|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Нет такого. Тк сахар в норме повышается после еды. Не надо чудить и делать лишние, бесполезные замеры. Нам чётко лан критерий. Измерять через час после еды или через 1.5 часа от начала еды.
+100500....а то можно такоооого намерить🙈🤯🤣😛
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
+100500....а то можно такоооого намерить🙈🤯🤣😛
Это да😂🙈😵
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
Нет такого. Тк сахар в норме повышается после еды. Не надо чудить и делать лишние, бесполезные замеры. Нам чётко лан критерий. Измерять через час после еды или через 1.5 часа от начала еды.
Говорила на эту тему с эндокринологом в Алмазова, она сказала: Через час от начала приёма пища, не от конца. Так написано и у меня в рекомендациях. Но как я поняла, есть продукты типа салатика, с которых и надо начинать приём пищи, вот время их поедания можно не учитывать, а вот продукты со сложными углеводами (каши, макароны и т.д.) как раз и нужно отслеживать и мерить через час от начала их приёма в пищу.
-
Участник
Девочки, а вы знаете, что в очень многих ресторанах Петербурга любые десерты для беременных бесплатны) Понимаю, что их нельзя почти всем, но у кого проходит мороженка, например, это хорошая новость) Моя подруга в нескольких ресторанах так уже заказывала
-
Ветеран
Сообщение от Элэйн
Девочки, а вы знаете, что в очень многих ресторанах Петербурга любые десерты для беременных бесплатны) Понимаю, что их нельзя почти всем, но у кого проходит мороженка, например, это хорошая новость) Моя подруга в нескольких ресторанах так уже заказывала
Да, вроде сеть Гинза даёт такие десертики)
-
Мега-элита
Сообщение от Элэйн
У гинзы во всех ресторанах, я всегда беру и никто даже не спрашивает доки. Я если десерт с сахаром, то только половинку ем. А например в Чечил был десерт со стевией.
-
Старожил
Спасибо за ответ, просто эндокринолога меня сама смутила, посмотрела мой дневник без вылетов, но сказала, а это есть не надо, я спросила почему, а она говорит, а после этой еды все равно вылет большой, просто ты не видишь
-
Элита
Сообщение от Элэйн
Да?Можно заказать и ребенку отдать ведь))) Или мужу.
У меня сейчас сладкое не идет, аж блюю от него.
Даже любимый черный виноград забросила.(((
Потом, наверное, кааааак навалюсь на сладкое🙈🙊🤣
Верочка
-
Участник
Сообщение от Axis
Спасибо за ответ, просто эндокринолога меня сама смутила, посмотрела мой дневник без вылетов, но сказала, а это есть не надо, я спросила почему, а она говорит, а после этой еды все равно вылет большой, просто ты не видишь
Мне так же эндокринолог говорила. Поэтому и диета такая строгая.
-
Элита
Сообщение от Элэйн
Говорила на эту тему с эндокринологом в Алмазова, она сказала: Через час от начала приёма пища, не от конца. Так написано и у меня в рекомендациях. Но как я поняла, есть продукты типа салатика, с которых и надо начинать приём пищи, вот время их поедания можно не учитывать, а вот продукты со сложными углеводами (каши, макароны и т.д.) как раз и нужно отслеживать и мерить через час от начала их приёма в пищу.
Меня Дронова в Алмазова наблюдает.. Я у нее неделю назад спросила повторно. И тоже не с потолка взяла это время.