|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Виталинка79
Девочки,созрел еще вопрос
Кто делал анализ на генетику после замершей..причина была хромосомная,?
Один раз анализ не получился, один раз подтвердил генетику.
-
Мега-элита
Сообщение от Виталинка79
Девочки,созрел еще вопрос
Кто делал анализ на генетику после замершей..причина была хромосомная,?
Мы делали,после второй замершей, генетика была в первой,ничего не нашли. В ответе было написано норма.
-
Мега-элита
Девочки,есть ли у нас примеры рождения здоровых детей,после трех и более неудач, на фоне СКВ или РА. У меня опять неудача, вот стали одолевать мысли, может пора закончить с попытками....
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я ему только оформила стол для аллергиков, тк врач был в отпуске.
Первый раз сказали, что есть не стал. Я пришла, он там счастливый носится. Попросила показать ложку и обалдела. Ложка близка к столовой. Как они ими едят? Я предложила купить им маленькие. Сказали, что есть поменьше.
На другой раз ему дали поменьше. Не знаю, сам или нет, но поел кашу. Я пришла аж через 1,5 часа. Визжал как поросенок, не могли его успокоить. Дело осложняется тем, что в этот день пришло много новых детей, которе рыдали. Может, на них среагировал. Но и все так же у нас две группы тусит, народу очень много.
Во дают, еще б с поварешек детей кормили бы..)
А дома сам ест? У нас просто с этим никак.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Малышке Дашеньке сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Во дают, еще б с поварешек детей кормили бы..)
А дома сам ест? У нас просто с этим никак.
Требует ложку. Ему даем кривую и в тарелочку немного кладем. Параллельно кормим из другой тарелки другой ложкой. Часто хочет перевернуть тарелку и все размазать по столу, так очень весело.
Вот пить мы совсем не умеем.
Вчера заходили в бургер кинг. Предварительно купили человеку банан, сок и булку. Но я обалдела, когда увидела, что одна мама кормит малышку меньше нас тамошним мороженым.
-
Небожитель
Сообщение от olkad
У меня мелкий сидел на попе,в 37 и 6 сделали последнее УЗИ и дали направление на ДО,тк он был довольно крупный (родился 4 кг),а когда я приехала в 38 и 3 госпитализироваться,оказалось,что он перевернулся головой вниз.)))
От ведь и находят место там детки на таком сроке чтобы перевернуться. У меня оба ребенка такое устраивали, с дочкой в первый раз тоже была отмена ПКС, потом отеки и на 42 неделе вызывали роды в 9ке - ЕР... С сыном решили так больше не рисковать, и ПКС сделали в 39 неделек, но у меня еще почки, с которыми после дочки оказалось что нельзя выходить вообще в ЕР.
-
Космонавт
Сдали в саду по 2 тыс. У нас ненормальный РК. Они собираются детям покупать подарки на ДР и НГ, мой то точно ничего не поймет. Канцелярию тоже закупают, воспитатели просили. Уж не знаю, как они собираются делать поделки.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Требует ложку. Ему даем кривую и в тарелочку немного кладем. Параллельно кормим из другой тарелки другой ложкой. Часто хочет перевернуть тарелку и все размазать по столу, так очень весело.
Вот пить мы совсем не умеем.
Вчера заходили в бургер кинг. Предварительно купили человеку банан, сок и булку. Но я обалдела, когда увидела, что одна мама кормит малышку меньше нас тамошним мороженым.
Вот и у нас все размазыает. Надо попробовать с двумя тарелками фокус.
Как не умеет, а как пьет!? У нас зато с этим не проблем, и чашка, и поилка и бутылка.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Один раз анализ не получился, один раз подтвердил генетику.
Т.е 2замершие?и что рекомендовали?
Пробовать опять?