Страница 3756 из 3845 « Первая 2756325636563706374637523753375437553756375737583759376037663806 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нет такого. Тк сахар в норме повышается после еды. Не надо чудить и делать лишние, бесполезные замеры. Нам чётко лан критерий. Измерять через час после еды или через 1.5 часа от начала еды.
    +100500....а то можно такоооого намерить🙈🤯🤣😛
    Верочка

2. ответ для Баркарола , на сообщение « +100500....а то можно такоооого... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    +100500....а то можно такоооого намерить🙈🤯🤣😛
    Это да😂🙈😵

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Элэйн

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нет такого. Тк сахар в норме повышается после еды. Не надо чудить и делать лишние, бесполезные замеры. Нам чётко лан критерий. Измерять через час после еды или через 1.5 часа от начала еды.
    Говорила на эту тему с эндокринологом в Алмазова, она сказала: Через час от начала приёма пища, не от конца. Так написано и у меня в рекомендациях. Но как я поняла, есть продукты типа салатика, с которых и надо начинать приём пищи, вот время их поедания можно не учитывать, а вот продукты со сложными углеводами (каши, макароны и т.д.) как раз и нужно отслеживать и мерить через час от начала их приёма в пищу.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Элэйн

Девочки, а вы знаете, что в очень многих ресторанах Петербурга любые десерты для беременных бесплатны) Понимаю, что их нельзя почти всем, но у кого проходит мороженка, например, это хорошая новость) Моя подруга в нескольких ресторанах так уже заказывала

5. ответ для Элэйн , на сообщение « Девочки, а вы знаете, что в очень... »

Цитата Сообщение от Элэйн Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы знаете, что в очень многих ресторанах Петербурга любые десерты для беременных бесплатны) Понимаю, что их нельзя почти всем, но у кого проходит мороженка, например, это хорошая новость) Моя подруга в нескольких ресторанах так уже заказывала
    Да, вроде сеть Гинза даёт такие десертики)

6. ответ для Элэйн , на сообщение « Девочки, а вы знаете, что в очень... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

У гинзы во всех ресторанах, я всегда беру и никто даже не спрашивает доки. Я если десерт с сахаром, то только половинку ем. А например в Чечил был десерт со стевией.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для Axis

Спасибо за ответ, просто эндокринолога меня сама смутила, посмотрела мой дневник без вылетов, но сказала, а это есть не надо, я спросила почему, а она говорит, а после этой еды все равно вылет большой, просто ты не видишь

8. ответ для Элэйн , на сообщение « Девочки, а вы знаете, что в очень... »

Да?Можно заказать и ребенку отдать ведь))) Или мужу.

У меня сейчас сладкое не идет, аж блюю от него.

Даже любимый черный виноград забросила.(((

Потом, наверное, кааааак навалюсь на сладкое🙈🙊🤣
    Верочка

9. ответ для Axis , на сообщение « Спасибо за ответ, просто эндокринолога... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, просто эндокринолога меня сама смутила, посмотрела мой дневник без вылетов, но сказала, а это есть не надо, я спросила почему, а она говорит, а после этой еды все равно вылет большой, просто ты не видишь
    Мне так же эндокринолог говорила. Поэтому и диета такая строгая.

Говорила на эту тему с эндокринологом в Алмазова, она сказала: Через час от начала приёма пища, не от конца. Так написано и у меня в рекомендациях. Но как я поняла, есть продукты типа салатика, с которых и надо начинать приём пищи, вот время их поедания можно не учитывать, а вот продукты со сложными углеводами (каши, макароны и т.д.) как раз и нужно отслеживать и мерить через час от начала их приёма в пищу.
    Меня Дронова в Алмазова наблюдает.. Я у нее неделю назад спросила повторно. И тоже не с потолка взяла это время.
    Я желаю всем счастья!

Страница 3756 из 3845 « Первая 2756325636563706374637523753375437553756375737583759376037663806 Последняя »