|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга83
УЖАС КАКОЙ!!! а как так получилось?
спокойно, папа пытался у мамы забрать общего ребенка
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Живем на Ленинском/Котина, гуляем по паркам, чаще всего - по Южно-Приморскому. Переехали сюда недавно, поэтому гулять на неделе не с кем (Данику сейчас 1 год и 2 месяца).
-
Участник
 Сообщение от лит
спокойно, папа пытался у мамы забрать общего ребенка
ну ясно
я думала что посторонний пытался выкрасть...
3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
-
Участник
 Сообщение от KorLikka
Живем на Ленинском/Котина, гуляем по паркам, чаще всего - по Южно-Приморскому. Переехали сюда недавно, поэтому гулять на неделе не с кем (Данику сейчас 1 год и 2 месяца).
Привет) буду рада знакомству)
3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
-
Частый гость
 Сообщение от KorLikka
Давайте дружить
-
Элита
Всем привет! Мы недавно переехали, Я -Лена и две дочурки Катя - 9 лет и Лизаветке 7 мес. Живем на углу Ленинского и Кузнецова
-
Наш человек
Соседи, подскажите, пожалуйста, как завтра принимает 8-й участок! Сегодня из-за бабушки пропустили визит к педиатру с грудничком, а я клятвенно обещала медсестре дойти до них до её отпуска. Надеюсь хоть завтра попасть, но не знаю режима работы
-
с орбиты
 Сообщение от Manta
Соседи, подскажите, пожалуйста, как завтра принимает 8-й участок! Сегодня из-за бабушки пропустили визит к педиатру с грудничком, а я клятвенно обещала медсестре дойти до них до её отпуска. Надеюсь хоть завтра попасть, но не знаю режима работы 
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
спасибо! я там сразу посмотрела, но почему-то на всех врачей там в расписании "приема нет"...
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
с орбиты
 Сообщение от Manta
спасибо! я там сразу посмотрела, но почему-то на всех врачей там в расписании "приема нет"...
а как фамилия на вашем участке?