|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
А у меня еще вопрос... Как часто вы используете маски, пилинги, скрабы? Как чередуете? Вот у меня есть очищающая маска с розовой глиной от Кларинс, для улучшения цвета лица от Деклеор, ночная увлажн маска от Килс, хочу купить Живанши детокс маску, плюс есть пилинг с папаей от Килс, хочу пилинг от ИСЛ, и неск скрабов. Вот посоветуйте новичку, как всем этим пользоваться
-
с орбиты
 Сообщение от @льк@
А у меня еще вопрос... Как часто вы используете маски, пилинги, скрабы? Как чередуете? Вот у меня есть очищающая маска с розовой глиной от Кларинс, для улучшения цвета лица от Деклеор, ночная увлажн маска от Килс, хочу купить Живанши детокс маску, плюс есть пилинг с папаей от Килс, хочу пилинг от ИСЛ, и неск скрабов. Вот посоветуйте новичку, как всем этим пользоваться 
как всем этим пользоваться и не объесться 
Ну так смотрите по потребностям и состоянию кожи.
По мне, так увлажняющие маски должны быть всегда. Минимум 2 раза в неделю. Кто-то пользуется чаще.
Думаю, что для улучшения цвета лица, можно иногда..я бы такую использовала раз в неделю или раз в 2 недели. Видите, что цвет лица становится тусклым - используйте. Всё хорошо, так зачем.
Очищающие маски, скрабы, я делаю перед масками уходовыми. т.е. 2 раза в неделю.
Смотрите сами, что лучше идёт.. у Вас же не все открытые стоят.. постепенно.. ну или парочку комбинируйте.
А вообще, не покупайте много всего и сразу.
Во-первых будет всегда соблазн открыть запечатанное, а во-вторых у всего есть срок годности после вскрытия.. Так что, всё постепенно.
Про детокс-маску Живанши. тоже много чего хорошего слышала..но не стала на неё делать ставку.. фирмы, которые, в моём личном рейтинге делают ставку скорее не на уход, а многостаночники, у меня не вызывают доверия. Но это ИМХО. Многие с этим не согласны.
-
с орбиты
ну а чё.. ты ж меня знаешь..могла и поподробнее написать..а так получилось коротенько.. минут на 40..
всегда пишу и думаю..а мои сообщения кто-нибудь читает? или все видя, что много-много букв сразу закрывают...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Старожил
 Сообщение от @льк@
Я в этом деле совершенно не дисциплинированный человек) могу каждый день что-то делать, а потом недели на 2-3 перерыв) то забываю, то некогда...
Но очищающую маску и увлажняющую всегда делаю в тандеме) чтоб потом вещества из увлажняющей лучше проникли.
Скрабами и пилингами практически не пользуюсь, ну может раз в месяц/полтора. Но я пользуюсь при умывании спонжиком мягким, видимо его мне хватает (хотя кожа комби, с гиперкератозом, с суперпупермегапорами, практически кратеры).
Сейчас увлеклась масками на тканевой основе.
-
Старожил
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
как всем этим пользоваться и не объесться 
Ну так смотрите по потребностям и состоянию кожи.
По мне, так увлажняющие маски должны быть всегда. Минимум 2 раза в неделю. Кто-то пользуется чаще.
Думаю, что для улучшения цвета лица, можно иногда..я бы такую использовала раз в неделю или раз в 2 недели. Видите, что цвет лица становится тусклым - используйте. Всё хорошо, так зачем.
Очищающие маски, скрабы, я делаю перед масками уходовыми. т.е. 2 раза в неделю.
Смотрите сами, что лучше идёт.. у Вас же не все открытые стоят.. постепенно.. ну или парочку комбинируйте.
А вообще, не покупайте много всего и сразу.
Во-первых будет всегда соблазн открыть запечатанное, а во-вторых у всего есть срок годности после вскрытия.. Так что, всё постепенно.
Про детокс-маску Живанши. тоже много чего хорошего слышала..но не стала на неё делать ставку.. фирмы, которые, в моём личном рейтинге делают ставку скорее не на уход, а многостаночники, у меня не вызывают доверия. Но это ИМХО. Многие с этим не согласны.
На счет маски для улучшения цвета лица, у меня, впринципе, кожа бледная, конечно эффекта не вижу, но успокаиваю, что может быть со временем придет)))
И да, вы правы, соблазн велик открыть новую упаковку, но пользоваться чем-нибудь одним и знать, что у тебя есть еще не открытая упаковочка, просто невыносимо))))
Про Живанши тоже согласна, тоже не доверяю маркам, которые охватывают все и сразу, но начитавшись отзывов именно об этой маске и еще пилинге от Исл, решила, что надо попробовать, тем более сейчас акция в летуаль, а мне вот прям надаааа!!!
-
Старожил
 Сообщение от @льк@
На счет маски для улучшения цвета лица, у меня, впринципе, кожа бледная, конечно эффекта не вижу, но успокаиваю, что может быть со временем придет)))
И да, вы правы, соблазн велик открыть новую упаковку, но пользоваться чем-нибудь одним и знать, что у тебя есть еще не открытая упаковочка, просто невыносимо)))) 
Про Живанши тоже согласна, тоже не доверяю маркам, которые охватывают все и сразу, но начитавшись отзывов именно об этой маске и еще пилинге от Исл, решила, что надо попробовать, тем более сейчас акция в летуаль, а мне вот прям надаааа!!! 
Пилинг такой был, нравился. Особенно нравилось то, что он превращался из такого густого тягучего непоймичего в маслице))) Игралась, короче
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от @льк@
Я каждый день что-то делаю. Например, если сегодня скраб, то завтра будет маска.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от @льк@
Если речь о том, что с блестками, мне совершенно не понравился.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Я твои сообщения очень люблю читать!   Читаю всегда с начала до конца!!! 
Спасибо Яночка!
Ты даже ругательные любишь читать?