Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 376 из 2756 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

да да,заклейте мне рот скотчем,а то до бани договорюсь.у меня проблем не было со сканди
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

а че без комментариев-то?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девушки, помогите, плиз, у кого уже договор на роды заключен. Меня интересуют условия досрочного рассторжения договора с моей стороны. Если я неожиданно откажусь от родов у них, то какой там % за отказ?
    На вкус и цвет все фломастеры разные

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Мне не нравится "выносить мозг" ни... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне не нравится "выносить мозг" ни кому-либо, ни себе. Почему выяснение цены должно быть сопряжено с каким-либо дискомфортом для меня?
    +1
    подозреваю, что путем выноса мозга всем и вся много хорошего можно даже из бесплатной медицины вытрясти, но мы почему-то выбираем другое

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    пока разговор о ценах зашел - а где упоминается наличие у меня дисконтной карты? Я считала, что это зафиксировано в ЭМК... разве нет? У нас карта семейная, пластик находится у бабушки - она ее показывает всегда при расчете. Я в Кировском отделении даже не упоминаю - мн есчитают со скидкой, а вот на Гагарина или на Литейном - правда через раз ))) - мне приходится кассиров убеждать, что талон выставлен неправильно, и карта у меня действительно есть... чувствую себя при этом не очень то ))) потом они как т онаходят, что карточка есть - и считают со скидкой.. То есть изначально в ЭМК не написано что есть право на скидку - это надо им бедненьким какие то хитрые манипуляции производить или что?
    тоже заметила, что в кировском филиале очень удобно, все сразу считают со скидкой, а на литейном талон на полную сумму почему-то, и только в кассе проставляют скидку на основании предъявленной карты. и если карту забыл, добро пожаловать поразбирайтесь, чтобы найти концы.
    странно как-то

5. ответ для Yussik , на сообщение « +1 подозреваю, что путем выноса мозга... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Да, я еще без договора - но чего-то терзают меня смутные сомненья.... даже если и договор будет.... вобем ладно, уже все равно не там, а тут - домучаюсь как нить..
    о, сорри, не заметила ))
    то есть берут только тех, кто с договором ((( ну вот опять - без бумажки ты букашка
    что такое не везет и как с ним бороться ))))
    ... я описывала свой опыт и в моем случае даже с договором мне не предложили ДО на Литейном...
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Не, если договор будет - возьмем обязательно. Но лучше пусть у Вас не будет никаких проблем! Желаю!
    непонятно???? я что хуже других? отчего мне не то что отказали, а даже не предлагают...

Итог такой: на мой вопрос моему врачу, а что если я в том РД куда меня отправят начну рожать, то мне побег в Сканди устраивать? Ответ: ну родите там, а Сканди деньги вам вернет.
    У меня сейчас 36 нед. Отеки жуть, давление скачет и ДО Сканди для меня как будто не существует. Я не для того договор со Сканди на роды заключала, чтобы скакать из РД в рд и париться как бы не родить не там...

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

Справедливости ради - на Ваши звонки отвечают диспетчеры, это не одни и те же люди, что работают администраторами на Литейном Диспетчеров кроме коллег никто не слышит, поэтому спрашивайте все, что хотите
    Я и мой ребенок наблюдаемся на Танкиста Хрустицкого, на звонки отвечают одни и те же люди,что работают администраторами! Это 100%,я уже ВСЕХ поименно знаю! С ценами вообще часто путаница! Прием окулиста-1395 озвучивают по тел.со скидкой, прием ВСЕГДА обходится дороже из за офтольмоскопии или как там? (капли капают), всем кто первично пришел её делают,по крайней мере мне,ребенку,моей маме...Сразу нельзя это озвучить? Так и не поняла что там за нюансы с прайсом,что его на стену не вывешать? Сокращенного варианта что-ли нет? Я не прошу там всякие специфические манипуляции,типа стоимость введения препаратов,которые вводили когда я лежала на ДО,понятно "широкому" кругу это неинтересно! Но стандартную стоимость приемов врачей,доплера,узи,анализов????? С этим то в чем проблема? Просто как показала практика-врач может ошибиться,а тут в прайс глянули и решили проблему..или теперь всегда Власову звонить? (Девочки-диспетчеры на мой вопрос ответить не смогли,кстати)

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

непонятно???? я что хуже других? отчего мне не то что отказали, а даже не предлагают...

