Страница 3759 из 7484 « Первая 2759325936593709374937553756375737583759376037613762376337693809385942594759 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Старожил Аватар для @льк@

А у меня еще вопрос... Как часто вы используете маски, пилинги, скрабы? Как чередуете? Вот у меня есть очищающая маска с розовой глиной от Кларинс, для улучшения цвета лица от Деклеор, ночная увлажн маска от Килс, хочу купить Живанши детокс маску, плюс есть пилинг с папаей от Килс, хочу пилинг от ИСЛ, и неск скрабов. Вот посоветуйте новичку, как всем этим пользоваться

2. ответ для @льк@ , на сообщение « А у меня еще вопрос... Как часто вы... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
    А у меня еще вопрос... Как часто вы используете маски, пилинги, скрабы? Как чередуете? Вот у меня есть очищающая маска с розовой глиной от Кларинс, для улучшения цвета лица от Деклеор, ночная увлажн маска от Килс, хочу купить Живанши детокс маску, плюс есть пилинг с папаей от Килс, хочу пилинг от ИСЛ, и неск скрабов. Вот посоветуйте новичку, как всем этим пользоваться
    как всем этим пользоваться и не объесться
    Ну так смотрите по потребностям и состоянию кожи.
    По мне, так увлажняющие маски должны быть всегда. Минимум 2 раза в неделю. Кто-то пользуется чаще.
    Думаю, что для улучшения цвета лица, можно иногда..я бы такую использовала раз в неделю или раз в 2 недели. Видите, что цвет лица становится тусклым - используйте. Всё хорошо, так зачем.
    Очищающие маски, скрабы, я делаю перед масками уходовыми. т.е. 2 раза в неделю.
    Смотрите сами, что лучше идёт.. у Вас же не все открытые стоят.. постепенно.. ну или парочку комбинируйте.
    А вообще, не покупайте много всего и сразу.
    Во-первых будет всегда соблазн открыть запечатанное, а во-вторых у всего есть срок годности после вскрытия.. Так что, всё постепенно.
    Про детокс-маску Живанши. тоже много чего хорошего слышала..но не стала на неё делать ставку.. фирмы, которые, в моём личном рейтинге делают ставку скорее не на уход, а многостаночники, у меня не вызывают доверия. Но это ИМХО. Многие с этим не согласны.

3. ответ для ShYa , на сообщение « +1 :046: »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    +1
    ну а чё.. ты ж меня знаешь..могла и поподробнее написать..а так получилось коротенько.. минут на 40..
    всегда пишу и думаю..а мои сообщения кто-нибудь читает? или все видя, что много-много букв сразу закрывают...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

4. ответ для @льк@ , на сообщение « А у меня еще вопрос... Как часто вы... »
    Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Я в этом деле совершенно не дисциплинированный человек) могу каждый день что-то делать, а потом недели на 2-3 перерыв) то забываю, то некогда...
    Но очищающую маску и увлажняющую всегда делаю в тандеме) чтоб потом вещества из увлажняющей лучше проникли.
    Скрабами и пилингами практически не пользуюсь, ну может раз в месяц/полтора. Но я пользуюсь при умывании спонжиком мягким, видимо его мне хватает (хотя кожа комби, с гиперкератозом, с суперпупермегапорами, практически кратеры).
    Сейчас увлеклась масками на тканевой основе.

Старожил Аватар для @льк@

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    как всем этим пользоваться и не объесться
    Ну так смотрите по потребностям и состоянию кожи.
    По мне, так увлажняющие маски должны быть всегда. Минимум 2 раза в неделю. Кто-то пользуется чаще.
    Думаю, что для улучшения цвета лица, можно иногда..я бы такую использовала раз в неделю или раз в 2 недели. Видите, что цвет лица становится тусклым - используйте. Всё хорошо, так зачем.
    Очищающие маски, скрабы, я делаю перед масками уходовыми. т.е. 2 раза в неделю.
    Смотрите сами, что лучше идёт.. у Вас же не все открытые стоят.. постепенно.. ну или парочку комбинируйте.
    А вообще, не покупайте много всего и сразу.
    Во-первых будет всегда соблазн открыть запечатанное, а во-вторых у всего есть срок годности после вскрытия.. Так что, всё постепенно.
    Про детокс-маску Живанши. тоже много чего хорошего слышала..но не стала на неё делать ставку.. фирмы, которые, в моём личном рейтинге делают ставку скорее не на уход, а многостаночники, у меня не вызывают доверия. Но это ИМХО. Многие с этим не согласны.
    На счет маски для улучшения цвета лица, у меня, впринципе, кожа бледная, конечно эффекта не вижу, но успокаиваю, что может быть со временем придет)))
    И да, вы правы, соблазн велик открыть новую упаковку, но пользоваться чем-нибудь одним и знать, что у тебя есть еще не открытая упаковочка, просто невыносимо))))
    Про Живанши тоже согласна, тоже не доверяю маркам, которые охватывают все и сразу, но начитавшись отзывов именно об этой маске и еще пилинге от Исл, решила, что надо попробовать, тем более сейчас акция в летуаль, а мне вот прям надаааа!!!

Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

На счет маски для улучшения цвета лица, у меня, впринципе, кожа бледная, конечно эффекта не вижу, но успокаиваю, что может быть со временем придет)))
    И да, вы правы, соблазн велик открыть новую упаковку, но пользоваться чем-нибудь одним и знать, что у тебя есть еще не открытая упаковочка, просто невыносимо))))
    Про Живанши тоже согласна, тоже не доверяю маркам, которые охватывают все и сразу, но начитавшись отзывов именно об этой маске и еще пилинге от Исл, решила, что надо попробовать, тем более сейчас акция в летуаль, а мне вот прям надаааа!!!
    Пилинг такой был, нравился. Особенно нравилось то, что он превращался из такого густого тягучего непоймичего в маслице))) Игралась, короче

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    ну а чё.. ты ж меня знаешь..могла и поподробнее написать..а так получилось коротенько.. минут на 40..
    всегда пишу и думаю..а мои сообщения кто-нибудь читает? или все видя, что много-много букв сразу закрывают...
    Я твои сообщения очень люблю читать! Читаю всегда с начала до конца!!!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. ответ для @льк@ , на сообщение « А у меня еще вопрос... Как часто вы... »

Я каждый день что-то делаю. Например, если сегодня скраб, то завтра будет маска.

Счастье любит тишину!

Если речь о том, что с блестками, мне совершенно не понравился.

Счастье любит тишину!

10. ответ для ShYa , на сообщение « Я твои сообщения очень люблю читать!... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я твои сообщения очень люблю читать! Читаю всегда с начала до конца!!!
    Спасибо Яночка!
    Ты даже ругательные любишь читать?

Страница 3759 из 7484 « Первая 2759325936593709374937553756375737583759376037613762376337693809385942594759 Последняя »