|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кокосоня
Буду иметь ввиду. Но мы пока только 100 плаваем, двести наверное только в следующем году будем. А вот интересно, кто какие дистанции уже плавает на 2 году обучения.
Вы тоже плаваете?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Участник
 Сообщение от Тиран
Вы тоже плаваете?
Нет, в СШОРе я не плаваю(((, дети.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кокосоня
Не знаю почему сейчас. То есть как это, на любой другой выполнить, подойти к тренеру, сказав на сто не поплывём, хотим 200.
Не важно какая дистанция. Главное хоть на какой разряд выполнить, его и присвоят. Одни дети выполняют на одних дистанциях, другие на других- у всех по- разному. Смотря что у кого лучше идёт. При этом человек другие дистанции может плавать по худшим разрядам, но присваивается по лучшей дистанции. Надеюсь понятно объясняю. Моя например 3 и 2 выполнила на комплексе 100, 1 й на 100 спина, а кмс на комплексе 200
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
Kok1981,
Если не хотите навредить ребенку, не стартуйте ч места в карьер.
Если читаете биографии великих, - помните, Фелпс поздно пришел в плавание...
Из личных знакомств-примеров: несколько детей с отвращением переживших этап спрыгивания с иглы бассейна и даже на море не выезжающих...
Джонни правильно писала.
Аритмия, стенокардия, хронический отит, плечевые суставы...
А циклические виды, на самом деле, детям противопоказаны. Лет до 12 минимум.
Ну и зубы, по разным исследованиям....
А я наивно полагала,что плавание не сильно губительно для здоровья
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Не важно какая дистанция. Главное хоть на какой разряд выполнить, его и присвоят. Одни дети выполняют на одних дистанциях, другие на других- у всех по- разному. Смотря что у кого лучше идёт. При этом человек другие дистанции может плавать по худшим разрядам, но присваивается по лучшей дистанции. Надеюсь понятно объясняю. Моя например 3 и 2 выполнила на комплексе 100, 1 й на 100 спина, а кмс на комплексе 200
Спасибо за подробный ответ, я поняла, кто в чём силён, то и плывёт. Только как это в условиях школы осуществить. Вот у нас будут соревнования, для всех - спина 100, кто не сможет проплыть на разряд, им как его получить, они идут на следующий год без разряда, или им предоставят дополнительно возможность, плыть другую дистанцию, мне уже самой смешно, но не могу понять этот момент.
-
Наш человек
 Сообщение от Кокосоня
Спасибо за подробный ответ, я поняла, кто в чём силён, то и плывёт. Только как это в условиях школы осуществить. Вот у нас будут соревнования, для всех - спина 100, кто не сможет проплыть на разряд, им как его получить, они идут на следующий год без разряда, или им предоставят дополнительно возможность, плыть другую дистанцию, мне уже самой смешно, но не могу понять этот момент.
С этого года появилось довольно много платных соревнований. По согласованию с тренером, зарегистрируйте своего ребенка, пусть проплывет и получит разряд. Может тренер подскажет, на что лучше заявиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кокосоня
Плыть вы можете что угодно, а чаще всего, что выберет тренер))) А разряд новый выполните на «коронной» дистанции. Когда начнутся Первенства города, где есть выбор дистанций, тогда будете сами выбирать. У вас в конце года должны быть переводные КПН, обычно это 4-5 дистанций,скорее всего там и сможете выполнить нужный разряд
-
Хранитель
 Сообщение от Кокосоня
Не «то и плывет»... на школьных соревнования все плывут, то что школа приказала. И если удастся выполнить разряд, тем ребятам его присвоят. Остальные могут попытаться выплыть на разряд либо на других школьных соревах, либо на коммерческих городских, на которые вы можете заявится по согласованию с тренером.
-
Хранитель
В нашей группе все ребята, которые имеют 3 взр, выполнили его именно на 100 кп...
-
Мега-элита
И обязательно контролировать присвоение разряда. Нам так забыли присвоить) Даже никогда и не думала, что за этим следить надо) А как очнулись - уже поздно было, в течение 4 месяцев со дня соревнований можно подать документы только.