Итог такой: на мой вопрос моему врачу, а что если я в том РД куда меня отправят начну рожать, то мне побег в Сканди устраивать? Ответ: ну родите там, а Сканди деньги вам вернет.
    У меня сейчас 36 нед. Отеки жуть, давление скачет и ДО Сканди для меня как будто не существует. Я не для того договор со Сканди на роды заключала, чтобы скакать из РД в рд и париться как бы не родить не там...
    Почитайте в топике,где-то описывала свою историю, ситуация один в один как у Вас была,увезли прямо с приема в 10-ый роддом на 38 неделе,там уже хотели к родам начать готовить((((С ревом позвонила Куликовой на следующий день "переехала" в Сканди и благополучно отлежала 3 дня и выписалась! Действительно "сбежала" из 10-ки,просто встала и ушла без документов! Мне тоже сказали [QUOTE][ну родите там, а Сканди деньги вам вернет.
    /QUOTE], спасибо, я там была на экскурсии до того,как туда попала,если бы я хотела родить там,то там бы договор и заключила!
    Ну что я могу посоветовать? Видимо тоже начинайте реветь белугой и звонить Рыбалкиной,если срочно ДО понадобится,может поможет и попадете на заветный 3-ий этаж!
    На всякий случай,чтоб не закидали помидорами,альтернативы Сканди в городе не вижу, за вторым пойду туда же,если ничего не изменится, это лучшая клиника в городе,для меня,к сожалению,очень важен бытовой комфорт(((
    И врачами довольна, ещё раз спасибо Куликовой за оперативное ЭКС, даже не представляю что бы было,если бы я попала в другой роддом((((Ну и от Рыбалкиной "пищу" как и все от восторга!!! Просто хочу чтобы хорошее становилось ещё лучше! Поэтому и критика,а позитив описывать времени не хватает,ребенку месяц)))))

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

Когда откроется "Парадный квартал"???? Извините,если уже озвучивалось(((( Буду пока получше предохраняться))) )Рыбалкина туда уйдет? Ск-ко приблизительно будут стоить ЕР там? А ПКС?

9. ответ для Kazulya , на сообщение « ... я описывала свой опыт и в моем... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    ... я описывала свой опыт и в моем случае даже с договором мне не предложили ДО на Литейном...

вот это то, из-за чего я до сих пор вся в смятении, хотя 16ого на договор записана. территориально мне скорее всего в 10ку на ДО, если что. так вот может, проще там сразу договор заключить, а то здорово получится: я там на ДО, начинаю рожать, а поскольку договора нет, попадаю на бесплтные роды в общих родилках и проч. атрибуты, что в мои планы ну никак не входит

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

QUOTE=Yussik;33327088]вот это то, из-за чего я до сих пор вся в смятении, хотя 16ого на договор записана. территориально мне скорее всего в 10ку на ДО, если что. так вот может, проще там сразу договор заключить, а то здорово получится: я там на ДО, начинаю рожать, а поскольку договора нет, попадаю на бесплтные роды в общих родилках и проч. атрибуты, что в мои планы ну никак не входит [/QUOTE]

Я тоже недалеко от 10-ки,там мрак на бесплатном ДО,я в шоке,общий вонючий незакрывающийся туалет на другом конце коридора, одно биде,хотя сдать мочу к 7-00 утра надо всем и всем перед этим подмыться (очередь), капельницу поставили с 5-го раза (а не как катетеры в сканди), очередь на УЗИ (девочка плакала,чтоб пустили с кровотечением срочно без очереди-еле пустили),да и материть Вас будут все когда увидят обменку Сканди-типа как деньги то им (Сканди)а проблемы то нам!!!!Хотя многим нравится 10-ка,но не мне! Если бы я начала рожать на ДО там предлагала бы денги всем и за всё!!!!Думаю там неплохие специалисты,но уж очень большой поток,как и во всех гос.роддомах! Кстати в 10-ке даже платно (разговаривала с врачом,ещё когда роддом выбирала) предпочитают без эпидуралки обходится!((((

Страница 376 из 2756 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »