Страница 3758 из 4447 « Первая 275832583658370837483754375537563757375837593760376137623768380838584258 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Тоже вспоминала их. Давно не было... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Тоже вспоминала их. Давно не было весточек.

Моя так прикольно на пол бросается. Она аккуратно на него ложится. Потом понимает, что не работает, встаёт и идёт дальше. Но у нас и истерик прям сильных не бывает. Поорет и быстро отвлекается.

Мне так нравится, когда они понимают. Скажу Соньке "пойдём обедать", и она уже топает на кухню)))
    Да, я тоже тащусь от этого) говоришь ей и она все понимает)) знает, что надо после улицы руки мыть, бабушки в гости приходят, она сразу в ванну их ведет и т.п. Только минус теперь один, приходится фильтровать речь) стоит сказать знакомое слово случайно, например, мультик, все, она услышала, бежит, садится на диван и рукой показывает "давайте давайте, я готовая уже"[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « У нас тоже такое есть! Типа : мама, она... »

У вас дети, у меня муж такой. Но я говорю, что диван уже все равно обоссан, чё теперь уже[emoji23]
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое есть! Типа : мама, она «опая» (это наше сокращённое голопопая), только не к моей кровати! Может уже пора натянуть подгузик? Хватит проветривать

3. ответ для LediM , на сообщение « Аня, мне кажется, что ты сильно... »

Аня, мне кажется, что ты сильно тревожишься. Всё равно твоя (ну даже с истериками) не первая такая у воспитателей, они знают как отвлечь, переключить внимание. Адаптация у всех деток проходит по разному, но в конце концов она пройдёт у всех (не берем в расчёт исключения, вряд ли это ваш случай). Походите как получится, если тебе не горит выйти на работу.
    Старшая пошла позже, в 2,5. Младшая группа. Помню только, что воспитатель просила не затягивать выход в сад, тк, когда многие привыкли, и тут приходит новенький и плачет, то все начинают подвывать или реветь за компанию.
    От того, что ты отвлекаешь от неприятного момента, избалованной она не станет. Позже сама научится переключаться. Можно, когда чуть успокоится, проговорить момент (тебе было больно, ты ударилась, сейчас потрем и всё пройдёт...), чтобы она понимала, что случилось и как ей самой действовать в такой ситуации вместо ора ))) Я думаю, что ты и так этим пользуешься, но почему-то написала )))
    На работу горит) на 50р в месяц не особо разбежишься) но бабушки могут сидеть, если что.
    Да просто часто от истерик не отвлечь бывает простым "пойдем птичек смотреть в окно", и приходится давать слабину все чаще, позволяя ей делать то, что она хочет) поэтому и переживаю немного)

4. ответ для sataa , на сообщение « На работу горит) на 50р в месяц не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    На работу горит) на 50р в месяц не особо разбежишься) но бабушки могут сидеть, если что.
    Да просто часто от истерик не отвлечь бывает простым "пойдем птичек смотреть в окно", и приходится давать слабину все чаще, позволяя ей делать то, что она хочет) поэтому и переживаю немного)

До полутора не платят тебе? Нам и после 4,5 тр на все удовольствия начисляют но тоже не разбежишься.

5. ответ для sataa , на сообщение « У вас дети, у меня муж такой. Но я... »
    Наш человек Аватар для LediM

У вас дети, у меня муж такой. Но я говорю, что диван уже все равно обоссан, чё теперь уже[emoji23]

Нда, диван я тоже несколько раз уже не уберегла ((( но от мужа такого не слышала. Он только сокрушается иной раз (когда сам проворонит): «ты ж недавно писала, как же так», а ещё иногда добавляет «почему не сказала пи-пи?» - но тут без комментариев уже, я просто ржу

6. ответ для LediM , на сообщение « До полутора не платят тебе? Нам и после... »

До полутора не платят тебе? Нам и после 4,5 тр на все удовольствия начисляют но тоже не разбежишься.
    Так до полутора то платят как раз, а после надо выходить) 50р в месяц)
    в смысле вам после 1,5 деньги начисляют? Работодатель?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Блин, Ева опять подавилась, в этот раз бананом, откусила большой кусок. Хорошо, что снова хватило первого этапа оказания помощи в таких случаях, кусок вылетел, но когда я стучала по спине, то только и думала о том, что делать, если не поможет. Прям внутри все леденеет в такие моменты(
    Она, конечно, испугалась опять, не хотела с рук слезать потом

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Тоже недавно Сашу вспоминала. В вк она появляется, написать не решилась.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для sataa , на сообщение « У вас дети, у меня муж такой. Но я... »

Поэтому мы в памперсах. Сейчас все равно бесполезно с горшками кувыркаться. Не знаю даже когда начинать приучать. Летом у мамы наверное. Хотя мелкий ещё будет конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для sataa , на сообщение « На работу горит) на 50р в месяц не... »

Так и отдавай спокойно в сад. Я твои чувства вполне понимаю, жалко, кажется, что вокруг все враги и деточку обижают. Но вот реально у меня старшие побывали во многих садах. Сын в 4-х группах, дочь в 3-х. Плохие воспитатели были в одной, в новом саду, молодые, русские. По детям было сразу видно, что что-то не так. Методист потом смотрела, следила и воспитателей поменяли. Все остальные были хорошие, нормальные и просто замечательные. Сначала адаптацию нужно пережить. Но адаптацию проходят все и 1 раз.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3758 из 4447 « Первая 275832583658370837483754375537563757375837593760376137623768380838584258 Последняя »