|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Абсолютно удовлетворенная морда .
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
Я тоже над этим много думала, да видать не додумала сделать быстро..................... течка проходила как в ужасном сне............ крики, вопли, истерики, отказ от пищи. Вообщем красавица выплакала себе мужчину и осталась беременной.......... да еще и я лишилась кругленькой суммы за ее удовольствие. Теперь к вопросу стерилизации после родов подойдем основательно.....
Ой, я про такое даже не слышала... Кобели да, бывает, что и скулят если в доме есть течная сука, но не все. А чтобы девочка так страдала первый раз читаю...
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
Пометил мне уже всю квартиру. Вроде с этой проблемой справились, теперь стал писать мимо пеленки. То есть он свои дела делает рядом, но не на пеленки. Хотя раньше такого никогда не было.
Есть у меня собаки, который точно так же оправляются.
Перевоспитать не удалось... Если кто-то знает способ избавления от этой привычки, буду очень благодарна!
Но делать что-то надо было и я поменяла ковролин на линолеум и стелю две пелёнки: нижнюю впитывающей стороной вниз, верхнюю вверх.
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Ромка наш в год тоже позвалял себе некоторые вольности с метками.Сейчас ему три ,жил у меня десять дней .Несмотря на провоцирующие моменты,обошлось без меток.Перевоспитали,практически
ПОделитесь секретом, плиз!
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Это наша старшенькая-Роза.В мае пять лет будет
Какая дама у Вас элегантная!!!
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
ПОделитесь секретом, плиз! 
Это доча воспитывала,ни одной капли мимо пущеной не прощала..Вполне серьезно -ругала.игнорировала даже.Вроде помогло.
А Васятка у вас не метит?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита