|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
а такая? Janome 7524E http://sew-world.ru/catalog/?goods=85646
на что влияет мощность?
-
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Реактивный двигатель , все упирается финансовые возможности)) это главный критерий, по которому выбираю машинку.
Хочу потратить до 12 тыс. Могу и больше если машинка того стоит (но боюсь - вдруг шить в итоге не научусь).Что посоветуете?Смотрю многие хвалят Джаноме, какую посоветуете для начинающей? Спасибо за помощь!
-
с орбиты
Сообщение от ИльМа
Сообщение от ИльМа
Я тоже между ними выбирала)
По итогу взяла 4030.
Толстые ткани прошивала спокойно, правда не на максимальной скорости. Не рисковала)
Посмотрите обе одновременно.
-
Ветеран
ИльМа , хорошая модель, проверенная временем, берите и не мучьтесь проблемой выбора. Мощность - это один из важных критериев, в частности работа с толстыми, проблемными тканями. имхо заявленная мощность 4030 для всеядного домашнего использования маловата.
Реактивный двигатель , не важно начинаете вы шить, учитесь или давно шьете, на хар-ки машинки это никак не влияет. В такой бюджет присмотритесь к джаноме модельного ряда 23 и прочих аналогов, еще чуть чуть добавите и можно в придачу оверлок купить. и тогда от машинки кроме прямой строчки и петли больше ничего и не нужно будет.
Mariel , ваш опыт в шитье- это не показатель эксплуатации машинки, слишком она недавно куплена))))))), техника проверяется временем и активным шитьем. Все новые машинки шьют если не на отлично, то на хорошо точно, а вот про технику 4-5 летней давности уже такого сказать нельзя.
-
с орбиты
Нет-нет, я не только опыта не имею, но и объем шитья у меня минимальный)
Это точно.
Мне мощности хватает)
Но это на пару вещей в месяц)))))
-
Спасибо, мастерицы! останавливаюсь на 7524E надеюсь не передумаю. правда смущает электронное уравление, никогда с этим не сталкивалась. надеюсь не разочаруюсь. эта модель даже подешевле 4030
-
Ветеран
Сообщение от ИльМа
Спасибо, мастерицы! останавливаюсь на 7524E надеюсь не передумаю. правда смущает электронное уравление, никогда с этим не сталкивалась. надеюсь не разочаруюсь. эта модель даже подешевле 4030
Из электроники там позиционирование иглы, регулятор усилия прокола и по моему все, поверьте, если они выйдут из строя. то машинка будет без этого прекрасно шить
-
никак не остановится, а какая лучше 7524Е или эта- Швейная машина Janome Decor Excel 5024 http://sew-world.ru/catalog/?goods=85647
я конечно вас Первая ласточка утомила, но это так тяжело выбрать машинку....
-
по-моему там просто больше лапок и чуть больше ширина зиг-зага.Возможно еще разница в чехле-жесткий\мягкий