумала мало ли аллергия начнется если погуще сделать и каши больше насыпать.
    Я думаю, что проявление аллергии от густоты каши не зависит.
    Катя

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Дидюля

ну и хорошо. сейчас попробовала сделать кашу не на воде, а на смеси, которую редко даю. такая вкуснота! если аллергии на смесь нет, можно и на ней готовить каждый день?

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от croh Посмотреть сообщение
    кукурузную сейчас после мяса попробую ввести, спасибо за совет - громко сказано "после мяса", пока единственное чего добилась - рвота если опять так среагирует - будем пока без мяса жить.... Видимо и мне придется на смесь переходить, жалко как-то, что сама не в состоянии малыша выкормить....А Вы какую даете - обычную или кисломолочную? Сегодня с педиатром говорила насчет молока - она тоже сказала смесь давать, но кисломолочную, а мне как-то страшненько (мы аллергики), вдруг опять сыпанет (до этого 5,5 месяцев бородась, только отчистились от всего). Ох уже этот прикорм!!!!
    Малыша Вы уже выкормили! Что за упадническое настроение? А сейчас уже время прикорма ))
    Я даю обычную смесь, но у нас не было сильной аллергии. Терпения! )))

Цитата Сообщение от Дидюля Посмотреть сообщение
    ну и хорошо. сейчас попробовала сделать кашу не на воде, а на смеси, которую редко даю. такая вкуснота! если аллергии на смесь нет, можно и на ней готовить каждый день?
    Я каждый день делаю кашу на смеси ))) хотя доча была полностью на ГВ
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

5. ответ для Keppik , на сообщение « Малыша Вы уже выкормили! Что за... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Катя

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Monique
    Guest

А мне кажется, что каша на смеси - двойные каллории... Если ребенок худой, конечно... А так - я один раз пробовала у племянника гречку Хайнц на воде - она итак вкусная очень!

7. ответ для Monique , на сообщение « А мне кажется, что каша на смеси -... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    А на обычном коровьем молоке нельзя делать каши??? Я иногда развожу с коровьем молоком, но только разбавляю его с водой. У меня на смеси плохо очень ел
    Если самой варить, то на каком молоке лучше?

8. ответ для anhik2004 , на сообщение « А на обычном коровьем молоке нельзя... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    А на обычном коровьем молоке нельзя делать каши??? Я иногда развожу с коровьем молоком, но только разбавляю его с водой. У меня на смеси плохо очень ел
    Если переносите коровье, варите на нем, хотя козье полезнее будет, Приневское самое лучшее. Из коровьего Пискаревское тоже ничего. Или детское - Тема. Водой чуток разбавляйте.

Активный участник Аватар для василюнчик

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Если переносите коровье, варите на нем, хотя козье полезнее будет, Приневское самое лучшее. Из коровьего Пискаревское тоже ничего. Или детское - Тема. Водой чуток разбавляйте.
    Я тоже задалась вопросом на каком молоке можно варить ребенку кашу? Почему то я подумала, что надо на детском, типа Тема. Но слышала, что вроде можно и на молоке срок хранения которого не больше 10 дней.
    Проясните ситуацию плиз

10. ответ для anhik2004 , на сообщение « А на обычном коровьем молоке нельзя... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что каша на смеси - двойные каллории... Если ребенок худой, конечно... А так - я один раз пробовала у племянника гречку Хайнц на воде - она итак вкусная очень!
    Нам калории только в плюс - малышка худенькая ))) Просто можно тогда порцию уменьшить )

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Нам врач запретила обычное молоко до года.... Поэтому об этом разговор даже не идет.
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Страница 376 из 917 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »